|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:15 |
|
|
Zenat писал(а): ну ты че? еше и денег не дает. Любишь ты его, Гудля  Нет. Не люблю . Его не за что любить. Я не люблю менять... Эта моя дибильная привычка мучает меня.. Я же постоянный знак.. Мы, водолеи, тельцы, львы и скорпионы НЕ ЛЮБИМ ничего менять. Пусть как угодно, что угодно, но .... бросают нас, а не мы... (в основном)...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:16 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Памела, можно вопрос? Вы расстались с тем, которыи за вас заказы в ресторане делал? О котором вы думали он контроль фрик или нет. Если не хотите не отвечаите. Я отвечу... там такие вылезли ужасы что у меня полезли на лоб глаза. Манипуляции, газлайтинг, обвинение меня на ровном месте во всех смертных грехах... страшный человек. Когда я что-то пыталась слабо возразить мне начинали вдалбливать в голову что я то, се, это и вот это, и вообще падшая женщина.... я в шоке пыталась возражать, но мне тут же начинали вбивать в голову альтернативную реальность. Я сделала ноги. Не хватало ещё это терпеть! Молодец, быстро сориентировалась. Поздравляю.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Памела, можно вопрос? Вы расстались с тем, которыи за вас заказы в ресторане делал? О котором вы думали он контроль фрик или нет. Если не хотите не отвечаите. Я отвечу... там такие вылезли ужасы что у меня полезли на лоб глаза. Манипуляции, газлайтинг, обвинение меня на ровном месте во всех смертных грехах... страшный человек. Когда я что-то пыталась слабо возразить мне начинали вдалбливать в голову что я то, се, это и вот это, и вообще падшая женщина.... я в шоке пыталась возражать, но мне тут же начинали вбивать в голову альтернативную реальность. Я сделала ноги. Не хватало ещё это терпеть! ну и хорошо что ноги сделала вы дейтились тока а он так фестивалил хорош гусь
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Goodly1 писал(а): секс- это труднейшая работа для женщины Не знаю про всё остальное, не углублялась в тему. Но секс- это не работа, это удовольствие!!! Cо страшными, стрыми педофилами, это работа на зоне, в кирзачах и тулупе. Бррр.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): ну ты че? еше и денег не дает. Любишь ты его, Гудля  Нет. Не люблю . Его не за что любить. Я не люблю менять... Эта моя дибильная привычка мучает меня.. Я же постоянный знак.. Мы, водолеи, тельцы, львы и скорпионы НЕ ЛЮБИМ ничего менять. Пусть как угодно, что угодно, но .... бросают нас, а не мы... (в основном)... Фиксированный знак.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудля ведь сама ему писала перед поездкой в Рашу. Сама на него снова навесилась  . А смысл? Где бабки, брат? Он с еше большим смаком об тебя ноги теперь вытирает: при наличии законной почти бабки и зная о ней, наша Гудля бегает за ним и дает, и дает. Я не буду фукать, это все понятно. Но ведь дура - ты, а не кто еше. От суммы в чеке зависит хотя
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Памела, можно вопрос? Вы расстались с тем, которыи за вас заказы в ресторане делал? О котором вы думали он контроль фрик или нет. Если не хотите не отвечаите. Я отвечу... там такие вылезли ужасы что у меня полезли на лоб глаза. Манипуляции, газлайтинг, обвинение меня на ровном месте во всех смертных грехах... страшный человек. Когда я что-то пыталась слабо возразить мне начинали вдалбливать в голову что я то, се, это и вот это, и вообще падшая женщина.... я в шоке пыталась возражать, но мне тут же начинали вбивать в голову альтернативную реальность. Я сделала ноги. Не хватало ещё это терпеть! Познакомились тоже в интернете? Там таких большинство. Вам сколько лет.? Вдовца солидного ищите.
Последний раз редактировалось Mars2018 05 янв 2019, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Он правда больной на башку. .. Похоже что вся ваша компашка "тепленькая"  Бог свел до кучи. Прямо ансамбль песни и плясок Сказка про репку. Все тянут тянут, вытянуть не могут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Памела, можно вопрос? Вы расстались с тем, которыи за вас заказы в ресторане делал? О котором вы думали он контроль фрик или нет. Если не хотите не отвечаите. Я отвечу... там такие вылезли ужасы что у меня полезли на лоб глаза. Манипуляции, газлайтинг, обвинение меня на ровном месте во всех смертных грехах... страшный человек. Когда я что-то пыталась слабо возразить мне начинали вдалбливать в голову что я то, се, это и вот это, и вообще падшая женщина.... я в шоке пыталась возражать, но мне тут же начинали вбивать в голову альтернативную реальность. Я сделала ноги. Не хватало ещё это терпеть! Познакомились тоже на интернете? Там таких большинство. Вам сколько лет.? Вдовца солидного ищите. кого искать Марс девушки и без тебя знают проблема найти то что надо
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, а зачем ты ему даёшь, Если он ноги об тебя вытирает? Он прекрасно ведет себя в сексе. Он мой лучший любовник.
Таких у меня не было. Встречаемся мы редко. Это меня не очень утруждает. Что меня бесит, это то, что я- одна. С бабкой- он даже на ужин меня не может позвать. Он ее боится. А деньги каждый месяц- под коврик. Нооо... я же должна быть как в клетке и одна,.. А деньги- мало дает.. Поэтому хочу бросить его на хер. Психологически трудно мне.  Он ломает мне психику, ебаный вампиреныш. Если он лучший ( в уме делю на 200), то чего это для тебя каторжный труд. Дебит с кредитом не сходятся. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Так и скажи , что маловато будет денег. Таких надо тоже ломать. ПрЯмым текстом Ну и толку, что сказала? Он пропадет. И будешь рада тому, что дает. Он мучает меня тем, что ему надо строчить в день по 25 интимных записочек и его хвалить в них.. Я, конечно, могу это делать, но за его отношение и его деньги, что дает- не хочу. Он начал мне ремоделирование. И бросил. Проучивает меня.. Чтобы строчила ему записочки.. Мне знакомая говорит- да копируй и посылай ему старые... Все равно не помнит. Ни хера! Чукча умный. Он будет мне давать новые ситуации... ("а вот если так?"..) и ... ты (я) должна ему "по теме" отвечать. Это настолько мучительно... У меня с ним крыша едет! Потому что его записочки держат меня на приколе весь день. Сиди и сочиняй ему сексуальные записочки со страницу и каждую из 25 штук в день- новую! Чтобы он чувствовал себя 100% мужчиной. Еще и фото ему шли .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, а зачем ты ему даёшь, Если он ноги об тебя вытирает? Он прекрасно ведет себя в сексе. Он мой лучший любовник.
Таких у меня не было. Встречаемся мы редко. Это меня не очень утруждает. Что меня бесит, это то, что я- одна. С бабкой- он даже на ужин меня не может позвать. Он ее боится. А деньги каждый месяц- под коврик. Нооо... я же должна быть как в клетке и одна,.. А деньги- мало дает.. Поэтому хочу бросить его на хер. Психологически трудно мне.  Он ломает мне психику, ебаный вампиреныш. Если он лучший ( в уме делю на 200), то чего это для тебя каторжный труд. Дебит с кредитом не сходятся.  остеопороз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:24 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, а зачем ты ему даёшь, Если он ноги об тебя вытирает? Он прекрасно ведет себя в сексе. Он мой лучший любовник.
Таких у меня не было. Встречаемся мы редко. Это меня не очень утруждает. Что меня бесит, это то, что я- одна. С бабкой- он даже на ужин меня не может позвать. Он ее боится. А деньги каждый месяц- под коврик. Нооо... я же должна быть как в клетке и одна,.. А деньги- мало дает.. Поэтому хочу бросить его на хер. Психологически трудно мне.  Он ломает мне психику, ебаный вампиреныш. Если он лучший ( в уме делю на 200), то чего это для тебя каторжный труд. Дебит с кредитом не сходятся.  Другие каторжнее 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): ну ты че? еше и денег не дает. Любишь ты его, Гудля  Нет. Не люблю . Его не за что любить. Я не люблю менять... Эта моя дибильная привычка мучает меня.. Я же постоянный знак.. Мы, водолеи, тельцы, львы и скорпионы НЕ ЛЮБИМ ничего менять. Пусть как угодно, что угодно, но .... бросают нас, а не мы... (в основном)... Еще чего  , еще и все знаки под одну Гудлю подвела, смешная. Если ты любишь, что об тебя ноги вытирают, и ты к этому привыкаешь, то это твое очень личное персоналити.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Признаться было много знаков которые я изначально проигнорировала, но как оказалось зря. Поэтому когда вам девы кажется что что-то не так то в 90% случаев вам не кажется !
|
|
 |
|
 |
|