|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:20 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): А сколько ему лет, кстати? Гарик мне ваш понравился. Покажите фотку колорадского, интересно посмотреть. Вот, фото. Лучше нету. 42.НЕ КОПИРУЙТЕ, пожалуйста. [img]httpsjpg[/img] Ему точно 42? Выглядит как будто ему и 30 нет. Симпатичный конечно. Но очень молодо выглядит. Узнайте если он не взял папино ID чтобы дейтится с постарше. Есть такие которые очень into older women.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): А сколько ему лет, кстати? Гарик мне ваш понравился. Покажите фотку колорадского, интересно посмотреть. Вот, фото. Лучше нету. 42.НЕ КОПИРУЙТЕ, пожалуйста. Простое лицо, в хорошем смысле этого слова. Наверное, и характер хороший, без выпендрёжа.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпан писал(а): Завидую.... Ну откуда у вас столько времени тереть одно по одному, тетки? Уж лучше образование в области психологии получили бы, да бабки за это рубили... Привет , времени много ) я не работаю . Как сама , как Новый год отметили с твоим? Везет.... а как курс? Закончила? Новый год встретили, но ничего нового.... подарками хвастаться не буду. Не было подарков. А тебе что подарили? Закончила курс . Наконец то фуууух. Как вы уживаетесь с твоим ? Хорошо в быту подходите ? Часы и камеру я хотела легкую , для путешевий . А так , заболела что то . Кашель ангина .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 янв 2019, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): А сколько ему лет, кстати? Гарик мне ваш понравился. Покажите фотку колорадского, интересно посмотреть. Вот, фото. Лучше нету. 42.НЕ КОПИРУЙТЕ, пожалуйста. [img]httpsjpg[/img] Ему точно 42? Выглядит как будто ему и 30 нет. Симпатичный конечно. Но очень молодо выглядит. Узнайте если он не взял папино ID чтобы дейтится с постарше. Есть такие которые очень into older women. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпан писал(а): Завидую.... Ну откуда у вас столько времени тереть одно по одному, тетки? Уж лучше образование в области психологии получили бы, да бабки за это рубили... Привет , времени много ) я не работаю . Как сама , как Новый год отметили с твоим? Везет.... а как курс? Закончила? Новый год встретили, но ничего нового.... подарками хвастаться не буду. Не было подарков. А тебе что подарили? Тюльпан, это последняя капля в стакане. Какие то другие options рассматриваете?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:25 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ему точно 42? Выглядит как будто ему и 30 нет. Симпатичный конечно. Но очень молодо выглядит. Узнайте если он не взял папино ID чтобы дейтится с постарше. Есть такие которые очень into older women. Марс, не переживайте. Я уже его ССН знаю даже. Это реальный человек. Просто надо дэйтиться и узнавать его характер.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:26 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Тюльпан писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпан писал(а): Завидую.... Ну откуда у вас столько времени тереть одно по одному, тетки? Уж лучше образование в области психологии получили бы, да бабки за это рубили... Привет , времени много ) я не работаю . Как сама , как Новый год отметили с твоим? Везет.... а как курс? Закончила? Новый год встретили, но ничего нового.... подарками хвастаться не буду. Не было подарков. А тебе что подарили? Закончила курс . Наконец то фуууух. Как вы уживаетесь с твоим ? Хорошо в быту подходите ? Часы и камеру я хотела легкую , для путешевий . А так , заболела что то . Кашель ангина . Часы понравились.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:27 |
|
|
Красивые часы, Амалия. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Красивые часы, Амалия.  Спасибо девочки марс и смайли. Смайли ты уже вернулась с лыжного курорта?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:29 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Смайли ты уже вернулась с лыжного курорта?  С банкиром рассталась. Парня нету у меня. Ухажеров сейчас серьёзных несколько есть. Надо на них время тратить, узнавать. Два (который на Гарри похож, из Остина) и этот колорадский очень нравятся. Еще несколько есть, просто ухаживают. Зато как хорошо я с малышом сноубордингом позанималась. отдых для души! И с друзьями отпраздновала новый год тоже отлично.
Последний раз редактировалось Smiley1 03 янв 2019, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:30 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Тюльпан писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпан писал(а): Завидую.... Ну откуда у вас столько времени тереть одно по одному, тетки? Уж лучше образование в области психологии получили бы, да бабки за это рубили... Привет , времени много ) я не работаю . Как сама , как Новый год отметили с твоим? Везет.... а как курс? Закончила? Новый год встретили, но ничего нового.... подарками хвастаться не буду. Не было подарков. А тебе что подарили? Закончила курс . Наконец то фуууух. Как вы уживаетесь с твоим ? Хорошо в быту подходите ? Часы и камеру я хотела легкую , для путешевий . А так , заболела что то . Кашель ангина . Мыло, мочало, начинай сначала Издеваетесь?  Щас буду писать как мы уживаемся.... пусть лучше Марс расскажет сначала. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:33 |
|
|
Красивые часы. Амалия, вы денюжку ему дали за часы? Часы дарить к расставанию, но если дать денег...доллар например, то примета не сработает. Ну это так предрассудки.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мыло, мочало, начинай сначала Издеваетесь?  Щас буду писать как мы уживаемся.... пусть лучше Марс расскажет сначала.  [/quote] Совершенно не издеваюсь . Раньше вы встречались , теперь живете . Большие изменения. Что смешного ? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Смайли ты уже вернулась с лыжного курорта?  С банкиром рассталась. Парня нету у меня. Ухажеров сейчас серьёзных несколько есть. Надо на них время тратить, узнавать. Два (который на Гарри похож, из Остина) и этот колорадский очень нравятся. Еще несколько есть, просто ухаживают. Зато как хорошо я с малышом сноубордингом позанималась. отдых для души! И с друзьями отпраздновала новый год тоже отлично. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Красивые часы. Амалия, вы денюжку ему дали за часы? Часы дарить к расставанию, но если дать денег...доллар например, то примета не сработает. Ну это так предрассудки. Спасибо , да дала . Он мне уже дарил часы во время дейтигга , 2 года назад примерно . Тоже дала копеечку хотя в приметы не верю .
|
|
 |
|
 |
|