|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я сегодня была котлеткой для металлического гамбургера. На фривее одна машина сзади в меня со всей дури врезалась и влепила меня в машину впереди. Интересно что весь бампер у виновника снесен, а мой капот как новенький. Немцы все же молодцы. Голова, шея, плечи, и поясница ноют. Надеюсь завтра выбраться из постели.
БФ поехал забрал ребёнка с садика, предложил отдать свой автомобиль и все такое. Конечно, имение мужчины в жизни облегчает женщине жизнь. Откат пойдёт не сразу. Уже сейчас сразу говорите о своих проблемах врачу, тогда все необходимые процедуры, если понадобятся, пойдут за счёт виновника аварии. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Smiley1 писал(а): А я сегодня была котлеткой для металлического гамбургера. На фривее одна машина сзади в меня со всей дури врезалась и влепила меня в машину впереди. Интересно что весь бампер у виновника снесен, а мой капот как новенький. Немцы все же молодцы. Голова, шея, плечи, и поясница ноют. Надеюсь завтра выбраться из постели.
БФ поехал забрал ребёнка с садика, предложил отдать свой автомобиль и все такое. Конечно, имение мужчины в жизни облегчает женщине жизнь. Откат пойдёт не сразу. Уже сейчас сразу говорите о своих проблемах врачу, тогда все необходимые процедуры, если понадобятся, пойдут за счёт виновника аварии. Выздоравливайте! Беги к хаиропрактеру, жалуися, хоть денег маленько с виновника получишь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, и,правда, нужно провериться.Если такой удар был, наверняка хлыстовая травма-whiplash может быть. Она сначала не так о себе дает знать, и трудно диагностировать травму мягких тканей. Но с каждым годом доcтавляет все больше и больше проблем.  У меня куча клиентов после таких травм..Вот вчера только девочка была, у нее год назад так же точно произошло. Она к докторам не пошла. Вначале не беспокоило сильно.А сейчас прямо дизастер. Конечно, самое главное, что живая....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 09:04 |
|
|
IzaStar писал(а): Smiley1 писал(а): А я сегодня была котлеткой для металлического гамбургера. На фривее одна машина сзади в меня со всей дури врезалась и влепила меня в машину впереди. Интересно что весь бампер у виновника снесен, а мой капот как новенький. Немцы все же молодцы. Голова, шея, плечи, и поясница ноют. Надеюсь завтра выбраться из постели.
БФ поехал забрал ребёнка с садика, предложил отдать свой автомобиль и все такое. Конечно, имение мужчины в жизни облегчает женщине жизнь. Откат пойдёт не сразу. Уже сейчас сразу говорите о своих проблемах врачу, тогда все необходимые процедуры, если понадобятся, пойдут за счёт виновника аварии. Выздоравливайте! А если самостоятельная станет виновником аварии?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Smiley1 писал(а): А я сегодня была котлеткой для металлического гамбургера. На фривее одна машина сзади в меня со всей дури врезалась и влепила меня в машину впереди. Интересно что весь бампер у виновника снесен, а мой капот как новенький. Немцы все же молодцы. Голова, шея, плечи, и поясница ноют. Надеюсь завтра выбраться из постели.
БФ поехал забрал ребёнка с садика, предложил отдать свой автомобиль и все такое. Конечно, имение мужчины в жизни облегчает женщине жизнь. Откат пойдёт не сразу. Уже сейчас сразу говорите о своих проблемах врачу, тогда все необходимые процедуры, если понадобятся, пойдут за счёт виновника аварии. Выздоравливайте! А если самостоятельная станет виновником аварии? страховка заплатит, какая разница, не лично же ответчик будет платить
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи Иисусе, Спаси и Сохрани.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:08 |
|
|
Нильская писал(а): Господи Иисусе, Спаси и Сохрани. Нилыч от кого и от чего? От очередного бана что ли? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:11 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): Господи Иисусе, Спаси и Сохрани. Нилыч от кого и от чего? От очередного бана что ли?  
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От этого тоже, но и от всех аварий, которые вам корячатся, по советской привычке вождения.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:17 |
|
|
Smiley1 писал(а): Конечно, имение мужчины в жизни облегчает женщине жизнь. Вы, как юрист, должны знать, что "имение" мужчины, это только его имение, если женщина не вписана как совладелица. Наличие. Еще смотря какой мужчина, а то будешь как крепостная в его "именьях" 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у вас тут эта весёлая вдова Алла всё без трусов писюшей крутит? Ну и как , нашлись любители?
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:22 |
|
|
Нильская писал(а): А у вас тут эта весёлая вдова Алла всё без трусов писюшей крутит? Ну и как , нашлись любители? У Аллы все хорошо. А как это вы тему про жениха пропустили , там гораздо "более лучше" было
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:29 |
|
|
Нильская писал(а): А у вас тут эта весёлая вдова Алла всё без трусов писюшей крутит? Ну и как , нашлись любители? Еще бы... на любую писюшу найдется свой член А че???
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Нильская писал(а): А у вас тут эта весёлая вдова Алла всё без трусов писюшей крутит? Ну и как , нашлись любители? У Аллы все хорошо. А как это вы тему про жениха пропустили , там гораздо "более лучше" было Та я не пропустила, там я отписалась))) Та чё хорошего у Аллы, безтрусость , похоже, не впечатлила четырёхдетного. Его больше бы впечатлило, на мой взгляд, хорошее отношение Аллы к дочери, маме и внукам, чем кручение жопой перед мужиками, без трусов. Мужики тоже люди и всё видят. Эта дура , вылезшая в своей жизни на маме, им на хер не нужна.
Последний раз редактировалось Нильская 24 янв 2018, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:31 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Smiley1 писал(а): Конечно, имение мужчины в жизни облегчает женщине жизнь. Вы, как юрист, должны знать, что "имение" мужчины, это только его имение, если женщина не вписана как совладелица. Наличие. Еще смотря какой мужчина, а то будешь как крепостная в его "именьях"  Они еще не зашли так далеко в отношениях чтобы Смайли быть владычицей его "имений" Хай голубятся пока.....всему свое время!!!
|
|
 |
|
 |
|