|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Как он из моеи бутылки вчера хлебнул, у меня последнее к нему пропало, даже друзьями буть не хочу. Пусть из своеи бутылки хлебает где нибудь подальше. Что за нечистоплотность. О господи, а что здесь такого, если вы встречаетесь, целуетесь? Все такое. Тоже не люблу. Так можно и с одной ложки есть.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): Почему же тогда не делаете "большие деньги"? :) Кто может - делает. Но Вам нравится мечтать о своей исключительности... Что за бред. Пиония, вас что не прочитаешь, озадаченность и пустота--никакого содержания. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:46 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Марсу член суют в рот там нет ни языка ни слюней. Ой ржунемогу. Я тут выбыла из дискуссии, на работе же, ещдили по делам. Сейчас намыла мандаринов себе(в Пабликсе купила) и начала читать с конца. Угараю... Гудля, у тебя наверное после этой фразы flashback о пляже под пальмами со старым карликом и его 1 дюймовым инструментом во рту. Небось снова захотела деда своего :))) А тебе какая разница сколько там дюймов ? Всеравно тебе секс не нужен. Так что чужие дюймы так волнуют
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так деньги нужны? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Марсу член суют в рот там нет ни языка ни слюней. Ой ржунемогу. Я тут выбыла из дискуссии, на работе же, ещдили по делам. Сейчас намыла мандаринов себе(в Пабликсе купила) и начала читать с конца. Угараю... Гудля, у тебя наверное после этой фразы flashback о пляже под пальмами со старым карликом и его 1 дюймовым инструментом во рту. Небось снова захотела деда своего :))) А тебе какая разница сколько там дюймов ? Всеравно тебе секс не нужен. Так что чужие дюймы так волнуют Секс и поцелуи это разные вещи. Я что то говорила про секс? Где именно? Покажи.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Почему же тогда не делаете "большие деньги"? :) Кто может - делает. Но Вам нравится мечтать о своей исключительности... Что за бред. Пиония, вас что не прочитаешь, озадаченность и пустота--никакого содержания.  Та конечно. Зато у Вас сплошное содержание и исключительность.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 14:57 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ехать надо где работу дали а не ехать и работу искать. Это правильно, но это не про нас. Это-американский стиль жизни. Мы, иммигранты, выгрызать должны все себе. Никто Смайли, как ...лоера, никуда не пригласит. Имей ввиду. Доктора , IT пригласят, но не лоера русского. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. (пословица)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:14 |
|
|
А кто вам сказал что я плохо зарабатываю? Я писала раньше, у меня всё окей с заработком. А на счёт "больших" денег, пусть мужик их и делает. Мне своих денег на себя достаточно.
Вы что, все тут зарабатываете с много ноликами? Раскудахтались.
И профессию адвоката я бы меняла не из-за зарплаты, а чтоб побольше свободного времени и поменьше стресса.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:18 |
|
|
Smiley1 писал(а): А кто вам сказал что я плохо зарабатываю? Я писала раньше, у меня всё окей с заработком. А на счёт "больших" денег, пусть мужик их и делает. Мне своих денег на себя достаточно.
Вы что, все тут зарабатываете с много ноликами? Раскудахтались.
И профессию адвоката я бы меняла не из-за зарплаты, а чтоб побольше свободного времени и поменьше стресса. Смайли, у кого работа стрессовая на форуме не пишут в рабочие часы. Вы же строчите как из автомата. Ничего что я покудахтала? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:20 |
|
|
Мата Харя писал(а): Смайли, у кого работа стрессовая на форуме не пишут в рабочие часы. Вы же строчите как из автомата. Ой, да вы тут найдёте к чему придраться. Пишешь - плохой, не пишешь - тоже плохой. Что хочу то и делаю. У меня, может, хорошее настроение сегодня. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:23 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Марсу член суют в рот там нет ни языка ни слюней. Ой ржунемогу. Я тут выбыла из дискуссии, на работе же, ещдили по делам. Сейчас намыла мандаринов себе(в Пабликсе купила) и начала читать с конца. Угараю... Гудля, у тебя наверное после этой фразы flashback о пляже под пальмами со старым карликом и его 1 дюймовым инструментом во рту. Небось снова захотела деда своего :))) Рассмешила. Вчера чуть не столкнулись в Пабликсе. Ночь. Я с работы заехала в Пабликс(начиталась рецептиков в инете, хотела салат с креветками сделать-креветки были в морозилке).но надо было чикпиз, сезам ойл, листья салата, чеснок, авокадо.. Запарковала машину и иду (8:30вечера) к правому входу в супермаркет. Смотрю- знакомая головенка седенькая внутримагазина с тележкой, склонив голову идет к левому выходу... Я встала. Балиин. Он с бабкой. Она махонькая, (видно без платформ была), он махонький, рубашка на нем знакомая джинсовая длинная, как по колено. ..Молча..Бабка как тень, в темном. Все в тишине и в ночи.. "Батюшки.."-, подумала..По ночам шопаются? Чтобы никто не видел? Пенсионеры... Какие старые.. Видок затюканый.И все так с поникшими головами.. Бабка ни на шаг его не отпускает...Везде как секьюрити с ним. Мерседес Брабон конечно... Случайно разбогател мужик. Чисто великая удача. Поэтому и круга общения нет(мужиков). Прямо не идет ему богатство. Он и не выглядит богатым. Как то жалко его стало... Головешка в парике прямо трогательная такая.., беззащитная... Не, марсишка, член у него ОК. Стала бы я его хотеть..если бы секс плохой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:27 |
|
|
Гудли, ну, нехорошо как-то про пожилых людей так писать. Уважение к возрасту и всё такое. Ну, не срослось, не получилось. Забудь его, пожелай ему здоровья и иди дальше.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли,флаг им в руки...ищи нормально,не занятого мужичка...Ты дама симпатичная,все у тебя будет хорошо. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): Гудли, ну, нехорошо как-то про пожилых людей так писать. Уважение к возрасту и всё такое. Ну, не срослось, не получилось. Забудь его, пожелай ему здоровья и иди дальше. именно так. людям под 80....им хорошо и комфортно вместе, что еще нужно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 17 янв 2019, 15:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Как он из моеи бутылки вчера хлебнул, у меня последнее к нему пропало, даже друзьями буть не хочу. Пусть из своеи бутылки хлебает где нибудь подальше. Что за нечистоплотность. О господи, а что здесь такого, если вы встречаетесь, целуетесь? Все такое. Тоже не люблу. Так можно и с одной ложки есть. Значит, у твоего мужа(бойфренда) пахнет плохо изо рта. И ты подсознательно отвергаешь даже "есть с одной ложки". Запах изо рта. Причина. Человек может быть вполне здоров.
|
|
 |
|
 |
|