|
Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 19:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Смотрят. Один раз по сексует таиландку и все капец - мужик потерян для общества белых баб, даже самых маленьких и худых. Так что не обольщайся. Да я и не обольщаюсь, ех подруги женился на филлипинке. Ух уж она мне про них пoнарассказывала.  А что они там делают то?? Просветите плиз Один немец рассказывал всему коллективу как одна (белая американка) делала глубокие глотательные движения после чего он находится в отключке 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 20:00 |
|
|
Smiley1 писал(а): skylight писал(а): Я тут практически не пишу, но каждый день вас читаю. И у меня вопрос в голове последние несколько недель - зачем успешной женщине муж если она может себя финансово обеспечивать? Зачем девушки тут в самостоятельных так хотят замуж?
Девушки тут (подразумевая, вы говорите о форуме) НЕ рвутся замуж. В теме "Самостоятельные" женщины довольные своей жизнью незамужем. И да, я с вами во многом согласна - приятно быть незамужней. Вместо мужа, я бы хотела партнера, с кем хорошо и часто можно проводить время. Но это потому что у меня уже есть ребенок. У некоторых его нет. Смайли, ты писала, что у тебя 3 ребенка
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 20:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Smiley1 писал(а): skylight писал(а): Я тут практически не пишу, но каждый день вас читаю. И у меня вопрос в голове последние несколько недель - зачем успешной женщине муж если она может себя финансово обеспечивать? Зачем девушки тут в самостоятельных так хотят замуж?
Девушки тут (подразумевая, вы говорите о форуме) НЕ рвутся замуж. В теме "Самостоятельные" женщины довольные своей жизнью незамужем. И да, я с вами во многом согласна - приятно быть незамужней. Вместо мужа, я бы хотела партнера, с кем хорошо и часто можно проводить время. Но это потому что у меня уже есть ребенок. У некоторых его нет. Смайли, ты писала, что у тебя 3 ребенка Где? Ты что то путаешь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, все у вас хорошо в семье. Просто вам хочется новых впечатлений. Вы лев-это прирожденный начальник, ему нужна свита, кем можно покомандовать. Муж хоть и дева, но наврное начальников ему и на работе хватает. Если вы еще из дома работаете, то наверное заскучали, некем покомандовать, в коллективе выживать не надо. Создайте группу напрмер в митапе ну типа что вам интересно и ведите ее, встречайтесь с людьми вот и будет у вас коллектив типа. А мужу так и скажите, запарилась дома сидеть, вот типа мой прожект, мне кажется он нормально отнесется. Отпустил же вас на несколько месяцев, и тут отпустит. Вы нам лучше расскажите как быть успешной и независимой, это ж можно сказать счастье, не бояться за свое будущее..я вот всю жизть хотела удаленную работу да еще и востребованную...лежишь себе на пляже, работаешь , занырнул в океан и опять работаешь 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 20:37 |
|
|
Не путаю. Спроси Звезду 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kisa-79 писал(а): Не путаю. Спроси Звезду  Путаешь. У Смайли один ребенок. А у бывшего её мужа есть двое своих. Она об этом писала.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 20:49 |
|
|
Ой, ну я так читаю мало тогда. 
|
|
 |
|
 |
skylight
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 07:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо всем за ответы! Мысли темные ушли и теперь можно и насладиться семейной жизни. Этот форум работает лучше чем кабинет терапевта Записалась на курсы в coursera, там оказывается бесплатно можно смотреть лекции. Буду лишнию энергию тратить на учебу теперь. Это наверное был такой период в наших отношениях, когда нужно было перейти на новый уровень. Плюс 2016 год был очень тяжелым для меня. Но все теперь хорошо. Насчет работы, мне просто повезло отучиться по востребованной профессии. Я согласна что мы сами себя загоняем в рамки. Особенно женщины, стараемся везде успеть, и на работе, и дома, и выглядеть презентабельно.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 08:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): hot_panty писал(а): Что недавно узнала..мои ех муженек нашел по интернетy с Украини MOB ) Сейчас на Украине такой раздрай, что себе там не найдет женщину только мертвый Все "туристы" мужского пола устремились на Украину. Уборщица в оффисе, стала меня расспрашивать как готовить вареники. Оказывается в нашем здании работает 24 летний чудик с 140 роста, который встречался с украинкой, а теперь хочет научится готовить борщ и вареники. Я думала дуркует, а он на самом деле налепил 50 штук и припер мне на пробу 10 шт. замороженых. Я брезгливая и ничего пробовать не буду. Что интересно, это он так готовится к поездке на Украину летом, будет так очаровывать невест. Вот такие мы, феи, один раз повстречавшись со славянками, на других они потом не смотрят. Смотрят. Один раз по сексует таиландку и все капец - мужик потерян для общества белых баб, даже самых маленьких и худых. Так что не обольщайся. Я извиняюсь, а что у них такого обольстительного? Тоже слышала про этих, но так и не въехала-в чем дело, пардон за наивность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 08:14 |
|
|
Я тебе в личку скину что говорилось 2 мужиками, подсевших на них. Тут не буду а то шизоидная гопкомпания прилетит начнет меня склонять, как будто я их сексовала. К тому же оба говорили для них белые мужики это что то инопланетное особенно если не туристические места. И я этих туземок понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 08:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Я тебе в личку скину что говорилось 2 мужиками, подсевших на них. Тут не буду а то шизоидная гопкомпания прилетит начнет меня склонять, как будто я их сексовала. К тому же оба говорили для них белые мужики это что то инопланетное особенно если не туристические места. И я этих туземок понимаю.  Хорошо, буду ждать! А насчет что-то инопланетного-понятно, значит восхищение, огромный интерес и показывание лучших качеств-какой мужик от этого откажется! Тут понятно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 09:08 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Я тебе в личку скину что говорилось 2 мужиками, подсевших на них. Тут не буду а то шизоидная гопкомпания прилетит начнет меня склонять, как будто я их сексовала. К тому же оба говорили для них белые мужики это что то инопланетное особенно если не туристические места. И я этих туземок понимаю.  Хорошо, буду ждать! А насчет что-то инопланетного-понятно, значит восхищение, огромный интерес и показывание лучших качеств-какой мужик от этого откажется! Тут понятно. Каких качеств? Они сразу на секс согласны, там не до качеств. Сейчас напишу.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 09:25 |
|
|
Автору- необходимость присутствия человека в вашей жизни определяется его отсутствием.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Betty123 писал(а): Я тебе в личку скину что говорилось 2 мужиками, подсевших на них. Тут не буду а то шизоидная гопкомпания прилетит начнет меня склонять, как будто я их сексовала. К тому же оба говорили для них белые мужики это что то инопланетное особенно если не туристические места. И я этих туземок понимаю.  кхе-кхе - я по наивности полагала, что у них все маленькое. и мужчины, которые не могут похватстаься размерами - чувствуют себя королями. тк же как и женщины, котрые не рожали естесвенным путем, пользуются большим успехом, чем мамы 2х 3х детей и более
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 11:38 |
|
|
ldinka писал(а): Betty123 писал(а): Я тебе в личку скину что говорилось 2 мужиками, подсевших на них. Тут не буду а то шизоидная гопкомпания прилетит начнет меня склонять, как будто я их сексовала. К тому же оба говорили для них белые мужики это что то инопланетное особенно если не туристические места. И я этих туземок понимаю.  кхе-кхе - я по наивности полагала, что у них все маленькое. и мужчины, которые не могут похватстаься размерами - чувствуют себя королями. тк же как и женщины, котрые не рожали естесвенным путем, пользуются большим успехом, чем мамы 2х 3х детей и более Это не главное.
|
|
 |
|
 |
|