|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:24 |
|
|
Мало ли в Бразилии педров
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:37 |
|
|
AllaR писал(а): А чо про меня забыли? Меня 4 Коста Риканца замуж зовут, а я упираюсь.  О !  та ты переплюнула Хвастопрашу
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:39 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Ой как джокер за своих мачей-мучачей обиделась!  белые мужики совсем не клюют видать, остались латиносы. Еще можно пойти блэк и never come back. А насчет грамотности я сейчас по вашим постам пройдусь и насобираю ошибок ведрами, чья бы корова мычала, песатель, блин.  я не обиделась, что вы? Я УДИВИЛАСЬ вашей тупости и недалёкости. И ваш вышестоящий пост про моё неклевание меня опять... УДИВИЛ. По постам пройдитесь, буду очень благодарна. Самой - лень ходить и исправлять. Знаю что пишу порой с ошибками и если кому на форуме не лень их найти и меня этими ошибками в моську ткнуть - огромное человеческое спасибо тому кому не лень! Потому как действительно некомильфо мне с ошибками писать.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): А мне как раз хотелось бы в мои 50 думать что выгляжу на 30 и молодых пацанов тоже возьму, пачками.И обязательно из третьего мира, они там крепкие, здоровые, весёлые и стоячие. А побитые молью и проблемами квелые американцы на гормональных пусть везут себе Тайланд. Вот такой круговорот людей в природе.... В 50 жизнь только начинается!!! Дети выросли, карьера - отболела и отсохла, времени свободного - много! Энергии - тоже есть. Мозги наконец-то появились. И ЗДОРОВОЕ восприятие жизни! Самое время жизнью наслаждаться  У меня такие женщины вызывают ощущение необратимого старческого маразма. Увы. Можно достойно стариться , ухаживать за собой , красиво одеваться согласно возрасту . И даже выйти замуж . Но что бы таскать молодых и  Не ровняйтесь с мужчинами . Мужчина и в 75 жених , с очередью из 40 и 50 летних. Помню первая жена Трампа тоже после нашламолодого Россано Рубиконди 1972 года рождения , на 28 лет моложе , жалкое зрелище. Брак продлился год . 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 06 сен 2018, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:41 |
|
|
mamamia писал(а): Джокер, спасибо дорогая моя за комплимент о " хорошем меридж материале" С бритом все хорошо Я в Киев лечу некст вик Лёгкого перелёта и душевного отдыха! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:45 |
|
|
AllaR писал(а): Просто страшные Напомнил Доминика Пёрселла https://vokrug.tv/pic/person/3/5/0/b/35 ... 81511.jpeg По мне, так страшный 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:46 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): joker писал(а): А мне как раз хотелось бы в мои 50 думать что выгляжу на 30 и молодых пацанов тоже возьму, пачками.И обязательно из третьего мира, они там крепкие, здоровые, весёлые и стоячие. А побитые молью и проблемами квелые американцы на гормональных пусть везут себе Тайланд. Вот такой круговорот людей в природе.... В 50 жизнь только начинается!!! Дети выросли, карьера - отболела и отсохла, времени свободного - много! Энергии - тоже есть. Мозги наконец-то появились. И ЗДОРОВОЕ восприятие жизни! Самое время жизнью наслаждаться  У меня такие женщины вызывают ощущение необратимого старческого маразма. Увы. Можно достойно стариться , ухаживать за собой , красиво одеваться согласно возрасту . И даже выйти замуж . Но что бы таскать молодых и  Амаль, ну каждому своё Ты не обижайся, но кому-то молодых таскать в старости, а кому-то старых в молодости. Главное чтобы всех всё устраивало. И тех, кто таскает, и тех кого таскают. Тьфу, вот прилипло словечко.... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:50 |
|
|
AllaR писал(а): Просто страшные 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Amalia_Ca писал(а): joker писал(а): А мне как раз хотелось бы в мои 50 думать что выгляжу на 30 и молодых пацанов тоже возьму, пачками.И обязательно из третьего мира, они там крепкие, здоровые, весёлые и стоячие. А побитые молью и проблемами квелые американцы на гормональных пусть везут себе Тайланд. Вот такой круговорот людей в природе.... В 50 жизнь только начинается!!! Дети выросли, карьера - отболела и отсохла, времени свободного - много! Энергии - тоже есть. Мозги наконец-то появились. И ЗДОРОВОЕ восприятие жизни! Самое время жизнью наслаждаться  У меня такие женщины вызывают ощущение необратимого старческого маразма. Увы. Можно достойно стариться , ухаживать за собой , красиво одеваться согласно возрасту . И даже выйти замуж . Но что бы таскать молодых и  Амаль, ну каждому своё Ты не обижайся, но кому-то молодых таскать в старости, а кому-то старых в молодости. Главное чтобы всех всё устраивало. И тех, кто таскает, и тех кого таскают. Тьфу, вот прилипло словечко....  А что мне обижаться.  это так . Но ... Старых +богатых . А не старых нищибродов с долгами и бывшими .  А ещё противнее зрелище , когда дама за 50 молодого сажает к себе на шею . Фу.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 06 сен 2018, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, ты мне очень нравишься, но я в 30 на 60 летних не смотрела, и в 50 не смотрю. Моим партнерам по танцам сeичас 46 и 48, ну устают они уже в 11, в постель им надо.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тренч это Хайкласс? Та вроде к ошибкам грамматически орфографическим была толерантна.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Амалия, ты мне очень нравишься, но я в 30 на 60 летних не смотрела, и в 50 не смотрю. Моим партнерам по танцам сeичас 46 и 48, ну устают они уже в 11, в постель им надо. Ты хочешь сказать что 30 ти летним мужикам с Коста-Рики очень нужна бабушка Алла? Алусик ты мне тоже нра. Ты балуйся, но не забалуйся. Развлекайся сколько угодно , но я очень надеюсь товарищ математик ты в состояние сколькулировать , что ты в здравом уме . 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 16:04 |
|
|
1308 писал(а): Тренч это Хайкласс? Та вроде к ошибкам грамматически орфографическим была толерантна. Нильская это. Вон как к Алле неровно дышет.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Просто страшные Симпатичный , сколько ему 28? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 16:12 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А что мне обижаться.  это так . Но ... Старых +богатых . А не старых нищибродов с долгами и бывшими .  А ещё противнее зрелище , когда дама за 50 молодого сажает к себе на шею . Фу. а если молодой сажает себе на шею даму? То это как?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|