Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): forgetmenot писал(а): алл у нас в парикмахерской мастер есть. на тебя чем то похожа. и прическа только цвет модный. и уложено очень круто я завтра сфотаю и покажу тебе Кстати, да проще и дешевле найти (изыскать) мастера И да, это возможно только в дорогом салоне. В США за среднюю цену испоганят. Проверено много раз; я про это пытаюсь алле сказать алл я не аггитирую просто часто вижу женщин которые маникюр педикюр какие то дорогие процедуры а результата наль морщины. ну и что гораздо важнее и эффективнее эффектная голова. и ноги ( в смысле обувь) Женщину "делают" голова и ноги , если верить французам. а я им верю. так и есть. про дорогие салоны не уверена. не факт. может в америке по другому.
Последний раз редактировалось forgetmenot 28 янв 2018, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): :lol: Блинн Это те, которые "из под тишка".  Про тишок уже молчу...  Песатель наш Гудля  Совхозный трибун. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ей смертные мужнины деньги ляжку жгут.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пантер , салон не панацея. не будешь же ты туда ходить после каждого мытья головы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чо, выпустили, я ухожу из етого зоопарка
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, таки пора.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что ж иди уходя уходи то сокрушалась что ей никто не отвечает. отвечать начали уходит. нильская мол пришла. вот же люди. дай повод только обидеться. начинаю думать что все "вопросы" не насущны. а так...писать лишь бы писать. все равно что. поставить в не читаемые , неприятного себе ника что бы не видеть , не судьба . дет сад была и есть .даром что учитель. сплошные драмы квин.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 11:05 |
|
|
marina писал(а): mamamia писал(а): Дейтящиеся ау....вы где? Чет совсем тухло.... Я беру перерыв. Разошлась с очередным бойфрендом на той неделе. Надо передохнуть от них всех.  Привет, Марин! Расскажи хоть как у тебя дела? Как девчонки? Как они кастоди воспринимают? Мой мелкий нормально. Но ему всегда все и со всеми хорошо. Твои девочки более пики были. Надеюсь, что и личная жизнь бьет ключом. Встречи и расставания это нормально. Были бы люди достойные вокруг. Уверенна, вокруг тебя достойные. Выбор в 40 более тщательный, чем в 20, когда просто обнявшись готов идти навстречу солнцу. Ну и обжегшись на молоке.... Вобщем, рада тебя увидеть!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): просто часто вижу женщин которые маникюр педикюр какие то дорогие процедуры а результата наль. А какой результат надо ожидать от маникюра-педикюра? А какой результат от ежедневного душа? А от чистки зубов? От дорогих процедур нулевой результат? Странно. Обычно видно, что женщина ухоженная, холеная.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 11:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Как часто американки озабочены поддержанием морды? Простые средние учительницы? В посте и есть ответ. Странно, что такой вопрос (ко мне?) вообще возник.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 11:40 |
|
|
mamamia писал(а): Видимо и правда бесполезно что то писать и доказывать. Форум очень изменился. Тролли рулят. Хамство и травля процветает Надо уходить с форума Девы кто знает мои координаты пишите. Не пропадайте. Я сюда больше ни ногой лицимерие и подлость на этом форуме процветает. мия, сбрось свой телефон мне в личку плиз. он у меня был, но сейчас посмотрела ...не нашла. наверное на старом телефоне.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Видимо и правда бесполезно что то писать и доказывать. Форум очень изменился. Тролли рулят. Хамство и травля процветает Надо уходить с форума Девы кто знает мои координаты пишите. Не пропадайте. Я сюда больше ни ногой лицимерие и подлость на этом форуме процветает. мия, сбрось свой телефон мне в личку плиз. он у меня был, но сейчас посмотрела ...не нашла. наверное на старом телефоне. И мне.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:00 |
|
|
девы, мой знакомый хотел почитать самостоятельных но не смог, потомукак этот раздел тербует регистрацию 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Lusyyy писал(а): девы, мой знакомый хотел почитать самостоятельных но не смог, потомукак этот раздел тербует регистрацию  да ладно серьезно, я сама удивилась и поэтому написала он американец, читает с переводчиком другие разделы, могу представить какоу там компот, но пока молчит
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:15 |
|
|
Lusyyy писал(а): Moon17 писал(а): Lusyyy писал(а): девы, мой знакомый хотел почитать самостоятельных но не смог, потомукак этот раздел тербует регистрацию  да ладно серьезно, я сама удивилась и поэтому написала он американец, читает с переводчиком другие разделы, могу представить какоу там компот, но пока молчит зачем ему эти бабские склоки? тут русским то читать невозможно, да тут и русского языка почти нет- маты перематы или очень популярно ставить везде букву И вместо ы  как он переводит?
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 янв 2018, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|