|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан да мне в гору где ты че возьмешь, но если за сто лет здесь у тебя нет 9 штук и надо как киса воробьянинов идти и просить то я поднимаю руки. Тюльпан ещё не понимает сколько дом денег жрет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): BusyBee писал(а): ------------- Тюльпан, надо било просто по-тихому свалить и все! Сеичас какои то mess. Просить деньги, причем такие большие било неумно.
Это было позорно.  Почти ушла... Дуры вы не отесаные Гудля миллионы просит.. И ничего не позорно.. А я 8 тыс в долг попросила. И позорно. Как можно у мужика с которым столько времени рука об руку позорно попросить помощи. в начале отношений надо просить и смотреть на реакцию. ну просто чтоб посмотреть даже чисто ради интереса. не обязательно конечно 8 тыщ это уж через чур, но маленькими суммами уже можно было приучать. я в пору дейтинга на все просила даже их не видев. спрашивает в видео общатся, спрашиваю деньги 300 баксов на камеру. ну это маленький пример. прислал
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:53 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): И в чем работа заключается?  в дейтах? В чем эта не посильная работа, этот тяжелейший труд? ! Хуже чем 400 паундовых мужиков таскать на работе в госпитале. Тяжелейший труд сидеть в ресторане и жрать устрицы с шампанским. А они прям пищат и в рот не лезут. Не, ну кому как. Я про себя писала, для меня это тяжкий труд. Лучше уж на работу ходить, там хоть 100 процентов зарплату получишь и отпуск оплатят. А тут непонятно кого лопатить. Устрицы я и сама могу купить, нежели терпеть за еду каких-то идиотов. ну смотря какая работа. если сидеть весь день на форуме на работе это одно. а если как бетька написала мужиков по 400 паундов таскать, это другое....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:54 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): И в чем работа заключается?  в дейтах? В чем эта не посильная работа, этот тяжелейший труд? ! Хуже чем 400 паундовых мужиков таскать на работе в госпитале. Тяжелейший труд сидеть в ресторане и жрать устрицы с шампанским. А они прям пищат и в рот не лезут. Не, ну кому как. Я про себя писала, для меня это тяжкий труд. Лучше уж на работу ходить, там хоть 100 процентов зарплату получишь и отпуск оплатят. А тут непонятно кого лопатить. Устрицы я и сама могу купить, нежели терпеть за еду каких-то идиотов. Так никто не заставляет встречаться это дело добровольное. Покупай себе на дейтах устрицы или не ходи вообще. В чем тяжелейший труд? У тебя на этой тяжелейшей работе есть боссы? Сама себе хозяйка. В чем труд?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:54 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): И в чем работа заключается?  в дейтах? В чем эта не посильная работа, этот тяжелейший труд? ! Хуже чем 400 паундовых мужиков таскать на работе в госпитале. Тяжелейший труд сидеть в ресторане и жрать устрицы с шампанским. А они прям пищат и в рот не лезут. Не, ну кому как. Я про себя писала, для меня это тяжкий труд. Лучше уж на работу ходить, там хоть 100 процентов зарплату получишь и отпуск оплатят. А тут непонятно кого лопатить. Устрицы я и сама могу купить, нежели терпеть за еду каких-то идиотов. Так никто не заставляет встречаться это дело добровольное. Покупай себе на дейтах устрицы или не ходи вообще. В чем тяжелейший труд? У тебя на этой тяжелейшей работе есть боссы? Сама себе хозяйка. В чем труд?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так никто не заставляет встречаться это дело добровольное. Покупай себе на дейтах устрицы или не ходи вообще. В чем тяжелейший труд? У тебя на этой тяжелейшей работе есть боссы? Сама себе хозяйка. В чем труд? Тебе фан, а мне труд. Каждому своё, все люди разные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:57 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): BusyBee писал(а): ------------- Тюльпан, надо било просто по-тихому свалить и все! Сеичас какои то mess. Просить деньги, причем такие большие било неумно.
Это было позорно.  Почти ушла... Дуры вы не отесаные Гудля миллионы просит.. И ничего не позорно.. А я 8 тыс в долг попросила. И позорно. Как можно у мужика с которым столько времени рука об руку позорно попросить помощи. в начале отношений надо просить и смотреть на реакцию. ну просто чтоб посмотреть даже чисто ради интереса. не обязательно конечно 8 тыщ это уж через чур, но маленькими суммами уже можно было приучать. я в пору дейтинга на все просила даже их не видев. спрашивает в видео общатся, спрашиваю деньги 300 баксов на камеру. ну это маленький пример. прислал  это уже дейтингом зовётся у мужиков 300$ на камеру просить? Она 8$ стоит а то и меньше!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Почти ушла... Дуры вы не отесаные Гудля миллионы просит.. И ничего не позорно.. А я 8 тыс в долг попросила. И позорно. Как можно у мужика с которым столько времени рука об руку позорно попросить помощи. В долг у мужика который тебя дерет больше года и сам ничего не предлагает. За эти полтора года уже можно было пять других встретить которые сами хотят и жениться и обеспечивать Да хоть и не пять, но одного, вполне можно было бы встретить. Но, опять же, каждому своё.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:59 |
|
|
Я не знала что общение через камеру дейтингом зовётся. Это с чмошниками которые из дома не выходят? И дрочат по утрам потому что в реале баб нет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:00 |
|
|
Alina76 писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Почти ушла... Дуры вы не отесаные Гудля миллионы просит.. И ничего не позорно.. А я 8 тыс в долг попросила. И позорно. Как можно у мужика с которым столько времени рука об руку позорно попросить помощи. В долг у мужика который тебя дерет больше года и сам ничего не предлагает. За эти полтора года уже можно было пять других встретить которые сами хотят и жениться и обеспечивать Да хоть и не пять, но одного, вполне можно было бы встретить. Но, опять же, каждому своё. правда? почему у других самостоятельных они не встречаются, а вот у тюльпана вот сразу так и встретится?да еще и лучше чем теперешний 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 апр 2018, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): [ в начале отношений надо просить и смотреть на реакцию. ну просто чтоб посмотреть даже чисто ради интереса. не обязательно конечно 8 тыщ это уж через чур, но маленькими суммами уже можно было приучать. я в пору дейтинга на все просила даже их не видев. спрашивает в видео общатся, спрашиваю деньги 300 баксов на камеру. ну это маленький пример. прислал  это уже дейтингом зовётся у мужиков 300$ на камеру просить? Она 8$ стоит а то и меньше! да хоть как назовите. дейтинг виртуальный международный если так удобно. вебкамера стоила около 100 но я округлила конечно же  зато сразу видно мужик заинтересован, правда я нет. повар был . не катит 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан да мне в гору где ты че возьмешь, но если за сто лет здесь у тебя нет 9 штук и надо как киса воробьянинов идти и просить то я поднимаю руки. Были у меня больше 30 штук если на то пошло. Но куда ушли не буду рассказывать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Betty123 писал(а): Конечно свесили ноги. А как иначе? Ты знаешь сколько надо денег чтобы не свешивать ноги?  надо купить машину за кешь, документы свои проплатить, деньги на часть еды, оплата части билов да много чего. Этотназывается не свесить ноги. Женщине у которой есть деньги и на родине будет востребована. Вообще, когда речь идет о "быть замужем"- подразумевается а). Быть дружными и делать все вместе (когда все дружно, то "делать все вместе"- это здорово правда! Любовь тут не причем или косвенно "при чем") б). Не работать. (работа- это стресс! Когда засиделась за фильмом до 2 часов ночи, а утром, в пургу, буран, ветер и непогоду, когда на улице еще темно... , а будильник звенит себе и тебе надо вставать на работу... , идти за твоими "3мя (или сколько там?) копейками, то мысли в голову лезут мгновенно, быстро, тут же, формируясь в аксиому: Да лучше бы я была замужем! Тогда бы спала сколько хочу. И наплевать мне на обновки, на новые машины, на красивый дом, на много-обуви, на брильянты, на все на свете!!! Ничего не надо! Пусть муж бы был тихий простачок, и наплевать бы... Главное, мне не надо было бы... работать и смотрела бы я фильмы целыми ночами... ) Сползаешь так с кровати,... одеваешь приготовленную с вечера одежду, висящую на вешалке(все, чтобы не тратить время утром) и .. тащишься на работу. В действительности,.. то, что "да провались все пропадом- пусть будет простачек и мало денег, но лишь бы не работать"- это просто картинка, которую рисует воспаленный невыспавшийся мозг на фоне .. стресса . Быть замужем и НЕ быть замужем- это палки о двух концах! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Так никто не заставляет встречаться это дело добровольное. Покупай себе на дейтах устрицы или не ходи вообще. В чем тяжелейший труд? У тебя на этой тяжелейшей работе есть боссы? Сама себе хозяйка. В чем труд? Тебе фан, а мне труд. Каждому своё, все люди разные. Если тяжелейший труд просто минут 40 поговорить с мужчиной то тогда наверно надо переключаться на женщин.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан да мне в гору где ты че возьмешь, но если за сто лет здесь у тебя нет 9 штук и надо как киса воробьянинов идти и просить то я поднимаю руки. Тюльпан ещё не понимает сколько дом денег жрет. Не знаю, но догадываюсь...
|
|
 |
|
 |
|