|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:35 |
|
|
Правильно думает, значит настроен на долгие отношения
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я сейчас вам скажу что мой муж думает по поводу детных женщин . Для него женщина с детьми big no Да хоть какая она там не была бы , хоть с какими внешними данными , и образованием. Пусть хоть мисс Калифорния с дипломом из Бекли.  Он сказал детных даже никогда не рассматривал. Потому что а) не собирается за них платить , за их обеспечение и колледж . б) Это биг дестракшн в детинге. Полное подстроение под график ребенка . Чужего при чем. Никуда на долго не поедешь , ничего без подборки расписания под ребенка не сделаешь. Он говорит , одно дело это твой ребенок . Твоя жена родила твою кровинушку , ради него или нее, пожертвуешь чем угодно . Пойдешь на любые уступки. Все самое лучшее . А тут чужой . И в) Потому что он бы не хотел иметь дело с отцами тех детей. Кастоди 50 на 50 и прочие трудности. Нравиться или нет женщины с детьми теряют поинты в глазах мужчин. Анлес у самих детей 2е-3е. Исключением для моего мужа было если женщине 45-55 и детям 20-25 лет. Они уже давно самостоятельные и за них платить не надо. Типо Гудли. Большинство мужчин думает так же просто не все прямо об этом скажут +1 Когда я дейтилась , мне об этом говорили. Конечно потому что детей у меня нет. Им было легко это сказать. А еще говорили, что были на дейтах когда женщина говорила о ребенке на 6-8 дейте. После секса , часто. Боялась спугнуть. А еще я знаю одного мужика 39 лет , бездетного , который чуть не женился на 35 летней австралийке ., которая скрывала что у нее двое детей целый год. Если не больше. Говорит подарил ей кольцо , сьехались . Близится день свадьбы , остался месяц . Тут однажды она в 4 утра проснулась от звонка якобы тети и стала рыдать . Он вышел и подслушал разговор. То что услышал его шокировало . Она имела двух детей 3-5 лет. Которые остались в Австралии с ее тетей . Когда он обьявился в той же комнате и сказал что все слышал, говорит она продолжала врать, что у нее заболел племянник . Говорит что она постоянно беспокоилась за двух племянников, звонила часто , которые оказались в итоге ее детьми. Потом она плакала и созналась. Что да мол , двое маленьких . А что я могу сделать, пришлось врать . Мол трудно выйти замуж с детьми. Вот такая история.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): +1 Когда я дейтилась , мне об этом говорили. Конечно потому что детей у меня нет. Им было легко это сказать. А еще говорили, что были на дейтах когда женщина говорила о ребенке на 6-8 дейте. После секса , часто. Боялась спугнуть. А еще я знаю одного мужика 39 лет , бездетного , который чуть не женился на 35 летней австралийке ., которая скрывала что у нее двое детей целый год. Если не больше. Говорит подарил ей кольцо , сьехались . Близится день свадьбы , остался месяц . Тут однажды она в 4 утра проснулась от звонка якобы тети и стала рыдать . Он вышел и подслушал разговор. То что услышал его шокировало . Она имела двух детей 3-5 лет. Которые остались в Австралии с ее тетей . Когда он обьявился в той же комнате и сказал что все слышал, говорит она продолжала врать, что у нее заболел племянник . Говорит что она постоянно беспокоилась за двух племянников, звонила часто , которые оказались в итоге ее детьми. Потом она плакала и созналась. Что да мол , двое маленьких . А что я могу сделать, пришлось врать . Мол трудно выйти замуж с детьми. Вот такая история. И кого они в конечном итоге обманули своей боязнью сказать правду о детях ? если мужчина категорически против, но никоим сексом его не заманить. А если не против - то зачем врать и настраивать его против себя враньем ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я сейчас вам скажу что мой муж думает по поводу детных женщин . Для него женщина с детьми big no Да хоть какая она там не была бы , хоть с какими внешними данными , и образованием. Пусть хоть мисс Калифорния с дипломом из Бекли.  Он сказал детных даже никогда не рассматривал. Потому что а) не собирается за них платить , за их обеспечение и колледж . б) Это биг дестракшн в детинге. Полное подстроение под график ребенка . Чужего при чем. Никуда на долго не поедешь , ничего без подборки расписания под ребенка не сделаешь. Он говорит , одно дело это твой ребенок . Твоя жена родила твою кровинушку , ради него или нее, пожертвуешь чем угодно . Пойдешь на любые уступки. Все самое лучшее . А тут чужой . И в) Потому что он бы не хотел иметь дело с отцами тех детей. Кастоди 50 на 50 и прочие трудности. Нравиться или нет женщины с детьми теряют поинты в глазах мужчин. Анлес у самих детей 2е-3е. Исключением для моего мужа было если женщине 45-55 и детям 20-25 лет. Они уже давно самостоятельные и за них платить не надо. Типо Гудли. Большинство мужчин думает так же просто не все прямо об этом скажут Не только мужчин, но и женщин. Однако на форуме детным дамам советуют искать бездетного, а если и у мужиков такое же мнение, при том что у него нет детей, то он-неадекватный.Меня тоже удивляет скорость по которой мужчин которые не хотят чужих детей записывают в неадекватные.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): Нравиться или нет женщины с детьми теряют поинты в глазах мужчин. И что? Детей топить что ли, чтобы запрыгнуть на какого-то дядю? Адекватные мужчины принимают и воспитывают и приёмных, и общих. Кстати для моего мужа тоже детные были биг но. Сказал, что ответственность и не готов лавировать. Считаю , что это справедливо со стороны тех у кого у самих нет детей.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:19 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я сейчас вам скажу что мой муж думает по поводу детных женщин . Для него женщина с детьми big no Да хоть какая она там не была бы , хоть с какими внешними данными , и образованием. Пусть хоть мисс Калифорния с дипломом из Бекли.  Он сказал детных даже никогда не рассматривал. Потому что а) не собирается за них платить , за их обеспечение и колледж . б) Это биг дестракшн в детинге. Полное подстроение под график ребенка . Чужего при чем. Никуда на долго не поедешь , ничего без подборки расписания под ребенка не сделаешь. Он говорит , одно дело это твой ребенок . Твоя жена родила твою кровинушку , ради него или нее, пожертвуешь чем угодно . Пойдешь на любые уступки. Все самое лучшее . А тут чужой . И в) Потому что он бы не хотел иметь дело с отцами тех детей. Кастоди 50 на 50 и прочие трудности. Нравиться или нет женщины с детьми теряют поинты в глазах мужчин. Анлес у самих детей 2е-3е. Исключением для моего мужа было если женщине 45-55 и детям 20-25 лет. Они уже давно самостоятельные и за них платить не надо. Типо Гудли. Какой козел ваш муж. Такой легко сможет вас предать и выкинуть. Не успеете опомнится. Готовьте все тылы.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Сонотик писал(а): AllaR писал(а): вообше то 51, ето мне  Алла Сорри, 51 летние хирурги на девочек 30 лет смотрят. У нас один 70 лет женился на 38 летней. У всех жены минимум на 10 лет моложе. конечно, если решился развестись с ровесницей, то явно ищет трофи вайф. не для того ли делил напополам все нажитое, чтоб опять женщину предпенсионного возраста найти
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я сейчас вам скажу что мой муж думает по поводу детных женщин . Для него женщина с детьми big no Да хоть какая она там не была бы , хоть с какими внешними данными , и образованием. Пусть хоть мисс Калифорния с дипломом из Бекли.  Он сказал детных даже никогда не рассматривал. Потому что а) не собирается за них платить , за их обеспечение и колледж . б) Это биг дестракшн в детинге. Полное подстроение под график ребенка . Чужего при чем. Никуда на долго не поедешь , ничего без подборки расписания под ребенка не сделаешь. Он говорит , одно дело это твой ребенок . Твоя жена родила твою кровинушку , ради него или нее, пожертвуешь чем угодно . Пойдешь на любые уступки. Все самое лучшее . А тут чужой . И в) Потому что он бы не хотел иметь дело с отцами тех детей. Кастоди 50 на 50 и прочие трудности. Нравиться или нет женщины с детьми теряют поинты в глазах мужчин. Анлес у самих детей 2е-3е. Исключением для моего мужа было если женщине 45-55 и детям 20-25 лет. Они уже давно самостоятельные и за них платить не надо. Типо Гудли. Какой козел ваш муж. Такой легко сможет вас предать и выкинуть. Не успеете опомнится. Готовьте все тылы. Следите пожалуйста за своим языком. И берегите нервы. Незачем так психовать. Или на вас тоже когда то бездетные не хотели жениться?
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 26 авг 2018, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:24 |
|
|
Я пока не видела имение детей проблемой для серьёзных отношений и женитьбы. Дети это не главное. Главное это ваше финансовое состояние и карьера. Остальное мелочи если у мужчины серьезные намерения.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:26 |
|
|
Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): AllaR писал(а): вообше то 51, ето мне  Алла Сорри, 51 летние хирурги на девочек 30 лет смотрят. У нас один 70 лет женился на 38 летней. У всех жены минимум на 10 лет моложе. Женятся на всяких и разных, химию еще никто не отменя. А то президента Франции спроси Президент франции согласно европейским таблоидам гей и спит с горячим начальником его личной охраны. а химия к 50летним женщинам может случится только у 70десятилетних мужчин.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Я пока не видела имение детей проблемой для серьёзных отношений и женитьбы. Дети это не главное. Главное это ваше финансовое состояние и карьера. Остальное мелочи если у мужчины серьезные намерения. На самом деле все в комплексе но состоятельному мужчине не бог дин восполнить материальный "пробел" будущей избранницы а вот время - деньги А вот мужчинам победнее - скорее наоборот. Важно чтоб женщина была сама с усами и в состоянии обеспечить хотя бы своего ребенка
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 26 авг 2018, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:28 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Venus2016 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я сейчас вам скажу что мой муж думает по поводу детных женщин . Для него женщина с детьми big no Да хоть какая она там не была бы , хоть с какими внешними данными , и образованием. Пусть хоть мисс Калифорния с дипломом из Бекли.  Он сказал детных даже никогда не рассматривал. Потому что а) не собирается за них платить , за их обеспечение и колледж . б) Это биг дестракшн в детинге. Полное подстроение под график ребенка . Чужего при чем. Никуда на долго не поедешь , ничего без подборки расписания под ребенка не сделаешь. Он говорит , одно дело это твой ребенок . Твоя жена родила твою кровинушку , ради него или нее, пожертвуешь чем угодно . Пойдешь на любые уступки. Все самое лучшее . А тут чужой . И в) Потому что он бы не хотел иметь дело с отцами тех детей. Кастоди 50 на 50 и прочие трудности. Нравиться или нет женщины с детьми теряют поинты в глазах мужчин. Анлес у самих детей 2е-3е. Исключением для моего мужа было если женщине 45-55 и детям 20-25 лет. Они уже давно самостоятельные и за них платить не надо. Типо Гудли. Какой козел ваш муж. Такой легко сможет вас предать и выкинуть. Не успеете опомнится. Готовьте все тылы. Следите пожалуйста за своим языком. И берегите нервы. Незачем так психовать. Или на вас тоже когда то бездетные не хотели жениться? . Скоро сами будете так называть своего деда. У меня нет детей но почти у всех подруг и знакомых имеются дети от первого брака и более половины замуж за бездетных и в основном очень successful мужчин.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:29 |
|
|
Bastet писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): AllaR писал(а): вообше то 51, ето мне  Алла Сорри, 51 летние хирурги на девочек 30 лет смотрят. У нас один 70 лет женился на 38 летней. У всех жены минимум на 10 лет моложе. Женятся на всяких и разных, химию еще никто не отменя. А то президента Франции спроси У него и без нас вся Франция спрашивает.О телохранителе.  он не телохранитель, он начальник охраны уже вроде. скоро министром обороны станет
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:30 |
|
|
Venus2016 писал(а): Какой козел ваш муж. Такой легко сможет вас предать и выкинуть. Не успеете опомнится. Готовьте все тылы.
почему сразу козел? ну не хочет чужих детей, имеет право. я бы тоже не хотела мужика с детьми. кроме нас самих наши дети никому неинтересны.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ
дайте все же называть вещи своими именами. Хотя бы на Форуме раз в реале язык не поворачивается. Мало кто хочет тянуть на своей шее чужого дэпэндента. Это норма.
|
|
 |
|
 |
|