|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 13:21 |
|
|
Пудик писал(а): Glebz писал(а): Пудик писал(а): Glebz писал(а): Так тот, на котором ничего не написано, тот и есть 10 или сколько там должно быть. Его нет больше у нас в магазинах. Ну это, видимо, ваш конкретный магазин. Точнее покупатели. Магазин берет товар в зависимости от спроса Нет, во всех магазинах теперь новые упаковки. https://usa.fage/yogurts я беру такой для своего йогурта когда делаю в инстент. пот.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 13:30 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. У меня проблема: пока я кофе не выпью, готовить не могу. В России хорошо было - куча творожков в баночках, здесь только йогурты - бэ-э. Скир попробуйте, он скорее творог чем йогурт. В волмарте продают siggi's, в Алди тоже какой-то свой бренд есть.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 13:35 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. У меня проблема: пока я кофе не выпью, готовить не могу. В России хорошо было - куча творожков в баночках, здесь только йогурты - бэ-э. Скир попробуйте, он скорее творог чем йогурт. В волмарте продают siggi's, в Алди тоже какой-то свой бренд есть. siggi's пробовала, oui ещё ничего так.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давайте лучше мясо обсудим.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 13:51 |
|
|
Тока без картинок. Буэ
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Опять про жрачку... А так интересно тема начиналась! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 14:18 |
|
|
 Амальковна, нинада, умоляю! Верим на слово
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Скир попробуйте, он скорее творог чем йогурт. В волмарте продают siggi's, в Алди тоже какой-то свой бренд есть.
Только его и беру. 4% -й Это самое жирное что мне попадалось А где, говорите, 10 -проц ?  ПЫСЫ 1 Ирка, ты ж личку отключила ? да ?  ПЫСЫ 2 я так понимаю вчерашнее затмение пережили нормуь ? вот что значит предупрежден, значит вооружен !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да чтоб херата не писала. Щас сделаю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 14:47 |
|
|
Щас Ирке сообщения повалят.. с куском мяса.. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 14:58 |
|
|
nihaonihao писал(а): Пиши ноту протеста. С Пантеркой вместе. Какой то йогурт страйк. Это вам к Памеле присоединиться надо. Созданть коалицию так сказать.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А, точно, Памелка страдала по йогурту. Пардон.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 17:18 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. У меня проблема: пока я кофе не выпью, готовить не могу. В России хорошо было - куча творожков в баночках, здесь только йогурты - бэ-э. Скир попробуйте, он скорее творог чем йогурт. В волмарте продают siggi's, в Алди тоже какой-то свой бренд есть. Вот интересно, почему здесь не делают такие творожки как в России или Украине?А пироги там какие творожные!  А киевский торт!!  Как хочу киевский торт!Ну почему здесь не могут такое делать? Прмышленность не та или что? Я вижу творог только в европейским магазине одном. Здесь такой творог не делают. Домашний я не люблю сама делать, он какой-то не такой..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 17:31 |
|
|
Смотри "йогурт бар", как наши глазированные сырки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|