|  | 

| Автор | Сообщение |  

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:32
 | 

| Lilija писал(а): Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Cлова Высоцкого про чужие письма кое-кого явно задели, знают, чье рыльце в пушку   Нет, просто даже если вы тут делитесь личным опытом, читается как списанное с чего-то ещё, как робот. Все ваши посты такие.Фальшивые и слащавые.  Ща, деуки, она вас замурлычит досмерти   _________________
 Perfect continues

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:16  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 окт 2017, 15:48
 | 

| Пусть лучше расскажет, сколько у нее норма сладких новостей о кремлевском агропроме на фабрике троллей   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2015, 22:19
 | 

| Ждем остальных моих недоброжателей      , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо ,  -женский форум   _________________
 Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка)
 Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:21  |  |  
 | 

| Svetlaya писал(а): Ждем остальных моихнедоброжателей   , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо ,  -женский форум   Хм. Вы серьёзно так считаете?     По моему это слишком много для простой болтовни._________________
 Perfect continues

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:25  |  |  
 | 

| Lilija писал(а): Пусть лучше расскажет, сколько у нее норма сладких новостей о кремлевском агропроме на фабрике троллей   Вы меня с Кошес перепутали? )))  Кроме вас, и еще парочки ников помешанных на Трампе,  там никто нигде ничего не постит, никаких ссылок,   а Кошес от себя пишет, все это знают ) Она - это не вы Не увиливайте, все все прекрасно понимают)     Я уже давно там не пощу ссылок политических , как бы вам этого ни хотелось,      да и мы с девочками там больше вживую общались, свое собственное мнение писали. Помню, ругались,  -пух и перья летали, вот это действительно было искренне      ))))_________________
 Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка)
 Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)

Последний раз редактировалось Svetlaya 09 ноя 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:27  |  |  
 | 

| ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моихнедоброжателей   , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо ,  -женский форум   Хм. Вы серьёзно так считаете?     По моему это слишком много для простой болтовни.А как мне еще считать, если сразу всегда слетаются одни и те же ники? ))) И никакого разнообразия)_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:30  |  |  
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моих недоброжателей      , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо ,  -женский форум   Что вам "недображелать"? смеетесь? я даже не верю что вы существуете. Написала же - как робот какой-то пишет.А вы существуете?   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:33  |  |  
 | 

| Svetlaya писал(а): ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моихнедоброжателей   , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо ,  -женский форум   Хм. Вы серьёзно так считаете?     По моему это слишком много для простой болтовни.А как мне еще считать, если сразу всегда слетаются одни и те же ники? ))) И никакого разнообразия)Вы себе надумываете. Люди пришли с работы, окрыли форум и принимают участие в разговоре._________________
 Perfect continues

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:35  |  |  
 | 

| ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моихнедоброжателей   , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо ,  -женский форум   Хм. Вы серьёзно так считаете?     По моему это слишком много для простой болтовни.А как мне еще считать, если сразу всегда слетаются одни и те же ники? ))) И никакого разнообразия)Вы себе надумываете. Люди пришли с работы, окрыли форум и принимают участие в разговоре.Ну да, можно заодно и пнуть кого-нибудь вместе с другими, очень милый разговор такой   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:38  |  |  
 | 

| Ой, ну Вас Светлая не поймёшь.То смайлики стоят везде.
 Я думала шутку поняла и ей весело.
 А тут обидки оказывается...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:39  |  |  
 | 

| ZooZoo писал(а): Ой, ну Вас Светлая не поймёшь.То смайлики стоят везде.
 Я думала шутку поняла и ей весело.
 А тут обидки оказывается...
 Да не то , чтобы обидки, просто пытаюсь донести, как это выглядит со стороны, даже, елси у вас и не было плохого намерения. Ну ладно, - мир и ладушки     , я не обижаюсь, честно )))_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:40  |  |  
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моих недоброжателей      , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо ,  -женский форум   Что вам "недображелать"? смеетесь? я даже не верю что вы существуете. Написала же - как робот какой-то пишет.А вы существуете?   Я существую. ZooZoo докажет. Мы с ней советовались по поводу выращивания лилий. Фигня вопрос, но какБэ.. настоящий. Не фейковый.  Да лилии были   _________________
 Perfect continues

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:44  |  |  
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моих недоброжателей      , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо ,  -женский форум   Что вам "недображелать"? смеетесь? я даже не верю что вы существуете. Написала же - как робот какой-то пишет.А вы существуете?   Я существую. ZooZoo докажет. Мы с ней советовались по поводу выращивания лилий. Фигня вопрос, но какБэ.. настоящий. Не фейковый.Я тоже, меня здесь несколько девочек знает , Дина знает , вот надо ей позвонить, вспомнила, хотела уже давно С Джакси виделись в Сэнт Августине, у нее чудесный муж и она сама -очень симпатичная и приятная     ._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 18:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Ой, меня Иринчен знает. Лично готовила ей макарони и чиз.... Кто еще кого и где знает. Не стесняемся, выкладываем все явки, пароли и адреса, товарищи. .у  меня Пятница уже. Завтра Ветеранс дей. выходной. Ветеранс дей послезавтра. Уж я-то точно знаю.   Как же я его ненавижу!!!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  09 ноя 2017, 19:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Согласно этой директиве
 http://www.ca3.uscourts.gov/2017-federal-holidays
 Nov 10 is a federal holidays. Так что ты мне не мути тут. Я уж испугалась, собиралась завтра залогиниться в компутер.
 Не, ну вообще-то он 11 всегда был.     Просто пятницу выходным сделали, видимо, в этом году

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |