|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 13 май 2017, 16:22 |
|
|
А я по предложенным видео пошла на ролик Американны. какая она прикольная, речть нормальная, приятно слышать и смотреть - не красавица, но улыбчивая, задорная девушка. Пойду еще ее видео гляну. Канал Американны
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 13 май 2017, 16:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
absolute писал(а): Вот еще из новенького и прямо по теме топика - https://www.youtube.com/watch?v=YZPykmiWb40 Трансляция очень длинная, но середину можно промотать, а конец послушать - там Надюшке была объявлена война!  Комментарии еще веселее, Надя там жиртрестом обзывает женщину 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 13 май 2017, 17:21 |
|
|
А что это за менеджер в ресторане на 4 часа в день?
|
|
 |
|
 |
happily-ever-after
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 13 май 2017, 18:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А я по предложенным видео пошла на ролик Американны. какая она прикольная, речть нормальная, приятно слышать и смотреть - не красавица, но улыбчивая, задорная девушка. Пойду еще ее видео гляну. Канал Американны Я тоже ее смотрю! Хотя, иногда думаю: зачем? Я же в Америке уже! Но она так качественно все делает, что невозможно не смотреть.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 13 май 2017, 19:21 |
|
|
Смотрю Олю Буракову сейчас, пришла мысль. Ну чепуха все то, все разговоры, что ее кто-то содержит. Не верю! Все очень простенько, сама скромная и воспитаная девушка. Ранимая. Мне очень нравится.
Что я думаю о том где живет и как с финансами?
Оля сама из Питера. (раз). Коренная петербурженка. Стало быть, много знакомых родителей, детей знакомых ... могут жить в Нью Йорке давно. И если ее родители попросили пустить ее на квартиру?
Очень может быть!
Второе. Даже факт, что она ведет канал, тоже ее кто-то мог пустить из зрителей на квартиру.
Что есть замечательно! Ю-туб дает ей, должно быть бОльший доход, чем другое, и , разумеется, она хочет встретить принца. А почему нет?
Это естесственно для незамужней женщины. И тут репутация должна быть чистой. (еще момент)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 13 май 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Смотрю Олю Буракову сейчас, пришла мысль. Ну чепуха все то, все разговоры, что ее кто-то содержит. Не верю! Все очень простенько, сама скромная и воспитаная девушка. Ранимая. Мне очень нравится.
Что я думаю о том где живет и как с финансами?
Оля сама из Питера. (раз). Коренная петербурженка. Стало быть, много знакомых родителей, детей знакомых ... могут жить в Нью Йорке давно. И если ее родители попросили пустить ее на квартиру?
Очень может быть!
Второе. Даже факт, что она ведет канал, тоже ее кто-то мог пустить из зрителей на квартиру.
Что есть замечательно! Ю-туб дает ей, должно быть бОльший доход, чем другое, и , разумеется, она хочет встретить принца. А почему нет?
Это естесственно для незамужней женщины. И тут репутация должна быть чистой. (еще момент) Во-первых, она не родилась в питере и не коренная петербурженка, она и в питер приехала. Во-вторых, даже если бы и была, что это за глупости про разрешили пустить к себе на квартиру и пожить знакомые родителей или зрители  В смысле пустили на квартиру? Бесплатно что ли? Мне например никакие YouTube блогеры и знакомые родителей ни бесплатно, ни платно в квартире не нужны. В третьих, ну вы же нашли что б вас содержали, вот и Оля по всей видимости нашла. Что такого-то?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 13 май 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пустили на квартиру пожить  Да, в Tribeca или в Battery Park всех все пускают к себе на квартиры пожить. Безвозмездно то есть даром. Заходи - живи  А в Equinox всех пускают позаниматься просто так, ну а чего не пустить-то хорошего человека 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 13 май 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто кого пустит пожить на квартиру? Тем более в NYС?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 13 май 2017, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Кто кого пустит пожить на квартиру? Тем более в NYС? Я не думаю ,что она родилась в Питере,речь и манера говорить у нее далеко не как к людей которые родились и выросли в Петербурге.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 13 май 2017, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Sonia2012 писал(а): Кто кого пустит пожить на квартиру? Тем более в NYС? Я не думаю ,что она родилась в Питере,речь и манера говорить у нее далеко не как к людей которые родились и выросли в Петербурге. Она сама говорила что родилась не в Питере, просто переехала туда в юности и жила там до отъезда в Америку. Т.е. жила долго но не коренная петербурженка. Про пустить на квартиру пожить это просто сюр какой-то, это как вообще такое в голову могло прийти.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 14 май 2017, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, а вы что не пускаете никого к себе на квартиру пожить? Никаких знакомых родителей и YouTube блогеров? Ай-ай-ай, как так можно, надо срочно исправляться.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 14 май 2017, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, почему мы все заладили NYC да NYC. Можно подумать девы из Пенсильвании, или из Колорадо, или из той же Флориды так легко пустят кого-то к себе пожить, и даже не на квартиры, а в очень даже не маленькие и намного более просторные чем у нас дома. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 14 май 2017, 06:46 |
|
|
Дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 14 май 2017, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): Сонотик, а вы что не пускаете никого к себе на квартиру пожить? Никаких знакомых родителей и YouTube блогеров? Ай-ай-ай, как так можно, надо срочно исправляться. Памела, у меня житье больная тема. Мне так все надоели у нас живущие. У меня лучший друг мужа которого он с 7 лет знает живет по две недели во второй комнате. Вот опять в сентябре собирается. Он бы чаще приезжал, но мы ему билеты покупать перестали, а самом жаба больше одного раз в год покупать не хочется. Так у него здесь учительские конференции - он на все ездит по возможности. К нам часто приезжают друзья мужа - плюс арабская мужа родня по папе зачастила, пользуются тем что муж слишком вежливый чтобы сказать нет валите и абьюзают. Которых он ни слухом и не духом не знает. Но соблюдает восточные правила приличия. В прошлый раз приезжал какой-то троюродный кузен из Амана. Я с работу прихожу - уставшая в поту, целый рабочий день отработала - он сидел на диване с айпад - он мне говорит, я жрать хочу типа покорми меня. Я чуть в обморок не упала. Я говорю а ты меня не хочешь покормить сюрпрайз милом ? Так запустите к себе ещё пару тройку YouTube блогеров. Хуже не будет 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 14 май 2017, 07:49 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=kcuO-tpbvIs 
_________________ Offline is the new Luxury