|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:00 |
|
|
Шарфик тоже красивый. Вот терпение то у человека на такое.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот шарфики дурацкие у нее есть терпение плести а мужика она вытерпеть не может. Как понимать? Ну ты сравнил , Рудик, шарфики- то она любит. Фильмы с ними смотрит. Где положила - там и лежит себе тихо. Подарил и с глаз долой. А мужик вякает.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 21 янв 2018, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:17 |
|
|
Кисмет писал(а): Abel 99 писал(а): Вот шарфики дурацкие у нее есть терпение плести а мужика она вытерпеть не может. Как понимать? Ну ты сравнил , Рудик, шарфики- то она любит. Фидьмы с ними смотрит. Где положила - там и лежит себе тихо. Подарил и с глаз долой. А мужик вякает. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это что за кот бегемот с такими кривенькими лапками у тебя леечку знать то держит? А вот спец задание тебе - пойди разведай.- шош це за кит.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Не думаю, что автор говорит чистую правду-матку.  То немeдни поучала молодых-красивых планку опустить и за Петю-слесаря замуж идти,и не кособенитьcя.К совету фото было приложено ,вот он красавЕц. Сегодня уже одной хочется.  Или климакс накрывает , или мужик не хочет жаниться, скорее всего второе.Вообщем,. лукавит автор о причинах. Ну куда здесь одной тете-эммигрантке,когда мульонов за спиной нет.К сожалению, без денежной подушки некуда...  Рассуждать резво о житии одной, тем более, когда детей нет, можно если от экса досталась life insuirance. Или выигрыш в лотерею.Работа-то тоже может в любой момент белой шапочкой накрыться. Как я поняла, особого здоровья, красоты тоже. Я бы, при всей своей независимости, сидела на попе ровно . Многие и сидят, не одна Хеленни.  Боже как я тебя люблю и не передать словами
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Не думаю, что автор говорит чистую правду-матку.  То немeдни поучала молодых-красивых планку опустить и за Петю-слесаря замуж идти,и не кособенитьcя.К совету фото было приложено ,вот он красавЕц. Сегодня уже одной хочется.  Или климакс накрывает , или мужик не хочет жаниться, скорее всего второе.Вообщем,. лукавит автор о причинах. Ну куда здесь одной тете-эммигрантке,когда мульонов за спиной нет.К сожалению, без денежной подушки некуда...  Рассуждать резво о житии одной, тем более, когда детей нет, можно если от экса досталась life insuirance. Или выигрыш в лотерею.Работа-то тоже может в любой момент белой шапочкой накрыться. Как я поняла, особого здоровья, красоты тоже. Я бы, при всей своей независимости, сидела на попе ровно . Многие и сидят, не одна Хеленни.  Боже как я тебя люблю и не передать словами Передай вязаными вещами. Зимаж ещё пока)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa-79 писал(а): Кто такой Рудик? Вильям Генрихович Фишер 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:34 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Кто такой Рудик? Не пугай меня, Киса. Рудольф наш Иванович.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Не думаю, что автор говорит чистую правду-матку.  То немeдни поучала молодых-красивых планку опустить и за Петю-слесаря замуж идти,и не кособенитьcя.К совету фото было приложено ,вот он красавЕц. Сегодня уже одной хочется.  Или климакс накрывает , или мужик не хочет жаниться, скорее всего второе.Вообщем,. лукавит автор о причинах. Ну куда здесь одной тете-эммигрантке,когда мульонов за спиной нет.К сожалению, без денежной подушки некуда...  Рассуждать резво о житии одной, тем более, когда детей нет, можно если от экса досталась life insuirance. Или выигрыш в лотерею.Работа-то тоже может в любой момент белой шапочкой накрыться. Как я поняла, особого здоровья, красоты тоже. Я бы, при всей своей независимости, сидела на попе ровно . Многие и сидят, не одна Хеленни.  Боже как я тебя люблю и не передать словами Да беспросвет какой-то нарисовали, пипец. На хуА вообще тогда жить? И где гарантия, что пока она будет , наступая на горло своей песне, жить в таких отношениях , мужику все не надоест и он сам не уйдет /разведется? Вот так эти "многие " сидят , ни живут , ни умирают , тихо мечтая жить в одиночку , а мужик потом заводит себе "бабочки в животе" и сообЧает , что все, накрылись чувства , нам нужно расстаться. И не нужно рассказывать , что он уйдет к новой молодке "без штанов" , что-то давно таких случаев не было). Ну разве что его отравить до развода или другим более безопасным способом в могилу свести, чтобы чего-то поиметь. А уж если без брака , то тем более. Зато все время женское просрано, да и здоровья с такими отношениями вряд ли прибавилось..А потом гормоны совсем ниже уровня моря и остается желание и возможности только на кефир, клистир и теплый сортир, блин. Стоило ли мучаться?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:37 |
|
|
Кису никто не кипает апдейт Я не знаю новых лиц и героев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:38 |
|
|
Кисмет писал(а): Kisa-79 писал(а): Кто такой Рудик? Не пугай меня, Киса. Рудольф наш Иванович. Незнать рудика это всеравно не знать от кого забеременела жена Меньшова! Вся страна знает, форум оказывается нет
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:38 |
|
|
Хеленни, требуйте себе отдельную спальню с ванной, а дальше будете посмотреть).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:39 |
|
|
Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Не думаю, что автор говорит чистую правду-матку.  То немeдни поучала молодых-красивых планку опустить и за Петю-слесаря замуж идти,и не кособенитьcя.К совету фото было приложено ,вот он красавЕц. Сегодня уже одной хочется.  Или климакс накрывает , или мужик не хочет жаниться, скорее всего второе.Вообщем,. лукавит автор о причинах. Ну куда здесь одной тете-эммигрантке,когда мульонов за спиной нет.К сожалению, без денежной подушки некуда...  Рассуждать резво о житии одной, тем более, когда детей нет, можно если от экса досталась life insuirance. Или выигрыш в лотерею.Работа-то тоже может в любой момент белой шапочкой накрыться. Как я поняла, особого здоровья, красоты тоже. Я бы, при всей своей независимости, сидела на попе ровно . Многие и сидят, не одна Хеленни.  Боже как я тебя люблю и не передать словами Да беспросвет какой-то нарисовали, пипец. На хуА вообще тогда жить? И где гарантия, что пока она будет , наступая на горло своей песне, жить в таких отношениях , мужику все не надоест и он сам не уйдет /разведется? Вот так эти "многие " сидят , ни живут , ни умирают , тихо мечтая жить в одиночку , а мужик потом заводит себе "бабочки в животе" и сообЧает , что все, накрылись чувства , нам нужно расстаться. И не нужно рассказывать , что он уйдет к новой молодке "без штанов" , что-то давно таких случаев не было). Ну разве что его отравить до развода или другим более безопасным способом в могилу свести, чтобы чего-то поиметь. А уж если без брака , то тем более. Зато все время женское просрано, да и здоровья с такими отношениями вряд ли прибавилось..А потом гормоны совсем ниже уровня моря и остается желание и возможности только на кефир, клистир и теплый сортир, блин. Стоило ли мучаться? Ой яяя! Как тебя колбасит
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 20:39 |
|
|
Кисмет писал(а): Abel 99 писал(а): Это что за кот бегемот с такими кривенькими лапками у тебя леечку знать то держит? А вот спец задание тебе - пойди разведай.- шош це за кит. Элементарно, Ватсон https://www.pinterest.co.uk/manoylina01 ... ova-nadya/
|
|
 |
|
 |
|