|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 06:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Ну вообще, строго говоря, f*ckable по-русски будет факабельный, а не фактабельный. А Бетька вообще неровно дышит к букве т. РовесТник например   иди админа поправь и это будет последний твой день на форуме. Чушка боротся с эплом бесполезно. Давно все бросили, только на форуме бабка артемида 50 лет и бухгалтер 60 два дон Кихота борятся с ветряными мельницами. Надо же как страшно должно быть - последний день на форуме, боже сохрани от такого ужаса, гы-гы. Тебя, безграмотная старушонка, если не тыкать носом, ты так и помрешь, не зная, как слово написать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 06:44 |
|
|
Как бухгалтер с атемидой распереживались что мой телефон слово фактабельная не знает. Их знает а мой нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 07:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Ну вообще, строго говоря, f*ckable по-русски будет факабельный, а не фактабельный. А Бетька вообще неровно дышит к букве т. РовесТник например   иди админа поправь и это будет последний твой день на форуме. Чушка боротся с эплом бесполезно. Давно все бросили, только на форуме бабка артемида 50 лет и бухгалтер 60 два дон Кихота борятся с ветряными мельницами. Надо же как страшно должно быть - последний день на форуме, боже сохрани от такого ужаса, гы-гы. Тебя, безграмотная старушонка, если не тыкать носом, ты так и помрешь, не зная, как слово написать. Давно ли в тебя тыкали бабуля? Ты ещё древнее чем я. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 08:31 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): А Бетька вообще неровно дышит к букве т. РовесТник например   иди админа поправь и это будет последний твой день на форуме. Чушка боротся с эплом бесполезно. Давно все бросили, только на форуме бабка артемида 50 лет и бухгалтер 60 два дон Кихота борятся с ветряными мельницами. Надо же как страшно должно быть - последний день на форуме, боже сохрани от такого ужаса, гы-гы. Тебя, безграмотная старушонка, если не тыкать носом, ты так и помрешь, не зная, как слово написать. Давно ли в тебя тыкали бабуля? Ты ещё древнее чем я.  Вот скажи, почему мне это все-равно? Но если придраться, во-первых, никто меня не тыкал, во-вторых, насколько я понимаю, ты старше меня, но мне по фиг, считай, что я старше - мне без разницы. Это не изменит то, что ты безграмотная мочалка - это в-третьих! Бе-бе-бе!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 08:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а):  иди админа поправь и это будет последний твой день на форуме. Чушка боротся с эплом бесполезно. Давно все бросили, только на форуме бабка артемида 50 лет и бухгалтер 60 два дон Кихота борятся с ветряными мельницами. Надо же как страшно должно быть - последний день на форуме, боже сохрани от такого ужаса, гы-гы. Тебя, безграмотная старушонка, если не тыкать носом, ты так и помрешь, не зная, как слово написать. Давно ли в тебя тыкали бабуля? Ты ещё древнее чем я.  Вот скажи, почему мне это все-равно? Но если придраться, во-первых, никто меня не тыкал, во-вторых, насколько я понимаю, ты старше меня, но мне по фиг, считай, что я старше - мне без разницы. Это не изменит то, что ты безграмотная мочалка - это в-третьих! Бе-бе-бе!!! Откуда ты знаешь старше или моложе? А ты грамотная и тупая злыдня с лазером, постоянно неудовлетворённая ничем и никем
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 09:21 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 дек 2018, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 09:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 09:23 |
|
|
Ну вы посмотрите какие сучки, праздник на дворе, а вы все лаетесь, плебейки, ну продолжайте, нажала на жалобы и ушла праздновать  . Скучные жабы, у вас уже мозг жиром заплыл, атрофировался от перетирания костей всем и друг другу
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 09:29 |
|
|
Почему так назвали тему?- раз. Почему "пятничная"?
Кстати, на форуме народ неработающий в основном. Либо работает кеагиверами, медсестрами и продавщицами. (скользящее расписание) Пятница вообще не актуальна.
Почему пятница?
И вообще сейчас должно быть волшебное время для всех!
Как бЭ, "It's the best time of the year".
Снова: причем тут пятница?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 09:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну вы посмотрите какие сучки, праздник на дворе, а вы все лаетесь, плебейки, ну продолжайте, нажала на жалобы и ушла праздновать  . Скучные жабы, у вас уже мозг жиром заплыл, атрофировался от перетирания костей всем и друг другу Обожди! Ты куда праздновать пошла? Еще рано.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 09:33 |
|
|
Betty123 писал(а):  иди админа поправь и это будет последний твой день на форуме. Чушка боротся с эплом бесполезно. Давно все бросили, только на форуме бабка артемида 50 лет и бухгалтер 60 два дон Кихота борятся с ветряными мельницами. Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Надо же как страшно должно быть - последний день на форуме, боже сохрани от такого ужаса, гы-гы. Тебя, безграмотная старушонка, если не тыкать носом, ты так и помрешь, не зная, как слово написать. Давно ли в тебя тыкали бабуля? Ты ещё древнее чем я.  Вот скажи, почему мне это все-равно? Но если придраться, во-первых, никто меня не тыкал, во-вторых, насколько я понимаю, ты старше меня, но мне по фиг, считай, что я старше - мне без разницы. Это не изменит то, что ты безграмотная мочалка - это в-третьих! Бе-бе-бе!!! Откуда ты знаешь старше или моложе? А ты грамотная и тупая злыдня с лазером, постоянно неудовлетворённая ничем и никем Я за твоим житием слежу, но понимаю по постам, что ты - старая кочерга. Мне в силу моего возраста всякие перепетии здешних мучениц неинтересны - а ты, как истинная старая бабка на завалинке, которые все всегда обсуждали и обсуждают, лезешь во все - значит старше. Пойдет? Про удовлетворение промолчу, ибо глупости не несу, как ты.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 09:38 |
|
|
Я все со своими духами.. Заказала Санта Клосу, но похоже тот Санта Клос не принесет. Но все же думаю: "А вдруг принесет и если я куплю сама, как хотела, то у меня будет 2 одинаковых духов? " Не. Слишком дорого получится. 2×$210= Too much. Но мне надо дорогой fragrance на праздники.. А у меня остатки "Премьер Жюр"(Нины Риччи) только. И то- старое, т к все новое что было- выдушено. А это уж из загашников. Так что.. пойду что ли куплю себе духи? (мне клиенты 500 долл дали на Кристмас) Семья, что от фирмы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 10:16 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Надо же как страшно должно быть - последний день на форуме, боже сохрани от такого ужаса, гы-гы. Тебя, безграмотная старушонка, если не тыкать носом, ты так и помрешь, не зная, как слово написать. Давно ли в тебя тыкали бабуля? Ты ещё древнее чем я.  Вот скажи, почему мне это все-равно? Но если придраться, во-первых, никто меня не тыкал, во-вторых, насколько я понимаю, ты старше меня, но мне по фиг, считай, что я старше - мне без разницы. Это не изменит то, что ты безграмотная мочалка - это в-третьих! Бе-бе-бе!!! Откуда ты знаешь старше или моложе? А ты грамотная и тупая злыдня с лазером, постоянно неудовлетворённая ничем и никем Я за твоим житием слежу, но понимаю по постам, что ты - старая кочерга. Мне в силу моего возраста всякие перепетии здешних мучениц неинтересны - а ты, как истинная старая бабка на завалинке, которые все всегда обсуждали и обсуждают, лезешь во все - значит старше. Пойдет? Про удовлетворение промолчу, ибо глупости не несу, как ты.[/quote]. Любишь меня? Ну так вышли денег! Что просто так следить то , видно я тебя интересую может даже сексуально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 10:22 |
|
|
Конечно старая, но сойдёт для сельской местности. ну посмотрели и хватит с вас
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 22 дек 2018, 10:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Почему так назвали тему?- раз. Почему "пятничная"?
Кстати, на форуме народ неработающий в основном. Либо работает кеагиверами, медсестрами и продавщицами. (скользящее расписание) Пятница вообще не актуальна.
Почему пятница?
И вообще сейчас должно быть волшебное время для всех!
Как бЭ, "It's the best time of the year".
Снова: причем тут пятница? пятница вчера была. почему не работающе ? отпуска у многих сейчас. всех кого ты перечислила как раз все в работе и их тут нет.
|
|
 |
|
 |
|