|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А у вас то самой такой добрый пост прочитать -так прям не женщина, а черт с рогами там сидит, вся слюной изошлась  Ещё одна бестолковой башкой в рукаве белого пальто застряла? Не читай, или сопли пускай на кодины песенки и цинькину лицемерную брехню.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Синнамон пишет и пусть пишет, чего тут только не пишут.
Я не понимаю о чем вы - написала, мы ей ответили, что обманывать родственников аморально. В чем проблема не пойму? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:08 |
|
|
IzaStar писал(а): Jessica_ писал(а): А у вас то самой такой добрый пост прочитать -так прям не женщина, а черт с рогами там сидит, вся слюной изошлась  Ещё одна бестолковой башкой в рукаве белого пальто застряла? Не читай, или сопли пускай на кодины песенки и цинькину лицемерную брехню. так это вам читать вредно -так бурно реагировать  , кому нравится прочитает -форум для всех, а не ваш личный кабинет:), А я читала по диагонали, то что мне близко ответила -делов-то Я одно не пойму -когда мат изза ничего стоит -почему вы все молчите? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Циня - всегда молодец. а что про нее пишут всякие б... в овечьих шкурках, лично меня не колышет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема - простор для самовыражения. Можно не любить, тех кто не любит Циню, а можно не любить, тех кто не любит, тех кто не любит Циню. И так до тыщемиллионной степени, жаль что народу маловато на форуме. Синамон надо выходить на большие площадки, хайпить. Хоть бабок срубит на всем этом. Нене, кстати, тоже. С ее железными нервами надо какой нить канал ютуба открывать, ей комментариев сто, а она в ответ следующее кольцо и тоном Эллочки Людоедки что нить в эфир.
Последний раз редактировалось 1308 30 янв 2018, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:20 |
|
|
Я лично предпочитаю не встревать в конфликты в теме об усопшей. R.I.P.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Циня - всегда молодец. а что про нее пишут всякие б... в овечьих шкурках, лично меня не колышет. 2 Хо-хо! Ого!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Я лично предпочитаю не встревать в конфликты в теме об усопшей. R.I.P. Да в семейные конфликты встревать дороже всего. Такие драмы бывают, что никакой Кубрик с его "Сиянием" не ужас.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): так это вам читать вредно -так бурно реагировать  , кому нравится прочитает -форум для всех, а не ваш личный кабинет:), А я читала по диагонали, то что мне близко ответила -делов-то Я одно не пойму -когда мат изза ничего стоит -почему вы все молчите?  Фантазию поумерь, пишу что думаю по ситуации так же как и ты, на что здесь "бурно реагировать"? На очередную цинькину пропаганду про фашистов, которым она будет мстить?)) Если для вас эта цинькина брехня и неблагодарность тётке, которая её мать похоронила, пока она "трусила" в порядке вещей, то вперёд - в защиту обиженки, потерявшей ссср, а потом нецензурные слова выискивайте, в общем развлекайтесь как приятнее, но другим не указывайте что-где писать, ok?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Синамон надо выходить на большие площадки, ... это да. просмотрела тему "русские блогеры". эти тетки не годятся Цине в подметки.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:27 |
|
|
IzaStar писал(а): Jessica_ писал(а): так это вам читать вредно -так бурно реагировать  , кому нравится прочитает -форум для всех, а не ваш личный кабинет:), А я читала по диагонали, то что мне близко ответила -делов-то Я одно не пойму -когда мат изза ничего стоит -почему вы все молчите?  Фантазию поумерь, пишу что думаю по ситуации так же как и ты, на что здесь "бурно реагировать"? На очередную цинькину пропаганду про фашистов, которым она будет мстить?)) Если для вас эта цинькина брехня и неблагодарность тётке, которая её мать похоронила, пока она "трусила" в порядке вещей, то вперёд - в защиту обиженки, потерявшей ссср, а потом нецензурные слова выискивайте, в общем развлекайтесь как приятнее, но другим не указывайте что-где писать, ok? Я не указываю, это вы пытаетесь Синнамон рот заткнуть Ну поставьте Цине на вид, сами-то не убивайтесь так 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): 1308 писал(а): Тема - простор для самовыражения. Можно не любить, тех кто не любит Циню, а можно не любить, тех кто не любит, тех кто не любит Циню. И так до тыщемиллионной степени, жаль что народу маловато на форуме. Синамон надо выходить на большие площадки, хайпить. Хоть бабок срубит на всем этом. Нене, кстати, тоже. С ее железными нервами надо какой нить канал ютуба открывать, ей комментариев сто, а она в ответ следующее кольцо и тоном Эллочки Людоедки что нить в эфир. Прямо театр на Таганке Вот именно, сами-то рады пописАть в теме:)), уже "старичков" осталось не так мало, так давайте последних добьем. Кого клевать будут? -все биографии свои попрятали -ники поменяли, что Стелла, что Иза. Так люди -то не слепые, как облупленных знают, что первую, что вторую
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще можно было бы снять елочку, увешанную франклинами, и корпоратив, где на входе и выходе проверяли не стырили с елочки стольник. Она б такие рейтинги сделала, что центральные каналы завидовали бы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:33 |
|
|
1308 писал(а): Еще можно было бы снять елочку, увешанную франклинами, и корпоратив, где на входе и выходе проверяли не стырили с елочки стольник. Она б такие рейтинги сделала, что центральные каналы завидовали бы. Нену совсем забили, а смешила ведь, рады были потусоваться в ее темах.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чето я по Нене соскучилась.
|
|
 |
|
 |