Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
forgetmenot писал(а):
отход юдина по его воспоминаниям ну совсем странный.
как он шел то обратно со своей "болячкой". он не ехал на телеге а шел обратно сам

и зачем остался в поселке снег расчищать (про это первый раз слышу кстати)

Может у Юдина встреча была назначена с кем то и он нехотел чтоб возница это видел. Поэтому он сказал вознице ехать потихонечку с его рюкзаком, а сам после встречи пошел на лыжах. Скорее всего он эту боль выдумал, просто мониторил взаимоотношения внутри группы и доложил кому то. Ну не может человек с болью ноги отказаться от подводы и ташиться 20 км пешком

может.
вся история этого похода вообще сплошные загадки

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 13:39 
Богиня
Богиня

Эти фото просто для тех, кто вдаётся в детали, кому они важны для построения своей версии. Всё, что на них отмечено - это результат труда не только моего, но других форумчан с того форума. Я вам уже готовый результат выдаю после многих месяцев спора по деталям.
Отход Юдина, да, очень подозрителен, его рассказы и интервью все какие-то не четкие, размытые сведения предоставляет, часто путается, т.д.
Да, я придерживаюсь синтеза версий. Сначала кто-то вытурил их из палатки, потом драка, потом привязывали их около кедра, потом замерзли и четверка провалилась. Точно пока не определилась, в общем несколько обстоятельств сразу.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
Эти фото просто для тех, кто вдаётся в детали, кому они важны для построения своей версии. Всё, что на них отмечено - это результат труда не только моего, но других форумчан с того форума. Я вам уже готовый результат выдаю после многих месяцев спора по деталям.

хоть намекните что такого важного на этих фоторгафиях? :dum

лыжи подсчитаны давно. :f_eyebrows

то что писать присела Зина? или где чей рюкзак? или кто за кем гуськом идет?

в чем поинт "исследований"?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
Да, я придерживаюсь синтеза версий. Сначала кто-то вытурил их из палатки, потом драка, потом привязывали их около кедра, потом замерзли и четверка провалилась. Точно пока не определилась, в общем несколько обстоятельств сразу.

где в перечисленном "синтез версий" и несколько обстоятельств сразу?
это все одна версия

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 13:51 
Fantastica писал(а):
Кстати, сейчас подумала. Если там столько повреждений было нанесено прижизненно, что тела как через мясорубку прошлись, это ж сколько кровищи должно быть вокруг! Как на скотобойне. Это же 9 человек! Про это ничего нигде не читала. Всю кровь ручьем смыло? Животные все съели? Что там эксперты говорят?

Животные поели это говорят многие эксперты. И те кто спускался от палатки вниз замерзли. и друг за другом так и слегли головой вниз.. на них нет вообще никаких таких увечий насильственого характера. у кедра возле костра выжившие которые убегали из палатки.. вот они или подвергались насильственым действиям.. хотя в суд. мед. экспертизе нет таких заключений.. следов насилия там нет. Я склоняюсь что на них мог напасть какой зверь еще.. был спугнут. Ну или люди тоже могли .. хотя не логично и зачем....а зверь уже потом пришел.. Дикие там есть медведи (шатун) ,волки, лисы. Медведь например сразу не ест он приходит позже когда запах появляется..

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jersey писал(а):
Я читаю Ракитина сейчас. Самая правдоподобная версия. Проанализировав их увечья, не возникает не малейшего сомнения что их убили. Если бы Юдин не сошел с пути, его бы убили тоже. Жуткая смерть, все такие молоденькие были

У Ракитина шикарная книга и хорошая версия до того момента убийства туристов, как я уже писала. Особенно меня впечатлила сцена вырывания языка на фиг с дном рта и подъязычной костью. Это, прямо, терминаторы какие-то, наделенные нечеловеческой силой. :bigeyes

Вообще люди наделены такой бурной фантазией, почему животное не могло вырвать язык с нижней частью?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Fantastica писал(а):
Кстати, сейчас подумала. Если там столько повреждений было нанесено прижизненно, что тела как через мясорубку прошлись, это ж сколько кровищи должно быть вокруг! Как на скотобойне. Это же 9 человек! Про это ничего нигде не читала. Всю кровь ручьем смыло? Животные все съели? Что там эксперты говорят?

Животные поели это говорят многие эксперты. И те кто спускался от палатки вниз замерзли. и друг за другом так и слегли головой вниз.. на них нет вообще никаких таких увечий насильственого характера. у кедра возле костра выжившие которые убегали из палатки.. вот они или подвергались насильственым действиям.. хотя в суд. мед. экспертизе нет таких заключений.. следов насилия там нет. Я склоняюсь что на них мог напасть какой зверь еще.. был спугнут. Ну или люди тоже могли .. хотя не логично и зачем....а зверь уже потом пришел.. Дикие там есть медведи (шатун) ,волки, лисы. Медведь например сразу не ест он приходит позже когда запах появляется..

Ну, извините, поели звери или вырезано, это два разных заключения. Это во-первых. Во-вторых, ну ладно я могу поверить, что звери губы съели, но язык-то как они могли сожрать?? Он же за зубами. В-третьих, почему они все подряд лицом вниз упали? Что за синхронность такая? В-четвертых, почему медведь (или кто там) не сожрал ни одного тела? Они, что, не голодные были? Кстати, какие медведи в феврале? У них спячка. Есть, конечно, отдельные шатуны. Но медведь бы убил одного и этим удовлетворился. Но не девятерых же!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как версия что у умершей был рот открыт

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Fantastica писал(а):
У Ракитина шикарная книга и хорошая версия до того момента убийства туристов, как я уже писала. Особенно меня впечатлила сцена вырывания языка на фиг с дном рта и подъязычной костью. Это, прямо, терминаторы какие-то, наделенные нечеловеческой силой. :bigeyes

Вообще люди наделены такой бурной фантазией, почему животное не могло вырвать язык с нижней частью?

Ну хотя бы потому, что он за зубами. Я не знаю, может, язык был удален со стороны шеи. Почему животные сожрали язык и не тронули другие части тела?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):

А вы видели ее посмертное фото?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 14:32 
Богиня
Богиня

Для некоторых исследователей важно кто за кем шёл, у кого каке инструменты/вещи были, сколько было лыж изначально и сколько оказалось у палатки и почему, у кого какие часы были т.д. Чтобы узнать зачем такие подробности, почитайте их ветки, многое прояснится.

Синтез в том, что не всё убийцы сделали или не все замерзли. Или можно ещё такой синтез - они сами вышли посмотреть на шары, шары погнались за ними...а потом часть замёрзла и часть провалилась, сама.

Потому что многие, допустим, придерживаются одной версии - где убийцы виноваты во всём: их вытурили, дрались с ними, потом пытали около кедра, потом сбросили четвёрку в овраг, потом погнались за тройкой и убили их по одному.

Другие приписывают вину шарам, которые сделали всё, что написано выше.
Другие думают, что да, какое-то животное.

Мне также очень "нравится" версия ритуального убийства манси или остяками. Там многое, что сходится. Даже, я бы сказала, сходится больше всего.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
izzytons писал(а):

Ну её когда нашли в Мае кажется? Писали что были сильные перепады темп труп быстрее разлагается. И может мелкие зверьки ели необязательно большое животное

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Fantastica писал(а):
izzytons писал(а):

Ну её когда нашли в Мае кажется? Писали что были сильные перепады темп труп быстрее разлагается. И может мелкие зверьки ели необязательно большое животное

При чем здесь разложение трупа и открывшийся рот? Трупное окоченение знаете? Там фиг что откроешь. Тем более как ее нашли? Лицом вниз? Т.е. звери выдрали язык, а потом перевернули лицом вниз? А что там с наружным покровом шеи было?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 14:45 
Богиня
Богиня

http://taina.li/forum/index.php?topic=1537.0 - Причастность манси, ритуальное убийство

Сообщение Добавлено: 06 апр 2018, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
izzytons писал(а):
Fantastica писал(а):
izzytons писал(а):

При чем здесь разложение трупа и открывшийся рот? Трупное окоченение знаете? Там фиг что откроешь. Тем более как ее нашли? Лицом вниз? Т.е. звери выдрали язык, а потом перевернули лицом вниз? А что там с наружным покровом шеи было?

Или лицом на одной щеке? Я непонимаю что вы мне пытаетесь доказать, что разложения трупа не было? Или мыши к примеру не могли поесть мягкие части? Вот если бы ее нашли сразу в Феврале, то другой разговор о окоченение

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно