|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Вместе смотреть амер-е шоу, где участвуют семьи и пары. Вот где стервозные амер-е бабы на виду, менеры разговоривать, указывать, муж пустое место, они королевишны. Пусть сравнит. А так конечно, пусть женится на другой. Тоже сравнит. Самое интересное будет после развода. Удачи в нахождении лучшей половинки. Если он найдет "дочку" на роль жены, то вполне может быть счастлив в браке. Но это будет не сильно образованная особа, всем по умолчанию довольная. Например, домохозяйка с минимумом амбиций
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:12 |
|
|
Артемида, не все так могут, как Вы написали. К сожалению, когда есть чувства к мужчине, его обидные слова сначала ранят, а только потом думаешь как надо было ответить.
А так да, именно так и надо давать отпор, но... постоянно и собственному мужу. Постоянный психологический дискомфорт приводит к болезням.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Abel 99 писал(а): Харя, чего тогда взлягнула? Отзывай иск Ты пропустила там наверху наверное - он подал, не я. Я как начала работать так слегка из-под его контроля вышла. Етот иск был попыткои загнать меня обратно. Не вышло. А чем он мотивирует? Какие у него конкретные претензии к тебе? Он не хочет чтоб ты работала? Если он подал иск то уж тут ничего не поделаешь, контролфрик налицо. Пусть ищет себе лучше, вайтрешку какую ниб. Кто по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Муж говорит автору, что она - плохая жена. Нафиг тратить время на человека, который недоволен тобой? Если муж говорит жене, что у нее жопа большая, можно сказать что у него хрен короткий - сразу заткнется. А автору как доказать что она хорошая жена? Да и зачем? Вместе смотреть амер-е шоу, где участвуют семьи и пары. Вот где стервозные амер-е бабы на виду, менеры разговоривать, указывать, муж пустое место, они королевишны. Пусть сравнит. А так конечно, пусть женится на другой. Тоже сравнит. Самое интересное будет после развода. Удачи в нахождении лучшей половинки. Это точно.В какую сторону его нагнет один бог знает.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Тюльпан писал(а): [
А как он сейчас настроен? Уже год это всё тянется. Или вы не общаетесь совсем? Пытался загнать.... а может он как мужик был ущемлен? Я не за то чтобы под веником сидеть, но муж есть муж... мужское иго потешили бы ему, и успокоился бы. "Конечно , Вася, ты прав... а сама пошла по своим делам" . Тюльпаш, говорю же дифирамбы пела. Только хуже становилось.[/quote] мне кажется не надо петь им ничего. надо спокойно и уверенно в себе вести. попробуй меня тронь - получишь. это он должен четко уяснить. а вот когда не трогает у нас тишь и гладь. мужиков надо как собак учить, постепенно приучать. Конечно это требует время, но надо с щенячьего возраста начинать, т.е с начала отношений, никаких розовых соплей и "он был хороший", какой был такой и остался, просто розовые очки спадают и начинают видеть а мужик (кобель) уже запущенный и невоспитанный. Ну вот как старого кобеля учить я незнаю.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:34 |
|
|
olivlady писал(а): Мата Харя писал(а): Abel 99 писал(а): Харя, чего тогда взлягнула? Отзывай иск Ты пропустила там наверху наверное - он подал, не я. Я как начала работать так слегка из-под его контроля вышла. Етот иск был попыткои загнать меня обратно. Не вышло. А чем он мотивирует? Какие у него конкретные претензии к тебе? Он не хочет чтоб ты работала? Если он подал иск то уж тут ничего не поделаешь, контролфрик налицо. Пусть ищет себе лучше, вайтрешку какую ниб. Кто по гороскопу? Он водолеи, я рыба. Олив, я не знаю что он хочет. Говорит я плохая жена, но при етом ни однои хорошеи жены в нашем окружении нет. Недостягаемыи идеал какои-то себе в уме нарисовал и всех измеряет по нему.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорей всего у вашего мужа появилась подружка, вот вы его и раздражаете. Мужики-народ слабый, не выдержал вашей бурной жизни, то рожали подряд, учились, болели, в Россию надолго уехали. Простите и отпустите(ц), может действительного отдохнуть надо друг от дружки.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Адвокат там еще не проходит лечение после участия в вашем процессе?.Смотрите, ухайдокает всю судебную систему вашего города.  А давайте - чтоб все были здоровы и всех вылечили  Давайте, а то разводить будет некому. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:42 |
|
|
Бастет сегодня в ударе 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): olivlady писал(а): Мата Харя писал(а): Abel 99 писал(а): Харя, чего тогда взлягнула? Отзывай иск Ты пропустила там наверху наверное - он подал, не я. Я как начала работать так слегка из-под его контроля вышла. Етот иск был попыткои загнать меня обратно. Не вышло. А чем он мотивирует? Какие у него конкретные претензии к тебе? Он не хочет чтоб ты работала? Если он подал иск то уж тут ничего не поделаешь, контролфрик налицо. Пусть ищет себе лучше, вайтрешку какую ниб. Кто по гороскопу? Он водолеи, я рыба. Олив, я не знаю что он хочет. Говорит я плохая жена, но при етом ни однои хорошеи жены в нашем окружении нет. Недостягаемыи идеал какои-то себе в уме нарисовал и всех измеряет по нему. Некоторые водолеи идеальные мужья а некоторые наоборот. Но в основном из моих знакомых все идеальные. Из отрицательного- очень упрямы, поучать любят. Еще надо конечно смотреть индивидуальный а главное совместимость. Но вам то уже поздно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы себе таких мужей подбираете, у кого хочешь удар будет. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в идеале ему деву стерву надо, пусть его научит. Водолеи слушаются дев и львов.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:47 |
|
|
Bastet писал(а): Вы себе таких мужей подбираете, у кого хочешь удар будет.  Убила!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Некоторые водолеи идеальные мужья а некоторые наоборот. Но в основном из моих знакомых все идеальные. Из отрицательного- очень упрямы, поучать любят.
Нудные, часто жадные.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:52 |
|
|
Хоспади хоть спи тут на форуме Опять всё пропустила Вторая уже разводится. Эт че такое? Это заразное?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|