Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 14:35 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Бетька правильно написала. Это так большинство..поэтому она и сидит в любовницах. Если замуж выйдет ее посадят на экономию. Пральна делаешь, Бетька.

:c_laugh а зачем любовнику жениться на бабушке иностранке? У него в очереди американки стоят и гораздо моложе меня. Он как раз жениться ни на ком не хочет.

Я не знаю, Бетти, твою историю, но это же форум и любая версия имеет право на озвучивание, поэтому я уверена, что ты не хочешь замуж, потому что по разводу тебе алименты платятся. У меня есть знакомая пара, жили вместе годами, а поженились, как срок алиментов истек. Экс жена ему платила. Вот и у тебя так, наверное.
Потому что года идут и при любой философии в старости лучше быть к кому-то законно прибитой, чем одной на пенсию выживать. Это про нас, иммигранток. Не считая Иринхен, ей армия отвалит.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Irinchen писал(а):
Пампарирурам писал(а):
А я бомж :j_sad денег нет, только сколько муж даст. Не самостоятельная я. Армия всех самостоятельными делает, да, Иринхен? Очень мне эта идея в голову запала, волосы уже шевелятся от раздумий

Да ты Горгона :b_wink

А то ж :d_smily_tooth как посмотрю на мужа особым взглядом глаза-в-глаза, так он и твердеет :c_laugh

:c_cool Надеюсь, я правильно поняла :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 15:02 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):
Пампарирурам писал(а):
А то ж :d_smily_tooth как посмотрю на мужа особым взглядом глаза-в-глаза, так он и твердеет :c_laugh

От одного твоего взгляда у мужика все твердеет, сильнаааа

медуза горгона, насколько я помню, с голой грудью на всех смотрела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Pionia@ писал(а):
user[f] писал(а):
Ухаживать и просто идти с человеком в ресторан, чтобы он заплатил- это разные вещи.

Какие ситуации Вы имеете в виду?

Когда дамочки ходят в ресторан с любым кто приглашает, не для того чтобы дейтиться, а просто покушать нахаляву :f_eyebrows

Ну, может, не только поесть, но и приятно провести время? Мужчины ведь приглашают не всегда для серьезных дейтов, а хорошо провести время.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Бетька правильно написала. Это так большинство..поэтому она и сидит в любовницах. Если замуж выйдет ее посадят на экономию. Пральна делаешь, Бетька.

:c_laugh а зачем любовнику жениться на бабушке иностранке? У него в очереди американки стоят и гораздо моложе меня. Он как раз жениться ни на ком не хочет.

Я не знаю, Бетти, твою историю, но это же форум и любая версия имеет право на озвучивание, поэтому я уверена, что ты не хочешь замуж, потому что по разводу тебе алименты платятся. У меня есть знакомая пара, жили вместе годами, а поженились, как срок алиментов истек. Экс жена ему платила. Вот и у тебя так, наверное.
Потому что года идут и при любой философии в старости лучше быть к кому-то законно прибитой, чем одной на пенсию выживать. Это про нас, иммигранток. Не считая Иринхен, ей армия отвалит.

А вон оно чо оказуется... :c_laugh

А я ведь так и не смогла раскусить почему она замуж не рвется как мы все тут.. стратег Бетька...и коспиратор :romance

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Bielita писал(а):
А мне юзера цветочки понравились в прошлой теме. Кажется денежное дерево было и еще что-то.
Хочу тоже. Где такие берут? :f_eyebrows

Да, одно денежное дерево , а второе тоже из семейства толстянковых- Крассула Хоббит. Они в хоум дипо продаются, только там их сажают несколько в один горшок для обьема, в принципе для дерева нужен только один черенок.
Вот эта толстянка , выращенная из украденного листика :c_laugh , я ее недавно обрезала капитально, чтобы ветви не росли параллельно полу, постоянно прищипиваю, формирую крону.

Класс. Надо приглядется, почему не видела раньше в хомдипо. Пойду стырю листок тоже.
Я все присматриваю в одном горщке набор кактусов. Не знаю почему я их хочу уже долго.
У нас мало солнца, мне надо, чтоб им мало света хотелось. Так надоело смотреть на свои замученные.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда не говорила что не хочу... Я хочу облегчить свою жизнь, при этом не завися от мужа, т.е. я не шею хочу запрыгнуть, я просто хочу secure my life and make it convenient in all aspects, продолжая работать, но и иметь возможность передумать, если конечно такая возможность будет иметься.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 16:36 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Irinchen писал(а):
Пампарирурам писал(а):

От одного твоего взгляда у мужика все твердеет, сильнаааа

медуза горгона, насколько я помню, с голой грудью на всех смотрела :c_laugh

ты на всех не смотри, имей совесть, оставь че-нить самостоятельным

Не вопрос. Только не факт, что это поможет. Самостоятельные на силу интеллекта больше полагаются в вопросе отвердения мужиков, чем на силу сисег.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 18:27 
Пампарирурам писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Я не собираюсь тут выживать. Я что чукча что ли, но и со стариком жить не хочу, мозгоебство слушать из за его пенсии. Мне есть где жить на родине.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, мне тоже есть Где жить на родине...
Мой поинт (Я тебя же уже задрюкала с ним :c_laugh ) одной или все таки с партнером? Ну не комильфо одной, во всех смыслах: от одиночества до финансов. Пока молодая еще ничего а потом что..

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 18:41 
Тюльпан писал(а):
Беть, мне тоже есть Где жить на родине...
Мой поинт (Я тебя же уже задрюкала с ним :c_laugh ) одной или все таки с партнером? Ну не комильфо одной, во всех смыслах: от одиночества до финансов. Пока молодая еще ничего а потом что..

Еще раз я вообще ни с каким мужиком в округе жить не хочу. Тем более с американцами да и другими тоже. Я сейчас хочу халву на ночь ем, хочу ночь с любовником провожу, никто не вякает. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший поинт...но опять же это сейчас а перспектива какова ? Ну если тебя обеспеченная старость ждет, и второго инкама не надо, я тебя отчасти пойму.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Класс. Надо приглядется, почему не видела раньше в хомдипо. Пойду стырю листок тоже.
Я все присматриваю в одном горщке набор кактусов. Не знаю почему я их хочу уже долго.
У нас мало солнца, мне надо, чтоб им мало света хотелось. Так надоело смотреть на свои замученные.

А ты в каком штате? Им в принципе свет нужен, крассулы родом из Африки.
У меня есть пара пророщенных листиков и черенков, кому надо- могу поделиться, только вот как переслать их, чтобы не поломались... :dum

На счет набора кактусов в одном горшке- они часто сажают несовместимые друг с другом виде для красоты, еще и верхний дренаж сажают на клей , чтобы ничего не вываливалось... :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 20:34 
Тюльпан писал(а):
Хороший поинт...но опять же это сейчас а перспектива какова ? Ну если тебя обеспеченная старость ждет, и второго инкама не надо, я тебя отчасти пойму.

В перспективе я сдохну что с одним экаунтом что с двумя.
Я сейчас только что с бф разорвала, зае...л своими звонками и идиотскими текст мессаджами. Все они козлы ревнивые. Трубку не возьмешь сразу вонь. Надоело. А ты говоришь с кем то жить. Мужики жизнь сокращают.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 20:48 
Скучно с вами. Да и памелка до сих пор замужем. Нет движухи на форуме.

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно