|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 11:42 |
|
|
Abel 99 писал(а): VeOla писал(а): У нас тут штат пенсионерский......и я вижу много пар пожилых. И к сожалению, женщины ровесницы мужей, выглядят очень старше. Страшно подумать.....если женщина ещё постарше мужа будет лет на 10. А ты Веолка как? В смысле как? Кого предпочитаю? Постарше предпочитаю.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Выглядишь как? Старше мужика чи моложе? Веола очень молодо выглядит. Анжела, ну е сли тебе на чужие мнения плевать, постaвь фотку с мужем молодым. Может, ты одна на миллион такая счастливая! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 11:50 |
|
|
Jaxi писал(а): По-моему жизненному опыту, ни разу еще не видела на своем веку подобных удачных , долгих браков. Может, женщина не хочет замечать, что ее используют, живет в нереальном мире.  Ну, это ее выбор.  ВОн Мия, как хвалилась, что молодой ее на руках носит, биллы платит.Итог- разбежались.  Конечно, причин здесь никто не расскажет,но такова се ля ви,  Ну, во-первых, всех женщин в основном используют, молодых разве не используют? Мужчины очень практичны и берут и добиваются то, что им надо и сейчас. Во-вторых, количество разводов и развала браков очень большое и люди sxодятся и расходятся по разным причинам. Мужчины разводятся и с молодыми красавицами и, о ужас, даже изменяют им не с красавицами и не с молoдыми. Женщины тоже разводятся. И все это по многим причинам. А кто-то живет всю жизнь. На ваши понятия жизнь установки не дает, следуйте хот' как по правилам, а жизнь расставит так как хочет и не всегда в вашу пользу или придерживаясь вашего мнения
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 11:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): Выглядишь как? Старше мужика чи моложе? Анжела вот пишет, что это не важно, кто как выглядит....ночью в спальне все равно не видно. О....так может у Анжелы муж молодой просто подслеповат....поэтому и брак не распадается...  не обижайтесь Анжела, это я завидую просто
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 11:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Выглядишь как? Старше мужика чи моложе? Анжела, ну е сли тебе на чужие мнения плевать, постaвь фотку с мужем молодым. Может, ты одна на миллион такая счастливая!  Lol! Щас, разбежалась. Критикуйте звезд или нату о семейной жизни расспрашивайте, она любительница свою неземную красоту выставлять. а мне 95 лет, и я страшаная и толстая, но меня и такую любят, ха
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 11:59 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Выглядишь как? Старше мужика чи моложе? Анжела, ну е сли тебе на чужие мнения плевать, постaвь фотку с мужем молодым. Может, ты одна на миллион такая счастливая!  Lol! Щас, разбежалась. Критикуйте звезд или нату о семейной жизни расспрашивайте, она любительница свою неземную красоту выставлять. а мне 95 лет, и я страшаная и толстая, но меня и такую любят, хаДа видели мы вас....ухоженная женщина в возрасте. Муж ваш скорее всего АА
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 12:02 |
|
|
VeOla писал(а): Abel 99 писал(а): Выглядишь как? Старше мужика чи моложе? Анжела вот пишет, что это не важно, кто как выглядит....ночью в спальне все равно не видно. О....так может у Анжелы муж молодой просто подслеповат....поэтому и брак не распадается...  не обижайтесь Анжела, это я завидую просто да кто его знает, может и подслеповат, очки правда не носит, но и я тоже в очках не нуждаюсь. Вот все думаю и чего он мне нашел? И зачем надо было меня добиваться и жениться? Денег вроде не просит, мне дает свои. И чего ему от меня нужно? Но я довольна.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 12:06 |
|
|
VeOla писал(а): Да видели мы вас....ухоженная женщина в возрасте. Муж ваш скорее всего АА Был до мужа БФ АА, но не сложилось, хотя очень хорош был и зарабатывал ну очень даже хорошо. Замуж за белого вышла. Впрочем я и замуж не хотела совсем. Похоже когда не хочешь, получается легко.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 12:09 |
|
|
Angela777 писал(а): VeOla писал(а): Да видели мы вас....ухоженная женщина в возрасте. Муж ваш скорее всего АА Был до мужа БФ АА, но не сложилось, хотя очень хорош был и зарабатывал ну очень даже хорошо. Замуж за белого вышла. Впрочем я и замуж не хотела совсем. Похоже когда не хочешь, получается легко. Анжела777, опять своим молодым форуму в морду тычешь? И не страшно же.... Тётки - зависливые, сексу с молодым не прощают, сейчас докапаются 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 12:13 |
|
|
Впроче я пишу здесь для самостоятельных, таких как Алла и другие. Кто знает может вы не обращаете внимание на помоложе, а мир давно изменился.
Извинте, скажу грубо, за гринку девы из разных стран едут и у стариков мизинчик сосут. Самостоятельной самодостаточной женщине это ни к чему, и трусы стирать ни к чему, мужиков с высоким тестостероном толпы ходят и не знают, что делать со своим либидо. А также как говорит Бетти, женщин с заниженой оценкой тоже толпы. Но каждый знает свой уровень и ценит или бесценит себя
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 12:15 |
|
|
joker писал(а): Анжела777, опять своим молодым форуму в морду тычешь? И не страшно же.... Тётки - зависливые, сексу с молодым не прощают, сейчас докапаются  Joker, thanks. На всякий случай у меня как у Абеля, ружье и ган есть и стреляю я очень метко  а тетки вместо зависти, пусть сами себе заимеют, будут ходить с улыбкой на лице и менше борзеть и лаятся
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 12:46 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): По-моему жизненному опыту, ни разу еще не видела на своем веку подобных удачных , долгих браков. Может, женщина не хочет замечать, что ее используют, живет в нереальном мире.  Ну, это ее выбор.  ВОн Мия, как хвалилась, что молодой ее на руках носит, биллы платит.Итог- разбежались.  Конечно, причин здесь никто не расскажет,но такова се ля ви,  Ну, во-первых, всех женщин в основном используют, молодых разве не используют? Мужчины очень практичны и берут и добиваются то, что им надо и сейчас. Во-вторых, количество разводов и развала браков очень большое и люди sxодятся и расходятся по разным причинам. Мужчины разводятся и с молодыми красавицами и, о ужас, даже изменяют им не с красавицами и не с молoдыми. Женщины тоже разводятся. И все это по многим причинам. А кто-то живет всю жизнь. На ваши понятия жизнь установки не дает, следуйте хот' как по правилам, а жизнь расставит так как хочет и не всегда в вашу пользу или придерживаясь вашего мнения Любой союз/брак/отношения это в первую очередь контракт. Все друг друга используют. Полностью согласна с Анжелой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 12:48 |
|
|
Angela777 писал(а): joker писал(а): Анжела777, опять своим молодым форуму в морду тычешь? И не страшно же.... Тётки - зависливые, сексу с молодым не прощают, сейчас докапаются  Joker, thanks. На всякий случай у меня как у Абеля, ружье и ган есть и стреляю я очень метко  а тетки вместо зависти, пусть сами себе заимеют, будут ходить с улыбкой на лице и менше борзеть и лаятся Анжела если не секрет о какой разнице с мужем идет речь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 12:50 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): Не по словам надо судить, а по действиям Известная прописная истина  Неправда, а кому кто подходит. Вот я про бойфренда рассказывала - все делал для меня, не скупился. Он мне тоже постоянно говорил, что нужно по поступкам судить. Но слов красивых не говорил, не умел, еще мог и покритиковать. нее я с таким жить не могу 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 07 мар 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжелка, кончаи мне неправильную енергию посылать. Мне сегодня целыи день 28 летнии парень с танцев текстит, как он со мнои хочет практиковаться.
|
|
 |
|
 |
|