Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А мы вчера так хорошо с моим любимым Близнецом время провели Играли в Bocce,Pickleball и Теннис. Потом в бассейне плавали Потом мой Близнец ужин готовил-грилил стейки, аспарагус с грибочками сделал и рис Вино. Романтический ужин при свечах А потом киношку смотрели в облипку ..... Вообщем супер супер. Говорил мне давно уже что брат с женой к нему из Массачусетс приезжают на неделю. А вчера сказал что брат знает обо мне и в следующий понедельник он хочет меня с ними познакомить. Вместе поедем в еверглейдс парк на по боат с ночевкой. Приятно что уже вводит меня в свою семью потихоньку а близнец это кто , с которым спишь или который с серьезными намерениями? Она с обоими спит уже все с герпесом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А мы вчера так хорошо с моим любимым Близнецом время провели Играли в Bocce,Pickleball и Теннис. Потом в бассейне плавали Потом мой Близнец ужин готовил-грилил стейки, аспарагус с грибочками сделал и рис Вино. Романтический ужин при свечах А потом киношку смотрели в облипку ..... Вообщем супер супер. Говорил мне давно уже что брат с женой к нему из Массачусетс приезжают на неделю. А вчера сказал что брат знает обо мне и в следующий понедельник он хочет меня с ними познакомить. Вместе поедем в еверглейдс парк на по боат с ночевкой. Приятно что уже вводит меня в свою семью потихоньку а близнец это кто , с которым спишь или который с серьезными намерениями? Они оба с серьезными намерениями С которым в отношениях 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla, какая красота! Очень рада за вас! Моя мечта - съездить на Бора-Бора. Но ни финансы, ни график работы пока что не позволяли. съездишь еще. ничего там невозможного нет.
Вложения: |

DSC00723.JPG [ 5.05 МБ | Просмотров: 659 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А мы вчера так хорошо с моим любимым Близнецом время провели Играли в Bocce,Pickleball и Теннис. Потом в бассейне плавали Потом мой Близнец ужин готовил-грилил стейки, аспарагус с грибочками сделал и рис Вино. Романтический ужин при свечах А потом киношку смотрели в облипку ..... Вообщем супер супер. Говорил мне давно уже что брат с женой к нему из Массачусетс приезжают на неделю. А вчера сказал что брат знает обо мне и в следующий понедельник он хочет меня с ними познакомить. Вместе поедем в еверглейдс парк на по боат с ночевкой. Приятно что уже вводит меня в свою семью потихоньку а близнец это кто , с которым спишь или который с серьезными намерениями? Она с обоими спит уже все с герпесом. Какая мерзость Но впрочем от тебя ничего другого и не ожидала. У кого что болит как грится.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:26 |
|
|
Как же не считаешь - вон пишешь выше "все" , "все", а кто все ? говорю по пальцам пересчитать можно. Там одна давно за мной бегает, а ты не первый раз уже сразу свой нос Варвары сунешь, хотя тебя и на форуме нет, а тут ты тут как тут, со своим тазом со смайликами говорю ты так и просишься в мою свиту, Jaxi, ну так и быть я тебя включу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Как же не считаешь - вон пишешь выше "все" , "все", а кто все ? говорю по пальцам пересчитать можно. Там одна давно за мной бегает, а ты не первый раз уже сразу свой нос Варвары сунешь, хотя тебя и на форуме нет, а тут ты тут как тут, со своим тазом со смайликами говорю ты так и просишься в мою свиту, Jaxi, ну так и быть я тебя включу  Я не поняла- это мне? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А мы вчера так хорошо с моим любимым Близнецом время провели Играли в Bocce,Pickleball и Теннис. Потом в бассейне плавали Потом мой Близнец ужин готовил-грилил стейки, аспарагус с грибочками сделал и рис Вино. Романтический ужин при свечах А потом киношку смотрели в облипку ..... Вообщем супер супер. Говорил мне давно уже что брат с женой к нему из Массачусетс приезжают на неделю. А вчера сказал что брат знает обо мне и в следующий понедельник он хочет меня с ними познакомить. Вместе поедем в еверглейдс парк на по боат с ночевкой. Приятно что уже вводит меня в свою семью потихоньку а близнец это кто , с которым спишь или который с серьезными намерениями? Они оба с серьезными намерениями С которым в отношениях  А, тогда здорово!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А мы вчера так хорошо с моим любимым Близнецом время провели Играли в Bocce,Pickleball и Теннис. Потом в бассейне плавали Потом мой Близнец ужин готовил-грилил стейки, аспарагус с грибочками сделал и рис Вино. Романтический ужин при свечах А потом киношку смотрели в облипку ..... Вообщем супер супер. Говорил мне давно уже что брат с женой к нему из Массачусетс приезжают на неделю. А вчера сказал что брат знает обо мне и в следующий понедельник он хочет меня с ними познакомить. Вместе поедем в еверглейдс парк на по боат с ночевкой. Приятно что уже вводит меня в свою семью потихоньку а близнец это кто , с которым спишь или который с серьезными намерениями? Она с обоими спит уже все с герпесом. Какая мерзость Но впрочем от тебя ничего другого и не ожидала. У кого что болит как грится. здрасти, я тебе только написала то что ты мне писала.  просто напомнила. Нравиться? Кушай на здоровье.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:29 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Как же не считаешь - вон пишешь выше "все" , "все", а кто все ? говорю по пальцам пересчитать можно. Там одна давно за мной бегает, а ты не первый раз уже сразу свой нос Варвары сунешь, хотя тебя и на форуме нет, а тут ты тут как тут, со своим тазом со смайликами говорю ты так и просишься в мою свиту, Jaxi, ну так и быть я тебя включу  Я не поняла- это мне?  Это Jaxi, она за мной стала бегать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А мы вчера так хорошо с моим любимым Близнецом время провели Играли в Bocce,Pickleball и Теннис. Потом в бассейне плавали Потом мой Близнец ужин готовил-грилил стейки, аспарагус с грибочками сделал и рис Вино. Романтический ужин при свечах А потом киношку смотрели в облипку ..... Вообщем супер супер. Говорил мне давно уже что брат с женой к нему из Массачусетс приезжают на неделю. А вчера сказал что брат знает обо мне и в следующий понедельник он хочет меня с ними познакомить. Вместе поедем в еверглейдс парк на по боат с ночевкой. Приятно что уже вводит меня в свою семью потихоньку а близнец это кто , с которым спишь или который с серьезными намерениями? Они оба с серьезными намерениями С которым в отношениях  А, тогда здорово! Это так романтично с двумя секс иметь. Правда Джессика?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:30 |
|
|
mamamia, хорошо что звучишь ты счастливо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:31 |
|
|
МиЯ, прежде чем с каждым ухожером в постель ложиться ты справку спрашивала?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:31 |
|
|
Бетька отвали плис со своей шизой Жуй сама свою заезженную пластинку Ничего в твоей жизни нет кроме форума и телека Так хоть радуйся и читай то что другие пишут Хоть какое то развлечение тебе 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:32 |
|
|
Betty123 писал(а): МиЯ, прежде чем с каждым ухожером в постель ложиться ты справку спрашивала? Ты больная? Или укусить меня пытаешься? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 09:34 |
|
|
mamamia писал(а): Бетька отвали плис со своей шизой Жуй сама свою заезженную пластинку Ничего в твоей жизни нет кроме форума и телека Так хоть радуйся и читай то что другие пишут Хоть какое то развлечение тебе  https://m.youtube.com/watch?v=Rlmbx_HT5HQ Счастливая, ты МиЯ! Ты кроме Макдональсов и ни где не бываешь.
|
|
 |
|
 |
|