|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Artemida писал(а): Не, ну для бизнеспа конечно. Пусть голова у купивших болит.  Нашла свою нишу и молодец. Сен Джон всегда на ибее улетал. особенно размеров от 12 и выше. Очень хорошо сидит на полных женщинах, новый стоит дорого. я вообще в шмотках ноль, что за сен джонс? https://shop.nordstrom.com/c/womens-clo ... brand=4147 Увидишь в гудвилле - бери, на ибее не залеживается, особенно костюмы, пиджаки и брюки по отдельности тоже шикарно продаются. Только не путай с St. John Bay. то дешевка
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Artemida писал(а): Не, ну для бизнеспа конечно. Пусть голова у купивших болит.  Нашла свою нишу и молодец. Сен Джон всегда на ибее улетал. особенно размеров от 12 и выше. Очень хорошо сидит на полных женщинах, новый стоит дорого. я вообще в шмотках ноль, что за сен джонс? Такой костюм вечерний за 250 продала. Смотри только не спутай с St. John Bay а то и останешься с ним, волмартовское дерьмо https://www.ebay.com/itm/St-John-Pink-T ... SwrU1bHFyC
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А самый улетающий Ст Джон из жидкого сатина Liquid Satin Вот такое например https://shop.nordstrom.com/s/st-john-co ... lor=caviar
От этой ткани я сама балдею. Качество изумительное, фасончик сомнителен конечно. Но даже самый обычный танк из этого сатина изумителен.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 17:02 |
|
|
Война писал(а): А это только тебе так воняет или другие люди тоже замечают ее запах? Может индивидуальная реакция какая то? Ну как с моей подругой-маме воняет, мне нет. Неудобно было спрашивать других, это как воздух кто-то испортит и все делают вид, что ничего не произошло. Есть у меня одна идея насчет этого (мистическая), но знакомство было не продолжительным, поэтому не говорили на такие темы. А может индивидуальная реакция, кто его знает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 17:08 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Твои тиджики разные. На 10 гавном торгующие и один реально хорошими дорогими вещами. В твоей эрии так. Я всеми своими довольна. 12-15 в округе меня все вполне устраивают. В моей вообще нет .  Они везде так. Хороший Товар идёт в аптаун и ещё в одну дорогую эрия. Все остальные так себе.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 18:50 |
|
|
olivlady писал(а): Нет не мое совсем, я мягкое все люблю. Пинк например Подразню. щас набегут Набегаю. Вижу жирная жопа стоит, огромная такая, как будто до шеи эта жопа. это не ж, а огромный накачанный шар с метр диаметром. (черная девка) И на ней лосины, кофтенка такая коротенькая, чтоб весь надувной шар был виден. И на лосинах, сзади, на лодыжках написано...… Пинк!  От этого видка и на Ж и на Пинк прямо стошнить хотелось. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 18:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Война писал(а): А это только тебе так воняет или другие люди тоже замечают ее запах? Может индивидуальная реакция какая то? Ну как с моей подругой-маме воняет, мне нет. Неудобно было спрашивать других, это как воздух кто-то испортит и все делают вид, что ничего не произошло. Есть у меня одна идея насчет этого (мистическая), но знакомство было не продолжительным, поэтому не говорили на такие темы. А может индивидуальная реакция, кто его знает. Наверное есть какая то болезнь. От людей это не зависит, мойся , не мойся. Бедные люди. А вот у меня на работе девка одна была, квасить любила. Такой перегарище стоял в кабинете, страх. И мы там с ней сидели весь день. Мы открываем форточку, она кричит холодно и закрывает. Я ей намекнула раз. Люди заходили всегда перешептывались, все знали, что квасит, но на работе огурчик сидела.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Как говорил Михаил Горбачёв ( за точность цитаты не ручаюсь, но байки ходят: « у вас столовая, и у нас столовая».. ); так же и вещи, и магазины, в которых вы их покупаете: « для вас, и для нас».. Есть Беверли Хиллз, а есть Вегас; почувствуйте разницу.. за это вот люблю Калифорнию, так же как и Москву. За качество удовольствий:)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 20:42 |
|
|
Ненок не трави душу: Каше закрыли, сексапилиться негде. Качество удовольствий понятие весьма многогранное. Бывает просто удовольствие, а бывает и сомнительное.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Да зависит. Мне все пахнет даже в не Гудвил секунд хэнд пахнет мне. В ресторанах многих плохо пахнет. В гостях у кого животные очень пахнет Мне даже люди некоторые воняют очень странным. Знала одну деву, видная, красивая, как певица Натали. Мне всегда от нее несло г-ом. Так и не поняла, что бы это значило. наверное, духи кот она пользовалась дают такой отенок при смешании с запахом ее тела. замечала что одни и те же духи на людях по-разному пахнут. А я однажды, когда работала в банке, то по своей дурости сделала комплимент одной тётке ( из соседнего отлела) по поводу её духов. Так она после этого начала душиться ими ещё круче, что у меня, даже после того, как она проходила мимо нашего отдела, начинала болеть голова.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вот и я об этом... «Ненок» - это для вас. Почему- то мы в Беверли Хиллз оставляем чаевые в vallet parking 50 dollar bill, тогда как в Vegas Venetian penthouse не заморачиваемся с купюрами ( в эквиваленте), хотя и номер в два раза дороже.. но почувствуйте разницу...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 20:55 |
|
|
Nena писал(а): Вот и я об этом... «Ненок» - это для вас. Почему- то мы в Беверли Хиллз оставляем чаевые в vallet parking 50 dollar bill, тогда как в Vegas Venetian penthouse не заморачиваемся с купюрами ( в эквиваленте), хотя и номер в два раза дороже.. но почувствуйте разницу... А мне пофиг. Кому не пофиг- рассчитайтесь на раз- два.))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каше закрыли?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 21:01 |
|
|
Bastet писал(а): Каше закрыли? С надеждой.. может хоть онлайн остались? Ненок дюже полюбляла... я помню то красное.. вроде...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 16 июн 2018, 21:12 |
|
|
Ненок забористые психотропные полюбляет явно. А как ещё если тебе в морду дверь выламывают. Или в бега кинешься или на таблы сядешь  не до прокрашивания корней станет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|