Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3
 Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
если бы у меня биологические часы тикали, я привезла бы себе мужа из России/Украины/Восточной Европы
и экстерьер хороший, и менталитет близкий, и менее меркантильные в общем...уж на кофе/лосося бы не жались!
конечно, другие моменты имеются, но все же...
Это ж на шею сажать. Ну кого можно привезти? Успешные или не поедут или сами могут, программисты например. Что он здесь делать будет? В лучшем случае баранку убера крутить или ремонты за кэш делать. Мне к примеру, чтобы с мужиком жить, обязательно надо его уважать. А это гастербайтер получается.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Да че сретесь то, а правда Сонотик давай вон Канадке подгони индуса или араба кто там был в женихах? Бушь посаженной матерью, а то болтается Канадка без дела, надо ей занятие найти, вон замуж за индуса и детей чтоб штук пять и некогда ей будет скучать

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Yozhig писал(а):
если бы у меня биологические часы тикали, я привезла бы себе мужа из России/Украины/Восточной Европы
и экстерьер хороший, и менталитет близкий, и менее меркантильные в общем...уж на кофе/лосося бы не жались!
конечно, другие моменты имеются, но все же...
Это ж на шею сажать. Ну кого можно привезти? Успешные или не поедут или сами могут, программисты например. Что он здесь делать будет? В лучшем случае баранку убера крутить или ремонты за кэш делать. Мне к примеру, чтобы с мужиком жить, обязательно надо его уважать. А это гастербайтер получается.

программер, почему нет? зарплата хорошая будет
тем более что сейчас H1B станет/стало гораздо труднее делать, самому фиг приедешь...
а так - всем только польза!

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
я грубость ни в коем случае не оправдываю,
но как мамашка в реале могу реально дать в зуб за ребенка, так что я в чем то 1308 понимаю..
Я тоже совершенно не знаю, что там говорилось про ребенка, но важно, что говорилось вообще. За детей надо давать в лобешник сразу, ну а грубо или больно - это уж как получится.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Почему не бывает? Все бывает. Привлекательная внешность сейчас далеко не самое главное в поиске партнёра, как было когда-то когда дейтились девы которым сейчас уже за 40 или за 50. Плюс может по жизни не везти. Возьмём например ту же Бритни Спирс... у неё не только с внешностью, а и с деньгами был всегда полный порядок и каков результат? Одни придурки и лузеры у девы в мужьях и бойфрендах. Увы, внешность ещё далеко не все :(

Среди звёзд полно таких , даже слава деньги и успех не уберёг их . Я и лично знаю таких кому не везёт в личной не смотря на хороший харрактер и приличную карьеру , внешность . Там обычно венера в падении , астрологически, или аспекты ; оппозиция / квадрат венера марс , солнце луна , венера сатурн И так далее . :e_sorry

Амалия, это наверное вы давали сайт астрологический?
Можно еще раз, а то я забыла - посмотреть, где там чего у меня... :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, может я тебя неправильно поняла?
Сонотик писал(а):
1308 писал(а):
Я не покнула из принцессы столько какашек выделилось. Интернет не для чувствительных нестабильных людей. Эта тварь по моему ребенку прошлась мотивируя тем что она чья то дочь. Я чья то мама и что это дает мне право говорит о ее матери? Быдляцкие аргументы.

на ни по кому не прошлась, просто сказала что неужели бы приятно вам были если бы вашу дочь так заценили, уже после того как вы ее заценили "на слабую четверку". Мне бы неприятно если бы о моей сестре кто то так отозвался. И почему стазу аргумент быдляческий ? Вроде полная логика.

Для особо справделивых снова: про внешность начала принцесса Канадка (фу), мой аргумент был ответным!

Последний раз редактировалось 1308 25 май 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:17 
Богиня
Богиня

Я работала с девой неземной красоты, но вот бф были у нее - один хуже другого ее тритил. Она супер найс и красавица, но lost soul, судя по всему :j_sad

Я не могу не сказать комплимент Джокер за ее посты :s_thumbup

Последний раз редактировалось goroshek1 25 май 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Artemida писал(а):
Yozhig писал(а):
я грубость ни в коем случае не оправдываю,
но как мамашка в реале могу реально дать в зуб за ребенка, так что я в чем то 1308 понимаю..
Я тоже совершенно не знаю, что там говорилось про ребенка, но важно, что говорилось вообще. За детей надо давать в лобешник сразу, ну а грубо или больно - это уж как получится.

Да ну чего ты Артемида, кому ты тут виртуально в лобешник то дашь, тут только зубами лязгают а укусить не могут, самое страшное - заебанят на сутки и делу трындец
И то правда.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
goroshek1 писал(а):
Я работала с девой неземной красоты, но вот бф были у нее - один хуже другого ее тритил. Она супер найс и красавица, но lost soul, мудя по всему :j_sad

Я не могу не сказать комплимент Джокер за ее посты :s_thumbup

Что за мудя, какой еще мудежь?

moody наверное

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:22 
Богиня
Богиня

Судя по всему я имела ввиду :)

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну уж как минимум сказала, что я о ней\или о нем ( фиг поймет кто там) думаю.
В следующий раз полезет- будет тоже самое, и пусть до бана. Не надо меня трогать и плачем Ярославны пугать. Я сама забуллить кого хошь могу, я пролетариат. Сидеть и смотреть на говно, растопырыв пальчик- не про меня. Уж звиняй, интеллигенция.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Helenni писал(а):

В возрасте за 40-50 привлекательной должна быть не дева, а ее работа с приличной зарплатой и бенефитами, ее выплаченный дом, взрослые и устроенные дети (а лучше их отстутствие), более-менее хорошее здоровье, пухлый счет в банке, и отсутствие долгов.
Приветствуется еще чтобы вес был менее 250 паундов, и желание заниматься сексом присутствовало (не для всех принципиально), а вот морда лица может быть какой угодно, как и разница в возрасте где дама на 5-7 лет старше - не проблема. :c_laugh

Вот полностью с этим согласна . Правда , жёстко но правда .

Когда у дамы есть все вышеперечисленное, то замуж ее, за редким исключением, палкой не загонишь.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Amalia писал(а):
Helenni писал(а):

В возрасте за 40-50 привлекательной должна быть не дева, а ее работа с приличной зарплатой и бенефитами, ее выплаченный дом, взрослые и устроенные дети (а лучше их отстутствие), более-менее хорошее здоровье, пухлый счет в банке, и отсутствие долгов.
Приветствуется еще чтобы вес был менее 250 паундов, и желание заниматься сексом присутствовало (не для всех принципиально), а вот морда лица может быть какой угодно, как и разница в возрасте где дама на 5-7 лет старше - не проблема. :c_laugh

Вот полностью с этим согласна . Правда , жёстко но правда .

Когда у дамы есть все вышеперечисленное, то замуж ее, за редким исключением, палкой не загонишь.

отож, чтобы потом этот ее пухлый счет делить на двоих и платить спаузал суппорт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Почему не бывает? Все бывает. Привлекательная внешность сейчас далеко не самое главное в поиске партнёра, как было когда-то когда дейтились девы которым сейчас уже за 40 или за 50. Плюс может по жизни не везти. Возьмём например ту же Бритни Спирс... у неё не только с внешностью, а и с деньгами был всегда полный порядок и каков результат? Одни придурки и лузеры у девы в мужьях и бойфрендах. Увы, внешность ещё далеко не все :(

Среди звёзд полно таких , даже слава деньги и успех не уберёг их . Я и лично знаю таких кому не везёт в личной не смотря на хороший харрактер и приличную карьеру , внешность . Там обычно венера в падении , астрологически, или аспекты ; оппозиция / квадрат венера марс , солнце луна , венера сатурн И так далее . :e_sorry

Амалия, это наверное вы давали сайт астрологический?
Можно еще раз, а то я забыла - посмотреть, где там чего у меня... :a_plain

Лучше бы заказать у профессионального астролога с местом и точным временем рождения, что б все как положено. А так самому смотреть на сайте это все очень приблизительно будет, если только сам астрологией серьёзно не увлекаешься.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

:c_laugh :m_yes

И потом ... это альфонсам нужен кошелек, можно и постарше

но все еще существуют мужчины, которым хочется рядом приятную внешность, с недиректорским характером
желательно чуть моложе чтоб самому чувствовать себя моложе и вообще чувствовать себя мужчиной, а не маминым
сынишкой

впрочем, может я совсем отстала от жизни ? :dum

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно