|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): И зачем, если сейчас есть всякие смеси для детей. Грудь нужно беречь. Если действительно умная, подумайте сами зачем.:))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:00 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Просто марсику как и кваше нравится считать себя музой  Квашину истрию стала вскользь (давно и неправда) Разве Марисик позиционирует себя Музой ? Чем-то она нравится мультику и он с ней ДЕЛИТСЯ. Музыкой своей в частности. Доверяет ей значит Марсик - сама что думаешь ?  он аттеншн фрик, по ночам поет, дрочит и музыку свою посылает сотне женщин Если бы. Он очень интровертный. И присылает песни только мне и пару друзьям. ты не знаешь когда этот интровертный дрочит и на кого и кому он песни свои высылает и с кем дружит, он манипулятор, нравится ему, чтобы его любили и им восхищались. Заметь он тебя не добивается и не женится, значит ему всего лишь нужна муза и он купается в лучах любви, сегодня с тобой, а завтра поет другой или сразу 3м, 5ти каждую ночь, выслать свои песенки можно и сотне, клик, клик и дрочи балдей. Нормальный мужчина уже давно бы прижимался в реале, а не песенки пел.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Pionia@ писал(а): У вас, наверное, взаимная любовь. Если муж не хотите бросать, надо друга в любовники? Я люблю его как друга но пока не сумасшедшая делать из него любовника. Это как так репутацию свою портить. Да и уже не дружба будет. А черт знает что. Ужас. Как прошмандовка что ли? Если бы он мне был безразличен как человек и как он бы ко мне относился потом , да сделала бы его любовником. Но я никогда не буду себя таким образом себя дешевить. И его дешевить как человека. Не люблю таких вещей. Незнаю незнаю если б у моего завелась такая подружка солмейт, есть у них секс или нет уже неважно Именно. Если нет душевной првязанности, то просто трах хоть и нехорошо, но менее опасен и мало чем отличается т физических упражнений, лишь бы заразу не принести. А вот эмоциональная привязка и без траха измена, да еще когда при этом о вдовстве, как о везении говорится. А вот интересно, когда на встречу с другом марсик идет, мужу что говорит? Не дешевит себя надеюсь враньем, а прямо так - иду к своему соулмейту, тебя не знакомлю, вам друг с другом не интересно будет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не гей и даже не клозетный гей. Straight. Тяжело найти таких каких он ищет. Я ему очень нравлюсь во всех отношениях но я замужем. У вас, наверное, взаимная любовь. Если муж не хотите бросать, надо друга в любовники?[/quote] Я люблю его как друга но пока не сумасшедшая делать из него любовника. Это как так репутацию свою портить. Да и уже не дружба будет. А черт знает что. Ужас. Как прошмандовка что ли? Если бы он мне был безразличен как человек и как он бы ко мне относился потом , да сделала бы его любовником. Но я никогда не буду себя таким образом себя дешевить. И его дешевить как человека. Не люблю таких вещей.[/quote] Понятно, все возвышенно. Так интересней. Может, у Вашего мужа тоже есть такая соулмейт.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): ты не знаешь когда этот интровертный дрочит и на кого и кому он песни свои высылает и с кем дружит, он манипулятор, нравится ему, чтобы его любили и им восхищались. Заметь он тебя не добивается и не женится, значит ему всего лишь нужна муза и он купается в лучах любви, сегодня с тобой, а завтра поет другой или сразу 3м, 5ти каждую ночь, выслать свои песенки можно и сотне, клик, клик и дрочи балдей.
Нормальный мужчина уже давно бы прижимался в реале, а не песенки пел. Так что лучше завести молодого любовника. Если совесть позволяет, конечно. Этот пусть будет для фана/дружбы. Кстати, он сразу же "отвалится" если энергия будет уходить в другое русло (то есть к молодому любовнику). Мысли вслух. Гипотетические
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 дек 2018, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Именно. Если нет душевной првязанности, то просто трах хоть и нехорошо, но менее опасен и мало чем отличается т физических упражнений, лишь бы заразу не принести. А вот эмоциональная привязка и без траха измена, да еще когда при этом о вдовстве, как о везении говорится. А вот интересно, когда на встречу с другом марсик идет, мужу что говорит? Не дешевит себя надеюсь враньем, а прямо так - иду к своему соулмейту, тебя не знакомлю, вам друг с другом не интересно будет  Эта привязка только со стороны Марса. Работают они (похоже что) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Именно. Если нет душевной првязанности, то просто трах хоть и нехорошо, но менее опасен и мало чем отличается т физических упражнений, лишь бы заразу не принести. А вот эмоциональная привязка и без траха измена, да еще когда при этом о вдовстве, как о везении говорится. А вот интересно, когда на встречу с другом марсик идет, мужу что говорит? Не дешевит себя надеюсь враньем, а прямо так - иду к своему соулмейту, тебя не знакомлю, вам друг с другом не интересно будет  А ведь и правда, заявления «повезёт останусь вдвовой» принимают в этом свете совсем другой оборот. Что то я старичка толстячка Марса переживаю.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:08 |
|
|
Angela777 писал(а): ты не знаешь когда этот интровертный дрочит и на кого и кому он песни свои высылает и с кем дружит, он манипулятор, нравится ему, чтобы его любили и им восхищались. Заметь он тебя не добивается и не женится, значит ему всего лишь нужна муза и он купается в лучах любви, сегодня с тобой, а завтра поет другой или сразу 3м, 5ти каждую ночь, выслать свои песенки можно и сотне, клик, клик и дрочи балдей.
Нормальный мужчина уже давно бы прижимался в реале, а не песенки пел.
Как исковеркан менталитет почтовых невест. Ваши друзья вас тоже добиваются? Или они все таки друзья? Я хорошо знаю все его окружение и имею ключи от его дома.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже голосую за молодого любовника, нафиг етих дедов миллионеров.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я тоже голосую за молодого любовника, нафиг етих дедов миллионеров. Аллахонум, я уверена этого ты заинтересовала бы.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:11 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Pionia@ писал(а): У вас, наверное, взаимная любовь. Если муж не хотите бросать, надо друга в любовники? Я люблю его как друга но пока не сумасшедшая делать из него любовника. Это как так репутацию свою портить. Да и уже не дружба будет. А черт знает что. Ужас. Как прошмандовка что ли? Если бы он мне был безразличен как человек и как он бы ко мне относился потом , да сделала бы его любовником. Но я никогда не буду себя таким образом себя дешевить. И его дешевить как человека. Не люблю таких вещей. Незнаю незнаю если б у моего завелась такая подружка солмейт, есть у них секс или нет уже неважно Именно. Если нет душевной првязанности, то просто трах хоть и нехорошо, но менее опасен и мало чем отличается т физических упражнений, лишь бы заразу не принести. А вот эмоциональная привязка и без траха измена, да еще когда при этом о вдовстве, как о везении говорится. А вот интересно, когда на встречу с другом марсик идет, мужу что говорит? Не дешевит себя надеюсь враньем, а прямо так - иду к своему соулмейту, тебя не знакомлю, вам друг с другом не интересно будет  Я ему не вру. Он меня почти никогда не спрашивает куда еду. Он до ужаса занят работой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Поэтому грудь всегда нужно поддерживать бюстгальтером. Всегда. И во время тренировок качать мышцы груди у вас форма станет ещё лучше. Я мои мышцы груди могу напряжать. Но и грудь у меня ещё в отличной форме. Это плохо тому кто детей своих кормил грудью. И зачем, если сейчас есть всякие смеси для детей. Грудь нужно беречь. И тело тоже. Как вы там сказали? тело, не испорченное деторождением? Ну понятна в общем философия.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 16:16 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): ты не знаешь когда этот интровертный дрочит и на кого и кому он песни свои высылает и с кем дружит, он манипулятор, нравится ему, чтобы его любили и им восхищались. Заметь он тебя не добивается и не женится, значит ему всего лишь нужна муза и он купается в лучах любви, сегодня с тобой, а завтра поет другой или сразу 3м, 5ти каждую ночь, выслать свои песенки можно и сотне, клик, клик и дрочи балдей.
Как исковеркан менталитет почтовых невест. Ваши друзья вас тоже добиваются? Или они все таки друзья? Я хорошо знаю все его окружение и имею ключи от его дома. Ну точно секретарша или домработница. Девки, у кого еще есть ключи от домов друзей противоположного пола? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): ты не знаешь когда этот интровертный дрочит и на кого и кому он песни свои высылает и с кем дружит, он манипулятор, нравится ему, чтобы его любили и им восхищались. Заметь он тебя не добивается и не женится, значит ему всего лишь нужна муза и он купается в лучах любви, сегодня с тобой, а завтра поет другой или сразу 3м, 5ти каждую ночь, выслать свои песенки можно и сотне, клик, клик и дрочи балдей.
Как исковеркан менталитет почтовых невест. Ваши друзья вас тоже добиваются? Или они все таки друзья? Я хорошо знаю все его окружение и имею ключи от его дома. Ну во-первых, я непочтовая, а во-вторых, это у вас с этим соловьем ненормальные отношения, лежать на ковре слушая музыку и слушать по ночам песенки. Бедный муж, или уходи и лежи с соловьем, или нечего лежать замужней бабе с "другом". И это называется я люблю и уважаю мужа. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Я тоже голосую за молодого любовника, нафиг етих дедов миллионеров. Аллахонум, я уверена этого ты заинтересовала бы. Я знаю что она его не заинтересует. Не дотягивает до него и ведёт себя часто как хабалка. Она если ему скажет «я босси» и прочую хрень он наверное встанет и уйдёт.
|
|
 |
|
 |
|