Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:24 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Стас, главное душа ...  Во Во... Зайдите,давай показывай душу!  Мама Мия, Валерию Новодворскую помните? Ну так вот я могла бы быть ее младшей сестрой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:25 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вампиры все отсосали? Меньше тут сиди а то вовсе загнешься Нет ты что не от форума. Форум позитив придают . На сер я забила. Но вчера поржала в удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): Иди как медик дадут вейвер по возрасту Это как ? Я по телефону звонила, сказала у меня куча дегрей, возьмите , грит тебе 40 , низя.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:28 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Стас, главное душа ...  Во Во... Зайдите,давай показывай душу!  Мама Мия, Валерию Новодворскую помните? Ну так вот я могла бы быть ее младшей сестрой. Вам в политику тогда а не на конкурс красоты . 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже писала что мне танцы енергетику дают. Меня как покрутят полтора часа, я на другои день летаю.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:39 |
|
|
Алла, с этой стрижкой вам лучше конечно....но с челкой как то перебор. Думаю через недельки две будет отлично. Интересно, как часто надо к парикмахеру наведываться чтобы такую длину поддерживать. Про гороскоп.....я не специалист, но думаю близнецу вы подойдете, они любят движуху. Мои бойфренд близнец....бесбашенный товарищ, я его гашу как могу 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне нельзя стричься, велено не трогать, так что патлы придется снова отрашивать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:41 |
|
|
AllaR писал(а): Я уже писала что мне танцы енергетику дают. Меня как покрутят полтора часа, я на другои день летаю. Кружите меня.....кружите (ц) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:45 |
|
|
AllaR писал(а): мне нельзя стричься, велено не трогать, так что патлы придется снова отрашивать  Алл я бы на твоем месте челку бы вообще убрала. То есть отрастила бы ее и сделала короткое боб карэ Вот так Тебе челка не идет. А вот как на фото без челки будет очень класси! Но это мое имхо конечно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:47 |
|
|
Клевая стрижка, но тут требуется укладка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:48 |
|
|
VeOla писал(а): Алла, с этой стрижкой вам лучше конечно....но с челкой как то перебор. Думаю через недельки две будет отлично. Интересно, как часто надо к парикмахеру наведываться чтобы такую длину поддерживать. Про гороскоп.....я не специалист, но думаю близнецу вы подойдете, они любят движуху. Мои бойфренд близнец....бесбашенный товарищ, я его гашу как могу  Веола во первых не видела вас к сожалению. Но верю что вы очаровательная девушка! Во вторых-расскажите пожалуйста про Близнецов. Как они проявляют эмоции (если вообще проявляют) какие они как партнеры м тд. Спасибо
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:49 |
|
|
Если волосы фризи, то да...укладка нужна. Но если прямые, достаточно феном правильно посушить.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Клевая стрижка, но тут требуется укладка. Любая стрижка требует укладки. Я свою тоже уклвдываю. Мне занимает 10 мин. Тут тоже где то 15-20 мин и готово Зато без челки прическа Алле придаст шарма, статусности. Изящества. Будет очень красиво. Мужики же тоже не дураки с внешности нашей хорошо всё считывают
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мия могу Близнеца на недельку дать и смотри эмоции только раньше чем через неделю назад не приму Так у меня свой Близняшка под боком Хочу просто побольше узнать о них. Мы в самом начале отношений
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 07:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): Самой так не уложить да и уложив будешь мордой мотать как лошадь потому что эта челка будет все время полрыла закрывать как у Мари Жють из кукольного концерта. Для фото хорошо для жизни нет Не будет она "пол рыла " закрывать. В конце концов ее за ушко можно кокетливо заправить
|
|
 |
|
 |
|