|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Amalia_Ca писал(а): Согласна . Бедная девушка ей и так не легко . Хочется посочувствовать. Если бы девушка пришла просто за сочувствием, то так бы и написала, что ничего пока менять не буду, потому что самостоятельно выплыть не смогу, но поговорить не с кем, помогите, побудьте жилеткой. Но она с первого сообщения заявила: все больше не могу, развожусь. А тут не жалеть надо, а показать реалии, с которыми она столкнется. Может и в жесткой форме. Жизнь ее еще похлеще форума раскорячит. Да эта Амалия ту «бедную девушку» неплохо так ещё в первой теме приложила, когда ей давали советы. Эта ее сравнивала с собой и чётко так подчеркивала свои выигрышные черты на фоне контраста. «Немарки» были отнюдь недобрые 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Может Шапу опять в модераторы? Не надо меня в модеры, но могу пообещать поволонтирить насчет таких тем -как увижу хамов, буду сигналить модерам. Надоело читать откровенное хамство в темах -даже добраться до компа не успеваешь что-то посоветовать, поддержать морально духом человека в трудной ситуации, как тема в итоге закрыта .В итоге муйни человек огреб по самые Нидерланды, а дельных советов получил -пшик. Сходите на другие американские форумы , где советы просят - попробуй похамить, вмиг забанены будете  На форуме невозможно стало писать (какое там общаться уже) - сразу налетает куча озлобленных и "давай валяй его", причём в любой теме и по любому поводу.  печальный вывод напрашивается - у 90% форумских мигрантов с жизнью совсем швах получился и тут уж они в белых польтах в полный отрыв идут горемыки. Ещё 10 лет назад не было такого размаха. Осталась горстка адекватных ников ( Шапокляк поправляйся с рукой) которых помнишь и читаешь, остальную шелуху не успеваешь фильтровать.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Джакся, не родился еще тот кто меня заабьюзает. Но если хочешь чтоб был абьюз - я согласна. Пусть будет. Тебе уже лучше?
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что у Шапки с рукой? Прибила какой то злобный ник и ее настигла кара божья?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): vision писал(а): Amalia_Ca писал(а): Согласна . Бедная девушка ей и так не легко . Хочется посочувствовать. Если бы девушка пришла просто за сочувствием, то так бы и написала, что ничего пока менять не буду, потому что самостоятельно выплыть не смогу, но поговорить не с кем, помогите, побудьте жилеткой. Но она с первого сообщения заявила: все больше не могу, развожусь. А тут не жалеть надо, а показать реалии, с которыми она столкнется. Может и в жесткой форме. Жизнь ее еще похлеще форума раскорячит. Да эта Амалия ту «бедную девушку» неплохо так ещё в первой теме приложила, когда ей давали советы. Эта ее сравнивала с собой и чётко так подчеркивала свои выигрышные черты на фоне контраста. «Немарки» были отнюдь недобрые  не ПОМНЮ. Ну и что , даже если и вставила люлей , мне ее жалко. С ребёноком так просто не уйдешь. Встряла она. Надо готовить план побега ОЧЕНЬ грамотный . Я сама с таким жила знаю что это такое . Потому и жалко ;
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Амалия, пора переходить от слов к делу. Приюти девушку!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:45 |
|
|
[quote="lena 45"] Война, ты как с луны свалилась. Зайди в мамский раздел- пол форума дома с повитухами рожают и прививок не делают. Лекарства сами не пьют и детям не дают так как химия. Там тебя быстро в чувство вернут и расскажут что такое прививки[quote]
Это их лична философия А Китю тиран не пускает
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): не ПОМНЮ. Ну и что , даже если и вставила люлей , мне ее жалко. С ребёноком так просто не уйдешь. Встряла она. Надо готовить план побега ОЧЕНЬ грамотный . Я сама с таким жила знаю что это такое . Потому и жалко ; Конечно не помните, мадам, тут помню там не помню. Удобная позиция, там ваши сообщения стёрты, поскольку ваш старый ник стирали, но в цитатах остались ваши «добрые» советы. Год назад не жалела, а сейчас ой как жалко, какая метаморфоза 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ну и что , даже если и вставила люлей , мне ее жалко. С ребёноком так просто не уйдешь. Встряла она. Надо готовить план побега ОЧЕНЬ грамотный . Я сама с таким жила знаю что это такое . Потому и жалко ; А ты в тайтле была? Дом в браке покупался? Там половина истории выдумана. Но нас пристыдили комисcары в белых шенелях. Cказали- рассыпаться в мармеладках, или мимо проходить...строем.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:54 |
|
|
и что на автора той темы напали.... ну разные люди в этом мире живут. кто-то сильный, наглый по жизни, способный идти по головам и катком по другим с легкостью пройдутся. стервы словом. а есть совсем другие, нерешительные, слабые и т.д....тем более у нее ребенок, все намного сложнее.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ну и что , даже если и вставила люлей , мне ее жалко. С ребёноком так просто не уйдешь. Встряла она. Надо готовить план побега ОЧЕНЬ грамотный . Я сама с таким жила знаю что это такое . Потому и жалко ; А ты в тайтле была? Дом в браке покупался? Там половина истории выдумана. Но нас пристыдили комисcары в белых шенелях. Cказали- рассыпаться в мармеладках, или мимо проходить...строем. Я не была в тайтле. Его дом был куплен в 1997 году.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Amalia_Ca писал(а): не ПОМНЮ. Ну и что , даже если и вставила люлей , мне ее жалко. С ребёноком так просто не уйдешь. Встряла она. Надо готовить план побега ОЧЕНЬ грамотный . Я сама с таким жила знаю что это такое . Потому и жалко ; Конечно не помните, мадам, тут помню там не помню. Удобная позиция, там ваши сообщения стёрты, поскольку ваш старый ник стирали, но в цитатах остались ваши «добрые» советы. Год назад не жалела, а сейчас ой как жалко, какая метаморфоза  Вы думаете что у меня такая хорошая память что бы помнить ник который 1-2 раза написал ? Я не помню никаких ников на этом форуме, кроме 20 что пишут постоянно каждый день .  И более того у меня нет цели всех запоминать. Кто что и когда писал в 1999.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 31 июл 2018, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 07:58 |
|
|
НЕ ТУДЫ
Последний раз редактировалось Carmen22 31 июл 2018, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Amalia_Ca писал(а): Кисмет писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ну и что , даже если и вставила люлей , мне ее жалко. С ребёноком так просто не уйдешь. Встряла она. Надо готовить план побега ОЧЕНЬ грамотный . Я сама с таким жила знаю что это такое . Потому и жалко ; А ты в тайтле была? Дом в браке покупался? Там половина истории выдумана. Но нас пристыдили комисcары в белых шенелях. Cказали- рассыпаться в мармеладках, или мимо проходить...строем. Я не была в тайтле. Его дом был куплен в 1997 году. а сейчас вы с мужем собираетесь жилье покупать? его жилье, как я понимаю тоже куплено давно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось 1308 31 июл 2018, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|