|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): С биохимиком все. Как я и подозревала, у него что-то не так с мозгами. Я до сих пор немного в шоке. Вообщем, он опоздал на наше свидание на минут 35, без обьяснений и извинений. Встретились. Где-то через 30 минут свидания я легко спрашиваю, все ли ок и, вообщем, пунктуальный ли он человек по жизни. Отвечает нет. И что сегодня опоздал, но это длинная история. Я говорю ок, не хочешь-не обьясняй. И тут он реально начинает ОРАТЬ со словом фак!  Что-то типа, "Да, я опоздал! Да, я реально спасал своего отца от смерти, а потом успокаивал мать. И да, это ничего страшного что я опоздал к девушке которая факинг мне никогда сама не звонит и не пишет!" И все это за барной стойкой приличного ресторана. Люди на нас так глазели. О боже, по-моему я беру перерыв от дэйтинга  А ты ему не писала и не звонила? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:27 |
|
|
Я не ждала--поехала в бар покушала суши. Он написал попозже, но уже после того как опоздал. Он еще обиделся, что я без него покушала, типа это "rude." Я сразу не ушла, потому что была просто в шоке. Но ушла как только из шока вышла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:31 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну вот, Irinchen, видишь, ты права. Опыт и жизненная мудрость твои. А я еще глупа, молода, и ветрена. Но, как говорила подруга моей подруги--тренируйся на лохах. Главное, у меня есть любимый сыночек. Будем с ним праздновать. P.S.: биохимик думает что ничего не произошло, продолжает текстить и хочет развивать "наши отношения." Он психопат.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:32 |
|
|
Betty, представь себе, как я смела ему не звонить?!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:35 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty, представь себе, как я смела ему не звонить?! Представила. Но он не прав что орал, но могу сказать точно что не приятно когда тебе человек не пишет и не звонит тоже.  это как игра в одни ворота,
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty, представь себе, как я смела ему не звонить?! Радуйтесь, что рано выявились психи. В следующий раз - любое подозрение на неординарность - в сад, не тратить время, имхо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:36 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я не ждала--поехала в бар покушала суши. Он написал попозже, но уже после того как опоздал. Он еще обиделся, что я без него покушала, типа это "rude." Я сразу не ушла, потому что была просто в шоке. Но ушла как только из шока вышла. В век современных технологий, траффиков и т.п. опоздать может любой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:38 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): olivlady писал(а): Я бы тоже волмартового выбрала. Что за привычка в чужую тарелку заглядывать. Дамы слишком слишком замороченные Кто что ест. во что одет.что сказал. как посмотрел. опоздал. не позвонил час в час. не отэсэмесил во время и тд и без конца и края что то не то сделал Пофигизм может дойти до крайностей - тогда вообще все все равно, лишь бы милый был рядом. У меня есть границы, если их переступают - идут в сад. Никто никого не держит, но у каждого человека есть но-го. Женихов на свиданиях не ждала, сама опаздывала, а женихам - нельзя. Такого не было, но если бы жених не пришел вовремя и не сообщил бы об этом, то ушла бы. Если бы потом не последовало объяснений, то послала бы. Быть неопрятным и в заношенной одежде тоже, например, нельзя. Мне только одной слово женихи режет глаз? 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Смайли, он, вообще, извинился после или сделал вид, что ничего не произошло?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:42 |
|
|
Опоздать может любой, но есть лимиты. Во-первых, пишут до назначенного времени и предупреждают. Во-вторых, говорят хотя бы легкое "сори." В-третьих, не орут когда после спокойных 30ти минут общения их вежливым намеком расспрашивают почему опоздал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:42 |
|
|
marina писал(а): forgetmenot писал(а): +1 просто не понимаю чем быстрый секс помешает нормальным отношениям. они или будут нормальными или не будут. скорость секса ну никак не может повлиять. очень даже влияет...лучше как можно дольше ждать. можно ждать с одним в постели с другим?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): Опоздать может любой, но есть лимиты. Во-первых, пишут до назначенного времени и предупреждают. Во-вторых, говорят хотя бы легкое "сори." В-третьих, не орут когда после спокойных 30ти минут общения их вежливым намеком расспрашивают почему опоздал. псих. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:44 |
|
|
Avocado писал(а): Смайли, он, вообще, извинился после или сделал вид, что ничего не произошло? Нет, он сделал меня виноватой  Единственное, что после пяти минут после своего фак, он согласился с моим заявлением, что можно было свои эмоции выразить другим способом.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Соглашусь со стейтментом выше: псих и хам.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 09 фев 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ппц..как еще некоторые индивидумы не понимают таких вещей  ох ты боже мой :) давай я про твою ситуацию говорить не буду. какой ты индивидум и как тебя контачило када ты со своим познакомилась. как у тебя "душа пела и отогревалась от стужи".. долго ли ты терпела? думаю быстренько побежала...че из себя вечно стац даму корчишь ты все еще терзаешься сомнениями по поводу своего "мужа" ? смотрю ботокс колешь. жрать перестала. думаешь спасет от разницы катасрофической не в твою пользу?.. ну ну Мийка , злишься на меня? то индивид. то какая то незабудка. а прежде дефирамбы мне пела да по личкам строчила совета спрашивая нормально ли то с кем ты встречаешься..а тут индивид стал. или забыла как в личку мне писала о своих фантахиях говорю же фальшивая насквозь. и нечего злиться.
|
|
 |
|
 |
|