|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:21 |
|
|
AllaR писал(а): Встретилась сегодня с директором, которыи в Аризону позвал. Не перебиваите, дальше будет интереснее. разговорились про путешествия, и он спросил с кем я ездила. Я врать не умею, сказала с боифендом, с которым рассталась. .......и?........
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:22 |
|
|
AllaR писал(а): Он смотрит на меня, потом подумал, подумал, и называет имя колорадского. девки, они с ним в однои конторе работали несколько лет. Вот это поворот Теперь ты как переходящее знамя
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут у нас у обоих наступила минута обшего молчания и мы не знали как ето продолжить, заказали еше по одному дринку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:23 |
|
|
AllaR писал(а): Тут у нас у обоих наступила минута обшего молчания и мы не знали как ето продолжить, заказали еше по одному дринку. И напились от сего факта 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Он смотрит на меня, потом подумал, подумал, и называет имя колорадского. девки, они с ним в однои конторе работали несколько лет. Все, пошла Аллка по рукам. Наверное колорадский все про тебя рассказал - и какая ты в сексе, и как трусы ему стирала. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:24 |
|
|
Anais писал(а): AllaR писал(а): Он смотрит на меня, потом подумал, подумал, и называет имя колорадского. девки, они с ним в однои конторе работали несколько лет. Все, пошла Аллка по рукам. Наверное колорадский все про тебя рассказал - и какая ты в сексе, и как трусы ему стирала.  Во засада.... 
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:25 |
|
|
myrchinka писал(а): mamamia писал(а): myrchinka писал(а): Mashенция писал(а): Мне кажется я раньше видела мирсинку с кудряшками. Покажи ещё раз плз Кудряшки остались в компьютере, который благополучно скончался. Есть фотографии за последние два года, но как-то больше в бейсболке. Мурчинка покажитесь плис. Хоть на минутку. Я покупаю. А потом уберет. Спасибо Исправила. Сорри ))) я с инетом, как мартышка с очками)))
Последний раз редактировалось myrchinka 19 фев 2018, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:25 |
|
|
Про то что можешь постирать ему исподнее даже не заикайся, ок? Держи себя в руках.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Тут у нас у обоих наступила минута обшего молчания и мы не знали как ето продолжить, заказали еше по одному дринку. И напились от сего факта  И сексанулись. А директор и говорит - а мне колорадский говорил, что ты с ним была погорячее.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, он его все истории знает, и про жену и про предыдушую даму. Короче, спросил, кончилось ли у меня, я сказала, кончилось. Говорит, будем деититься и поедем ли в Тусан, говорю, едем. Он мне сразу больше всех понравился по виду и очень емоциональныи.
Но я сразу все обозначила, уже сегодня. Хочу в путешествия, хочу через год вместе жить. замуж говорю мне по фигу. Он тоже согласился на ето. Я говорю, мне такои фигни как колорадское больше не надо. Ну не знаю, обешала я приехать на следуюшие выходные к нему в город.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Про то что можешь постирать ему исподнее даже не заикайся, ок? Держи себя в руках. Да он уже знает. Он Алку домой приведет, а там вместо свеч и лепестков роз - тазик с куском дустового мыла и гора грязных подштанников.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, ето вообше труба. Вроде мужик понравился, но ето вообше ни в какие ворота не влезает. Все хреновы программисты с домами друг друга знают.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Наверно у него трусы закончились чистые и его колорадский друг Аллу ему спецом подсунул мол вот есть такая трусы стирает но для этого надо куда -то ехать только сразу побольше грязных бери чтобы два раза не возвращаться 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): AllaR писал(а): Он смотрит на меня, потом подумал, подумал, и называет имя колорадского. девки, они с ним в однои конторе работали несколько лет. Все, пошла Аллка по рукам. Наверное колорадский все про тебя рассказал - и какая ты в сексе, и как трусы ему стирала.  теперь и этому стирать придётся А вообще, если серьёзно, то зачем потенциальному рассказывать про бывшего, да ешё в таких подробностях?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:31 |
|
|
Anais писал(а): Зайдите попозже писал(а): Про то что можешь постирать ему исподнее даже не заикайся, ок? Держи себя в руках. Да он уже знает. Он Алку домой приведет, а там вместо свеч и лепестков роз - тазик с куском дустового мыла и гора грязных подштанников. Злые вы все!! 
|
|
 |
|
 |
|