|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Smiley1 писал(а): Пантерка, тоже без обид. Но вот так всем Самостоятельных взять и послать к психологу, это слишком.
Тогда всех замужних тоже можно куда-то послать. согласна. Отличие не самостоятельных от самостоятельных только в том, что они СЕЙЧАС замужем. Сейчас может измениться в любой момент. И самостоятельная может увести вашего мужа.  была самостоятельная а стала замужней за счёт кого то Запросто! особенно, если,вдруг, финансовые неурядицы, проблемы на работе начнутся,а тут еще жена неработающая с ребенком на шее. И тут появляется работящая самостоятельная  ...Ситуация может разрешится не в пользу жены.  Или не в пользу мужа. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нужен он кому со своими финансовыми проблемами да проблемами с работой. Даже стержень не поможет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): marina писал(а): Pink Panther писал(а): А проблемы могут быть и у самостоятельных. И тут КТО появится ?
да проблемы у всех. Покажите мне того у кого никаких проблем. Дам Нобелевку!  Главное постоянно меня пугают Я 2 года не могла ни дышать, ни спать. Была на грани самоубийства. Психологов (2-х) мне, кстати прислали в госпитале. А ведь никто из вас тоже не застрахован  Серъезные вещи, связанные со здоровьем, это одно. А ходить к психологу чтобы понять какой мужчина нужен или быть в вечном поиске себя - другое.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Тюльпан писал(а): Уже сделали вывод: брак это лотерея/удача. Особой закономерности нет.. разве что образование /работа поможет найти партнера по уровню. У меня памятка от психолога есть: never search, it creates neediness, neediness leads to finding a wrong partner. Если что это не дословно. Потом процититрую дословно. А у меня другой подход. Под лежачий камень и вода не течет. Не только к поискам партера относится. Вообще по жизни мой девиз. Можно искать и при этом не быть страждущей. Согласна. А с девизом от психолога Тюльпаша попала в такую ситуацию. А уже была бы замужем за хорошим мужчиной. Девушка красивая, говорят, ну и ответственная, сама сына воспитала, профессия хорошая - помогает людям.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): Нужен он кому со своими финансовыми проблемами да проблемами с работой. Даже стержень не поможет. Поэтому и сплю себе спокойно Саиостятельным то шея нужна, а не чужие проблемы. Рудик так что тебя в секту записывать ? еще есть вакантные места 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Smiley1 писал(а): Пантерка, тоже без обид. Но вот так всем Самостоятельных взять и послать к психологу, это слишком.
Тогда всех замужних тоже можно куда-то послать. согласна. Отличие не самостоятельных от самостоятельных только в том, что они СЕЙЧАС замужем. Сейчас может измениться в любой момент. И самостоятельная может увести вашего мужа.  была самостоятельная а стала замужней за счёт кого то Если вашего мужа может кто то увести, то значит у вас этого мужа уже не было. Был он только на бумаге. Уведет как осла на веревочке.  Да, муж может уйти. Ну и что теперь? Ноги ему мыть - только не уходи? Ну уйдет так уйдет. Есть другие мужчины.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 06:53 |
|
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): mamamia писал(а): Вчера водила маму к подруге делать майкроблейдинг бровей. Я у нее всегда делаю. Ей 44,мужу 72. Говорит мне-развожусь! У меня глаза на лоб,говорю ей-любовника чтоли завела а он узнал? Она-мамамия,не поверишь все 14 лет была ему верна любила его. У них дочка совместная 7 лет. Подруга косметолог-красавица писаная,бывшая спортсменка Думаю ну точно напортачила, а он узнал Оказывается он любовницу завел почти свою ровесницу. Зафайлил быстренько банкротство так что подруге ничего не достанется. Жить будет у своей бабки любовницы. Их дом банк забирает, подруга рент ищет. Ппц Лучше вдовой остаться чем такой развод. Поэтому пренапы очень выжны для женщин. Без пренапа останетесь с голой жопой. Я смеюсь когда здесь очередная удачно вышедшая замуж хвастается что муж даже пренапа не сделал что любит и доверяет. Вот дуры. Ну какой нафиг пренап с нищими у лузерами. Типа каждая из наших за миллионера замуж выходит. А выше история....дед наверное мультимиллионер, потому что в самом кошмарном сне сложно представить 30летнюю бездетную девушку, выходящего за почти 60 десятилетнего деда замуж. Рожать от него ребёнка и жить с ним 14 лет. Хотя в данном случае не похоже на мультимиллионера, у таких жены не будут брови делать. Только сумасшедшая будет в подобной ситуации, не зря дед к своей ровеснице сбежал. Она замужем была до него и выходя за него замуж имела сына. Дед этот ее второй муж. Он с деньгами был,она жила как кот в масле купалась. Но потом пару лет назад он упал и сломал шейку бедра и ударился головой. Она его выхаживала,буквально жопу ему мыла. И после этого он начал деньги от нее прятать и странно вести. Речи с ней вел такого плана- "Иди работай. И подумай что ты можешь сделать чтобы больше зарабатывать " Потом пропадать стал,сначала днем. А потом и хоть раз в неделю,но ночью стал не приезжать домой. Потом перестал счета некоторые платить,на нее их перекинул. Затем банкротство зафайлил. А потом сказал что разводится. Она детектива наняла и он нарыл ей инфу что он со старой Бабкой в "серьезных отношениях" яшкается. Она ему сказала. Он подтвердил что это правда. И что помогать он ей и дочке не намерен. Вообщем жопа. П. С. Брови она делала и другие космет услуги не из за того что денег не было. Просто ей нравится эта работа. У нее свой салон в очень дорогом районе. Он ей его оплачивал.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): что он со старой Бабкой в "серьезных отношениях" яшкается. Она ему сказала. Он подтвердил что это правда. И что помогать он ей и дочке не намерен. Вообщем жопа. П. С. Брови она делала и другие космет услуги не из за того что денег не было. Просто ей нравится эта работа. У нее свой салон в очень дорогом районе. Он ей его оплачивал. А дочка - единственный его ребенок ? Расскажи лучше как/зачем она пошла за мужчина намного старше ? И еще и без принапа ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 07:01 |
|
|
Кстати она мне сказала что у нее по соседству ( на плазе)ювелирный бутик,так хозяйка в нем дева американка. Ей 27 лет а мужу ее 75. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кстати она мне сказала что у нее по соседству ( на плазе)ювелирный бутик,так хозяйка в нем дева американка. Ей 27 лет а мужу ее 75.  Ждет грузовик с бриллиантами ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 07:16 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): mamamia писал(а): Вчера водила маму к подруге делать майкроблейдинг бровей. Я у нее всегда делаю. Ей 44,мужу 72. Говорит мне-развожусь! У меня глаза на лоб,говорю ей-любовника чтоли завела а он узнал? Она-мамамия,не поверишь все 14 лет была ему верна любила его. У них дочка совместная 7 лет. Подруга косметолог-красавица писаная,бывшая спортсменка Думаю ну точно напортачила, а он узнал Оказывается он любовницу завел почти свою ровесницу. Зафайлил быстренько банкротство так что подруге ничего не достанется. Жить будет у своей бабки любовницы. Их дом банк забирает, подруга рент ищет. Ппц Лучше вдовой остаться чем такой развод. Поэтому пренапы очень выжны для женщин. Без пренапа останетесь с голой жопой. Я смеюсь когда здесь очередная удачно вышедшая замуж хвастается что муж даже пренапа не сделал что любит и доверяет. Вот дуры. Ну какой нафиг пренап с нищими у лузерами. Типа каждая из наших за миллионера замуж выходит. А выше история....дед наверное мультимиллионер, потому что в самом кошмарном сне сложно представить 30летнюю бездетную девушку, выходящего за почти 60 десятилетнего деда замуж. Рожать от него ребёнка и жить с ним 14 лет. Хотя в данном случае не похоже на мультимиллионера, у таких жены не будут брови делать. Только сумасшедшая будет в подобной ситуации, не зря дед к своей ровеснице сбежал. Она замужем была до него и выходя за него замуж имела сына. Дед этот ее второй муж. Он с деньгами был,она жила как кот в масле купалась. Но потом пару лет назад он упал и сломал шейку бедра и ударился головой. Она его выхаживала,буквально жопу ему мыла. И после этого он начал деньги от нее прятать и странно вести. Речи с ней вел такого плана- "Иди работай. И подумай что ты можешь сделать чтобы больше зарабатывать " Потом пропадать стал,сначала днем. А потом и хоть раз в неделю,но ночью стал не приезжать домой. Потом перестал счета некоторые платить,на нее их перекинул. Затем банкротство зафайлил. А потом сказал что разводится. Она детектива наняла и он нарыл ей инфу что он со старой Бабкой в "серьезных отношениях" яшкается. Она ему сказала. Он подтвердил что это правда. И что помогать он ей и дочке не намерен. Вообщем жопа. П. С. Брови она делала и другие космет услуги не из за того что денег не было. Просто ей нравится эта работа. У нее свой салон в очень дорогом районе. Он ей его оплачивал. Там бабка давно была ещё до падения.наверно любовь какая нибудь давняя. А форум уверял деды никому не нужны. А тут такая драчка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 07:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Кстати она мне сказала что у нее по соседству ( на плазе)ювелирный бутик,так хозяйка в нем дева американка. Ей 27 лет а мужу ее 75.  Ждет грузовик с бриллиантами ?  Стать счастливой вдовой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 07:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): что он со старой Бабкой в "серьезных отношениях" яшкается. Она ему сказала. Он подтвердил что это правда. И что помогать он ей и дочке не намерен. Вообщем жопа. П. С. Брови она делала и другие космет услуги не из за того что денег не было. Просто ей нравится эта работа. У нее свой салон в очень дорогом районе. Он ей его оплачивал. А дочка - единственный его ребенок ? Расскажи лучше как/зачем она пошла за мужчина намного старше ? И еще и без принапа ? ну как зачем...после очередной дозы информации...дед на хороших бабках сидел. и принап там 100% присутствует. только про это никто обычно не рассказывает. ну расплатилась она своей молодостью за бизнес и за то, что 14 лет как сыр в масле каталась. квиты. конечно ему комфортней свои последние годы жить с ровесницей чем с молодухой которая вступает в климактерический период. у баб в это время у многих крыша едет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну как зачем...после очередной дозы информации...дед на хороших бабках сидел. и принап там 100% присутствует. только про это никто обычно не рассказывает. ну расплатилась она своей молодостью за бизнес и за то, что 14 лет как сыр в масле каталась. квиты. конечно ему комфортней свои последние годы жить с ровесницей чем с молодухой которая вступает в климактерический период. у баб в это время у многих крыша едет.
Это логично но хотелось БЫ официального так сказать подтверждения Мия вообще спасибо за историю и ... включай иногда фильтры
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дед аферюга ...если принап и был то деньги ,если есть все равно попрятал..У него время было подготовиться пока она думала что за странности с ним..Все с ним нормально,башка варит как надо.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|