|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я могу очень ошибаться, но в то, что мужик в преклонном возрасте повезет свою даму в путешествие за свой счет только за томные взгляды и на обещание секса - не верю. И не верю, что дева в глубоко за 40 фото в трусах без головы делает для себя. Может я свой цинизм проецирую на романтичного, наивного программиста и на целомудренную даму. Может. Все в жизни бывает.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): LG1 писал(а): ПС. Вместо пинцета можно использовать в следующий раз корнцанг. Более солидный хирургический инструмент.
Откуда же у Аллы такой инструмент? Разве что ты лишний пришлешь, затупившийся какой  Мужик в доме, наточит. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 19:50 |
|
|
Artemida писал(а): LG1 писал(а): Ну, этот мужчина, укротитель пылесосов, тоже ведь далеко не мальчик и скорее всего не дурак. В принципе достаточно быстро становится понятно, когда тебя используют или не хотят. Значит, его устраивает положение вещей на данном этапе. Надеется или одиночества боится, здесь мы можем только предположения выстраивать. Но все же я бы не следовала единой версии хищник - невинная жертва. ПС. Вместо пинцета можно использовать в следующий раз корнцанг. Более солидный хирургический инструмент. Откуда же у Аллы такой инструмент? Разве что ты лишний пришлешь, затупившийся какой  В комплекте с расширителем раны.  и языкодержателем 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): В комплекте с расширителем раны.  и языкодержателем  Ну, тогда и с хирургом в придачу. Брутальным таким, с сединой в бороде и бесом в ребре.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а):
Приятный во всем но ты его не хочешь, сама писала
А что, надо со всеми приятными спать? Их много вокруг приятных. Ну с колорадским у тебя не было таких вопросов. А мужику да, хочется с тобой спать. Но тебе он не нравится физически и к нему не тянет а ты ему это не говоришь потому что он метёт твои листья  Сегодня делала покупки в Вол марте(нормальные люди ВЧЕРА! , блэк фрайди шопились).. Я на 200 дол накупила тряпья в Волмарте. Отличное все. Пижамы там, одежда для дома и на подарки женщинам для носить дома(россия)... Всеже, Волмарт, для спорта,оХорода и походов в супермаркеты, а также -одежды для дома лидирует! Лучший выбор там! Так вот, стою пока расплачиваться и журналы.. Ба! Новость -то какая! Бред Пит и Дженнифер Анистон снова вместе и она беременна!! Ну, ..вот и хорошо! Наконец-то эта чокнутая Джоли отвалилась... Такая пара красивая была... Водолей(Д. Анистон)- Стрелец(Бред Питт).. Чего эта больная влезла... ((--- Но пусть тоже найдет свое она тоже... Пусть будет счастлива... (Джоли, то есть)Слабая вошь...  Я как только услышала ее speaking... (Джоли).. на одном из видео, тут же разочаровалась. Лоу класс. А Джениффер Антстон- хай класс все же. Бред Питт сдал в классности с Джоли, конечно. Но ничо,,. Дженнифер его подтянет. Мама БРЕДА тоже будет жить с ними? Умница ДжениФЕР. Они покупают новый дом и ждут разводов.. Пусть все у них будет хорошо.  правда что ли про Анистон ? Не верю, байка какая то 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 19:56 |
|
|
AllaR писал(а): Нюша, ты считаи что хочешь, мне пофиг.
Короче, дефендант он в корте. Значит, считаем что жена бросила, правильно? Правильно. Я верю что не спишь с программистом Гудля, я давно ничего не рассказываю на форуме. Но у меня все хорошо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Да, я могу очень ошибаться, но в то, что мужик в преклонном возрасте повезет свою даму в путешествие за свой счет только за томные взгляды и на обещание секса - не верю. И не верю, что дева в глубоко за 40 фото в трусах без головы делает для себя. Может я свой цинизм проецирую на романтичного, наивного программиста и на целомудренную даму. Может. Все в жизни бывает. Ну она же сказала, что не все говорит.  Дело было так. Примерная цитата Я ему сказала: " Ищи тур в Италию!" (И послала фото в трусах) Про тур форуму было сказано, про посылание фото нет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 19:58 |
|
|
Алла большая девочка. Что хочет то и делает. Хоть голой себя шлет,кому какое дело?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Примерная цитата Я ему сказала: " Ищи тур в Италию!" (И послала фото в трусах) Про тур форуму было сказано, про посылание фото нет  Ой)))) Теперь пуще прежнего хочу Аллу в трусах видеть!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Алла большая девочка. Что хочет то и делает. Хоть голой себя шлет,кому какое дело? А когда тебе пришлет, тебе будет дело? А то она всем грозилась показать И вообще не занудничай. Кому ни до кого никакого дела нет, тех и на форуме нет. А ты вот гляди-ка - здесь!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алла большая девочка. Что хочет то и делает. Хоть голой себя шлет,кому какое дело? Никому дела нет.Так зачем об этом общественности сообщать?  Понятное дело-начнут надсмехаться.Виданное ли дело, тетка за 50 фотки в трусах рассылает.  Алла троллит народ. Или развлекает так. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Mashенция писал(а): В комплекте с расширителем раны.  и языкодержателем  Ну, тогда и с хирургом в придачу. Брутальным таким, с сединой в бороде и бесом в ребре.  Ладно, так и быть, я тоже хочу теперь фотку в трусах. Уговорили
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): LG1 писал(а): Mashенция писал(а): В комплекте с расширителем раны.  и языкодержателем  Ну, тогда и с хирургом в придачу. Брутальным таким, с сединой в бороде и бесом в ребре.  Ладно, так и быть, я тоже хочу теперь фотку в трусах. Уговорили А можно хирурга, но без фотки в трусах? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как раскрутить народ на показ фото, это Машенция специалист. Была тема, ею организованная, некоторое время назад. Так остановиться не могли. Конечно, если задать параметр только в трусах, большинство сдрейфит. Страниц пять может и наберется. Если что, шучу. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): LG1 писал(а): Mashенция писал(а): В комплекте с расширителем раны.  и языкодержателем  Ну, тогда и с хирургом в придачу. Брутальным таким, с сединой в бороде и бесом в ребре.  Ладно, так и быть, я тоже хочу теперь фотку в трусах. Уговорили А можно хирурга, но без фотки в трусах?  Хирург в скрабах, но без трусов. Пускай в операционной ж...у морозит.
|
|
 |
|
 |
|