Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 11:29 
Tatmilka писал(а):
:bigeyes
Пожалуй, я остановлюсь на санскрине и пудре прозрачной (просто блеск убрать).

Если у вас блеск, это хорошо, некоторые специально наносят, чтобы блестела:), читай выше.
Ну да молодые стараются замазать этот блеск, а свозрастом, наоборот стараются придать коже блеск:)
Да и посмотрите селебрити, они специально наносят такие крема.
А у вас значит кожа не сухая и останется подольше молодой.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 11:32 
Почитала тему на ночь и мне даже приснились, что у всех у нас красивая белая-белая кожа, а люди восхищались уже от того, что кожа белая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне, кажется, наши дамы следят за собой больше, чем другие потому что сказывается "голодное" детство и даже молодые девахи помнят, какой дефицит была хорошая косметика. Если этого не было в юности, и ты не наигрался вдоволь красками-замазками, то ты как бы наверстываешь упущенное, это как не наигрались в детстве игрушками. А выдается это, как супер ухоженность.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в арсенале фаундэйшен и пудра. Иногда наношу оба средства, иногда только пудру, когда времени меньше утром ( я лучше посплю). Тонкiм слоем, потому как обеспокоена возможностью кожи "дышать".
Мое понимание, ухоженность от слова ухаживать. Питательные крема, маски. Без них я не могу, кожа сухая. Еще сон, здоровое питание, вода, физические упражнения. Кожа в целом отражает здоровье организма. Стресс еще, его не избежишь, но бороться можно. Теми же физическими упражнениями. От морщин никуда не денешься. Тут еще генетика играет роль.
А мейк ап он и есть мэйк ап, само слово за себя говорит.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А мне вот интересно, кому за 40, кто без тональника на улицу не выйдет.
Вы смываете вечером и что вы видите? :))
что совсем не можете показаться без макияжа?

И еще напрашивается вопрос. Вот например вы всю жизнь пользовались тональниками и т.п., как состояние кожи? сохранило оно молодость, а что насчет морщинок?
Серьезно спрашиваю, без подколов.
Интересно всетаки выяснить, это вред или защита. Пудры всетаки так не впитываются в кожу и легче смывать.

Ну, я сказала бы,что все в меру... Но я никогда не пользовалась вот так регулярно тональником... Просто стала замечать, что как раз тональник меня не красит, а наоборот действует... В общем, я отказалась полностью от тональника и... пудры в последнее время... И не жалею... Пользуюсь только консилером под глазами и все... Кожа выглядит лучше без тонака у меня... Ну, это мое ИМХО, Тональник кожу делает тусклой... особенно после 40+... Но -это все по моему личному ощущению. У всех все по-разному.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Мне, кажется, наши дамы следят за собой больше, чем другие потому что сказывается "голодное" детство и даже молодые девахи помнят, какой дефицит была хорошая косметика. Если этого не было в юности, и ты не наигрался вдоволь красками-замазками, то ты как бы наверстываешь упущенное, это как не наигрались в детстве игрушками. А выдается это, как супер ухоженность.

На любителя. Не было и не надо было особо. Я красилась только на вечеринки всякие ну или на свиданье. На работу просто немножко но без танальника конечно. Мне свое лицо жалко. Одеватся тоже не особо разодевалась. Это сейчас там без каблуков модно а раньше как босая вышла если без каблуков. Хоть небольшие но должны быть. А тут красота, я вздохнула с облегчением, ничего не надо, никто ни на кого не смотрит.. Я даже как то в пижамных штанах ходила и нерасчесанная в магаз, ни один человек косо не посмотрел. Представляю в раше бы так пойти, в лучшем случае с ненавистью обглядывали с ног до головы в худшем психушку вызвали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я раньше больше тональником пользовалась, потом как-то перестала и заметила, что кожа улучшилась. Вначале казалось, как будто голая на улицу выхожу, потом привыкла. :c_laugh Но пудру все равно надо, т.к. лицо блестит, плюс без пудры кожа как-то грубеет, т.к. она все же защищает от солнца и других погодных воздействий. Ну и консилер под глаза - это просто чтобы людей не пугать, у меня с детства темная кожа под глазами, строение глаз такое.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Margosha62 писал(а):
mrv71 писал(а):
Galchik писал(а):

P.S. Fantastica, какой у Вас консилер под глаза, или еще кто-пользуется может порекомендовать...никак не подберу себе реально подходящий ))

:d_thanx

Мне нравится вот этот Клиник, но там не очень много оттенков:

http://www.makeupartistschoice.com/Bell ... p_242.html

Спасибо! Я в последнее время пользуюсь только Гарнье ВВ консилером... Но в пекло калифорнийское жутко тяжно с косметикой ходить... НУ, вечером или в помещении... и все... Попробую... От тональников вообще отказалась в последнее время... Заметила, что они меня ...вдруг ... не красят, а наоборот...((

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А тут красота, я вздохнула с облегчением, ничего не надо, никто ни на кого не смотрит.. Я даже как то в пижамных штанах ходила и нерасчесанная в магаз, ни один человек косо не посмотрел. Представляю в раше бы так пойти, в лучшем случае с ненавистью обглядывали с ног до головы в худшем психушку вызвали :c_laugh

:m_yes Я могу пойти на улицу с мокрыми волосами, а стала я так делать после того как меня выставляли из парикмахерской в таком виде (если не делаешь укладку). Мне мама "комплимент" отвесила глядя на фото :"что случилось с волосами? Это же пакля, выглядишь ужасно!". Забыла она, что дома каждый день парикмахеры занимались моими волосами, а здесь некому.
Дома же до работы заходила к знакомым в салон и мне крутили на голове (бесплатно), что хотели, я у них была типа талисмана. Только зайду к ним, сразу толпа народу идет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Я тут с mrv согласна, не приспособлен организм для серьёзных физических нагрузок.
И с теми, кто не красится - все равно на свои годы выглядишь плюс-минус несущественно, я хоть и без мужа, но мне лень, да и кожу портить не хочу, чтобы молодые любовники утром не пугались :c_laugh
Мани педи сама, лаком без формальдегида, толуола и прочей эндокринно дизруптивной гадости
Вообще столько химии кругом явно неполезной, я стараюсь по минимуму на себя мазать
Главное - здоровье!

Кожа не портится от косметики, но нужен, конечно, уход за кожей, защита от солнца, здоровое питание, спорт, высыпаться, свежий воздух, не курить, не бухать, пить много воды. Я люблю все органик, но вот косметику органик пока не подобрала. Все же с силиконами лучше.
Но знаю девушек, которые любят загар, курят, любят выпить - и все равно красота.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Еще сон, здоровое питание, вода, физические упражнения. Кожа в целом отражает здоровье организма. Стресс еще, его не избежишь, но бороться можно. Теми же физическими упражнениями. От морщин никуда не денешься. Тут еще генетика играет роль.
А мейк ап он и есть мэйк ап, само слово за себя говорит.

:m_yes

Да, согласна, make up идет в дополнение, кто предпочитает его наносить..(как я уже сказала мне комфортно в макияже в оффисе))..

Yes, Очень зависит appearance от общего состояния здоровья, полноценного сна, уровня стресса (если напереживался за что-нибудь, или есть какая то всегда причина не уходящая по стрессу... все на лице.))..

Мне очень понравилось как скзазала Joker..."внутреннего довольства собой"...т. е такой гармонии и баланса :a_plain..и у каждого он свой..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я не знаю когда у вас есть время на джим. Я смотрю расписание в наших. так для пенсионеров или неработающих. а в 5 или 6 вечера там яблоку упасть негде.. :rog Я бы на йогу походила или зумбу.

Я вот тоже в джим не хожу, хотя у меня его из окна дома видно. Но не знаю, чего это вопрос больше - времени или желания. Мне там просто скучно и я лучше что-нить другое поделаю. Мне худеть не надо, тттт. Я снова в весе 105 паундов с тех пор, как второму ребенку исполнилось 3 месяца. Но вот мышцы живота хотелось бы подтянуть, чтобы он снова плоский был. Я для себя нашла оптимальный вариант по интересу и по времени. Каждый вечер, когда дети идут спать, я бегаю по коммьюнити. Наушники в уши, кроссовки на ноги и побежала. Не надо ни собираться, ни переодеваться (я дома в шортах и майке по вечерам хожу). Я уже заметила и муж тоже, что у меня мышцы живота укрепляются и талия больше видна))). Ну и кроме прочего у меня голова проясняется, когда я бегаю. Вроде выбегала из дома уставшая, а возвращаюсь с кучей энергии. В этом деле главное себя из дома выпнуть до того, как сядешь на диван :c_laugh

Последний раз редактировалось Boonski 10 июн 2017, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну и консилер под глаза - это просто чтобы людей не пугать, у меня с детства темная кожа под глазами, строение глаз такое.

mrv71, подскажите пожалуйста какой Вы тон у клиник консилера предпочитаете, (у меня the exact stuation.. area под глазами ... ))

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Но вот мышцы живота хотелось бы подтянуть, чтобы он снова плоский был. Я для себя нашла оптимальный вариант по интересу и по времени. Каждый вечер, когда дети идут спать, я бегаю по коммьюнити. Наушники в уши, кроссовки на ноги и побежала. Не надо ни собираться, ни переодеваться (я дома в шортах и майке по вечерам хожу). Я уже заметила и муж тоже, что у меня мышцы живота укрепляются и талия больше видна))). Ну и кроме прочего у меня голова проясняется, когда я бегаю. Вроде выбегала из дома уставшая, а возвращаюсь с кучей энергии. В этом деле главное себя из дома выпнуть до того, как сядешь на диван :c_laugh

:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На ежедневку я пользуюсь рассыпной пудрой эсти лаудер. Последняя обычто, они что-то измениди там, новую выпустили, в синей упаковке, баночка поменьше теперь, как пыль какая-то, опустишь кисточку и пылища, вокруг пудра летит, все в пудре, столик и все вокруг. Там у них новая линия сравнительно недавно вышла, хочу попробовать пудру, сказали, что лучше.
Как не крути, цвет лица выравнивается, становится красивши, чем без ничего. И совсем не трудно, пару секунд. Говорить и ужасаться, что это занимает много времени, это просто отмазка для самой себя. Накинуть пудру, провести румяна, подкорректировать глаза, пару минут.
Когда то давным давно, в очень глубокой молодости, услышала, Зайцев сказал, как приятно видеть женщину, перед выходом из вагона, припудривающую нос. Тогда я и не думала ни о каких пудрах, молода была, но запомнила. Когда молодой, то может это не надо, но постарше все таки надо ухаживать на лицом, как ни крути, а разница видна, приятнее смотреть на ухоженных женщин.

Консулер под гдаза разные пробовала, еще чернее очерчивается линия и все мелкие морщиеы на показ. Не слюбилась. :n_no

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно