|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): От итть...опять все перекрутили! Мы то как раз нашу канадку знаем как облупленную-кто она и что она Это она для мужиков такой видится,когда их в ритц тянет на первое свидание Да не тянула она его. Он спросил, она ответила. Ей что врать что ли, боясь отпугнуть правдой великовозрастного женишка?  Алин,ты сейчас серьезно???))) Ну ок тогда....только смотри с таким подходом мв все тут умрем а Канадка все искать будет Ну да, серьёзно. Канадка просто не знает, кто ей нужен и соглашается на все под ряд, а это неправильно. Ей самой это не нравится, отсюда и конфликты уже на первых стадиях. Надо знать, что ты хочешь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): От итть...опять все перекрутили! Мы то как раз нашу канадку знаем как облупленную-кто она и что она Это она для мужиков такой видится,когда их в ритц тянет на первое свидание А что ведущий инженер, обеспеченный так взвыл от одного названиая отеля, прям как на велфере сидит? Тем более она не из череды девиц с вебсайта. Нормальному мужику было б стыдно и перед общими друзьями, что таким жлобом себя выставил еще до встречи. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): Аделя (это название влюблённой зависимости). Фильм снят. Не видела но выставила поделиться. А Биелита (ака Хуелита) меня поддостала..заноза старая.. Я тебя достала?  Деточка молодая, у которой поезд туту, ты склерозом не страдаешь часом? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): От итть...опять все перекрутили! Мы то как раз нашу канадку знаем как облупленную-кто она и что она Это она для мужиков такой видится,когда их в ритц тянет на первое свидание А что ведущий инженер, обеспеченный так взвыл от одного названиая отеля, прям как на велфере сидит? Тем более она не из череды девиц с вебсайта. Нормальному мужику было б стыдно и перед общими друзьями, что таким жлобом себя выставил еще до встречи. Епть..дело не в нем. У него наверняка деньги есть. И повел бв он ее в тот ритц,когда уже бы знали друг друга. Всему свое время. А не на первое свидание идти в ритц,не зная человека.как выше заметили, она не с сайта, а по рекомендиции друзей. Мог бы один раз сходить, пообщаться с ней, сделать выводы. Тем более, она его в бар, а не в ресторан звала. Понятно, что ведро выпивки молодая девушка, которую друг рекомендовал, там не выпьет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:17 |
|
|
Я гив ап
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мы в бар в Сингапуре сходили. Три коктеля 130 долларов  Вот это цены, так цены, я в осадок выпала.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
О, я успела грошерями закупиться и борщ сварить, а тут все Ритц обсуждают)))
Ну допустим, Канадка немного погорячилась с Ритцем ( хотя ничего супер пупер такого там нет, коктейли хорошие и обстановка приятная) , ведь ты его в глаза не видела, удобнее конечно, поближе к тебе и попроще, но вот ответил он грубо, что ни говори. Ведь друг ему Канадку описал, он знал, что красивая достойная девушка, не блайнд дейт. Короче, мне его тон не понравился.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Alina76 писал(а): Вот мы в бар в Сингапуре сходили. Три коктеля 130 долларов  Вот это цены, так цены, я в осадок выпала. На первое свидание мч отвёз вас в Сингапур и повёл в тот бар?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:33 |
|
|
goroshek1 писал(а): О, я успела грошерями закупиться и борщ сварить, а тут все Ритц обсуждают)))
Ну допустим, Канадка немного погорячилась с Ритцем ( хотя ничего супер пупер такого там нет, коктейли хорошие и обстановка приятная) , ведь ты его в глаза не видела, удобнее конечно, поближе к тебе и попроще, но вот ответил он грубо, что ни говори. Ведь друг ему Канадку описал, он знал, что красивая достойная девушка, не блайнд дейт. Короче, мне его тон не понравился. Друг от Канадки и Ритца сбег к украинке с более скромными запросами. Теперь та дева замужем за другом и живёт вполне комфортно. Take it any way you want...
Последний раз редактировалось Ellin 29 мар 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Alina76 писал(а): Вот мы в бар в Сингапуре сходили. Три коктеля 130 долларов  Вот это цены, так цены, я в осадок выпала. На первое свидание мч отвёз вас в Сингапур и повёл в тот бар? Да нет конечно, с мужем.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, девочки, работать надо, написали много интересного. Алина и Каламбур, спасибо за поддержку, и я все остальные мнения тоже учла.
Мы уже ходили на первую общую встречу, но это был не деит: я, друг которыи хотел нас представить и он. Я с ним успела пообщаться немного, он видел, кто я и что. Ходили в обычныи бар
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Ellin" Друг от Канадки и Ритца сбег к украинке с более скромными запросами. Теперь та дева замужем за другом и живёт вполне комфортно. Take it any way you want...[/quote]
И хорошо что убег, спасибо жизни и Высшим силам за это, так как несмотря на молодую жену, он шляется периодически по клубам, сам с друьями и приходит подвыпимши. Мне такое не надо
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Ellin писал(а): Alina76 писал(а): Вот мы в бар в Сингапуре сходили. Три коктеля 130 долларов  Вот это цены, так цены, я в осадок выпала. На первое свидание мч отвёз вас в Сингапур и повёл в тот бар? Да нет конечно, с мужем. Тогда какое отношение это имеет к ситуации Канадки? Вот выйдет замуж и можно будет хоть в Ритц, хоть в Сингапур.. Там кстати везде такие цены или только в том конкретном баре? Спрашиваю чисто из праздного любопытства
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Ellin писал(а): Друг от Канадки и Ритца сбег к украинке с более скромными запросами. Теперь та дева замужем за другом и живёт вполне комфортно. Take it any way you want... Ну не знаю...мне не показалось, что у Канадки такие высокие запросы...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Ох, девочки, работать надо, написали много интересного. Алина и Каламбур, спасибо за поддержку, и я все остальные мнения тоже учла.
Мы уже ходили на первую общую встречу, но это был не деит: я, друг которыи хотел нас представить и он. Я с ним успела пообщаться немного, он видел, кто я и что. Ходили в обычныи бар Я просто реально не понимаю, чего люди накинулись. То говорят, надо самой сабой быть, а то вот, прикинься ветошью и ползи в макдональдс потому, что иммигрантка. Я понимаю, канадка сама там с роду не была в этом Рице, но ведь была и неоднократно. Тот друг, который на молодой украинке женился, ну и флаг ему в руки. Меня лично, ну вообще никогда не интересовали мужчины, которые на молодых (лет на 15 и более моложе) смотрят. Просто не мой контингент. Это такой менталитет. А канадка уже тут живёт, язык знает, документы имеет, работу имеет. Вполне может на ровесника расчитывать. Её перевозить не надо.
|
|
 |
|
 |
|