|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вы особо по этим стекляшкам не парьтесь, цвет мне не понравился, похож на берилл, и вроде я увидела там кусочек воздуха, а не вкрапление, энивэй, если настоящий, то прозрачность у него была не сильно высокая, насыщенность цвета слабая. он и не должен быть сильно прозрачный, прозрачный это будет тыщ 140 в след раз в стакан воды киньте и поставьте мне картинку. посмотрим оттенок, и вообще, я бы хотела с лупой такие вещички посмотреть. ммммммм Я больная по изумрудам, любым, прошлой осенью целую коллекцию дедушкину продала, надо было себе оставить... балда. подделки и индийские изумруды в туалет бы посмывала
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 19:08 |
|
|
да я даже по включениям изумруд вычленю...но надо в руках подержать
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Я сама еще тот маньяк, меня можно только колоноскопией испугать! (тоскливо) Шо, так погано? У меня скоро направление по сроку истечет, а я все боюсь эту колоноскопию. Мужа свозила, он говорит все нормально. А я посмотрела кучу вопросов анкеты, на провода к нему пришпиленные, море аппаратуры, озабоченного анестезиолога, над ним склонившегося  Да еще мне с ним попрощаться дали перед процедурой.  Ненунах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 19:20 |
|
|
что даже священника перед процедурой приглашают ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 19:21 |
|
|
Kashenko_ писал(а): ALIEN писал(а): да я даже по включениям изумруд вычленю...но надо в руках подержать Ты с членами осторожнее. да хоть подержит.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 19:22 |
|
|
Сонотик, глянь на свой изумруд, видишь, там есть темно-зеленые вкрапления, вот, так должен выглядеть изумруд, у тебя очень загрязнен и не прозрачен, лучше бы был маленький и чистенький с парочкой белых прозрачных родинок. Ты в след раз, как Нена делай, в темноте и с маленьким разрешением, а то видно, что и бриллиант твой состоит из четырех маленьких, что превращает камень в стекляшку. Покажите еще изумрудов, так интересно!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 19:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kashenko_ писал(а): ALIEN писал(а): да я даже по включениям изумруд вычленю...но надо в руках подержать Ты с членами осторожнее. да хоть подержит. Член не в ламбаргини и без жилищных комплексов по всему миру, считаю членом бомжа в запорожце. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 19:29 |
|
|
ALIEN писал(а): Сонотик, глянь на свой изумруд, видишь, там есть темно-зеленые вкрапления, вот, так должен выглядеть изумруд, у тебя очень загрязнен и не прозрачен, лучше бы был маленький и чистенький с парочкой белых прозрачных родинок. Ты в след раз, как Нена делай, в темноте и с маленьким разрешением, а то видно, что и бриллиант твой состоит из четырех маленьких, что превращает камень в стекляшку. Покажите еще изумрудов, так интересно! и на волосатой груди (надеюсь) для отвлекалочки.. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 19:32 |
|
|
Сонотик писал(а): ALIEN писал(а): Сонотик, глянь на свой изумруд, видишь, там есть темно-зеленые вкрапления, вот, так должен выглядеть изумруд, у тебя очень загрязнен и не прозрачен, лучше бы был маленький и чистенький с парочкой белых прозрачных родинок. Ты в след раз, как Нена делай, в темноте и с маленьким разрешением, а то видно, что и бриллиант твой состоит из четырех маленьких, что превращает камень в стекляшку. Покажите еще изумрудов, так интересно! У меня коллекция изумрудов — и я в этот раз привезла несколько и чистенькие вот пожалста и вот этот « грязныш « как ты его назвала 8 каратный я хотела совсем большой и это самый большой камень который у них был темный и вот этот 18 каратный светлый совсем. Брильянт мой, у тебя хуевый глаз — идеальной чистоты и стоит 45к. Поэтому и дорогой такой хотя маленький. Языком твоим точно жопа вещает, и что, что он у тебя дорогой, мне сейчас усрацца, сделай ты из мвоих колечек себе анальную цепочку и наслаждайся, бешенная.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 19:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Carmen22 писал(а): что даже священника перед процедурой приглашают ? Нет. Подводника. С перископом. что то как то людно на этой процедуре..все сливки, мля, общества собрались на это поглядеть..
Последний раз редактировалось Carmen22 17 фев 2019, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 19:34 |
|
|
А, эти остальные из Колумбии, у них цвет бирюзовый  Очень классно для той штучки, которую я тебе посоветовала!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 19:39 |
|
|
Сонотик писал(а): ALIEN писал(а): Сонотик писал(а): ALIEN писал(а): Сонотик, глянь на свой изумруд, видишь, там есть темно-зеленые вкрапления, вот, так должен выглядеть изумруд, у тебя очень загрязнен и не прозрачен, лучше бы был маленький и чистенький с парочкой белых прозрачных родинок. Ты в след раз, как Нена делай, в темноте и с маленьким разрешением, а то видно, что и бриллиант твой состоит из четырех маленьких, что превращает камень в стекляшку. Покажите еще изумрудов, так интересно! У меня коллекция изумрудов — и я в этот раз привезла несколько и чистенькие вот пожалста и вот этот « грязныш « как ты его назвала 8 каратный я хотела совсем большой и это самый большой камень который у них был темный и вот этот 18 каратный светлый совсем. Брильянт мой, у тебя хуевый глаз — идеальной чистоты и стоит 45к. Поэтому и дорогой такой хотя маленький. Языком твоим точно жопа вещает, и что, что он у тебя дорогой, мне сейчас усрацца, сделай ты из мвоих колечек себе анальную цепочку и наслаждайся, бешенная. Господи. Так ты у нас эксперт же а так прошляпится. Если на то пошло, белый брюль, только на энгеджмент в первый раз купить по малолетству, это гумно раскрученное, мертвый камень, покажи мне желтый с сертификатом, чистотой и страной, тогда кучку сделаю у себя под компом, так и быть ради тебя. Какну, что у кого-то там какой-то брюль 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 20:00 |
|
|
Надо искать, сколько стоят, львы обычно дорогие, это одна ручка, а второй, это же дор нокер, вроде, все надо трогать, меня смущает сильная блискучесть, и начищенность, если это антик, то тебе надо античные болты найти и поменять те, которые сбоку не оригинальные или замазать их золотом и подчернить. Привести в единый дизайн. Форма для литья была толстоватая, не знаю, мне все надо трогать, что я скажу по фотке...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 20:09 |
|
|
А, про колумбийские изумруды, это одни из лучших в мире, но я не люблю их цвет, голубоватые они немного, но кому какое дело, что там какой-то Элиен либидит, а, что нет.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 21:01 |
|
|
lena 45 писал(а): Супер! Главное, что есть сила воли. Я помню, Смайли поправилась после родов. Так что уважаю! Я до сих пор 6 паундов беби фат на себе ношу. Дети уже скоро подростки. Спасибо что напомнили! Я ОЧЕНЬ поправилась и не могла согнать лишний вес пока не скла на жесткую диету и дикие занятия спортом минимум два раза в день.
|
|
 |
|
 |
|