Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 17:39 |
|
|
А давайте я форум открою. Ко мне пойдете? Ну Машка точно придет. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А давайте я форум открою. Ко мне пойдете? Ну Машка точно придет.  А зачем? Кто-то не согласен с Вашей гениальностью или Шанели накопилось не в меру? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 17:46 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): А давайте я форум открою. Ко мне пойдете? Ну Машка точно придет.  А зачем? Кто-то не согласен с Вашей гениальностью или Шанели накопилось не в меру?  Много и того и другого.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Много и того и другого.  Это серьёзно, с цветом уже определились? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 18:13 |
|
|
А что так возбудилсь по поводу виз? Там всего-то сократили срок автоматического повторного обращения без интервью , но оно осталось все-равно ,это правило, ну будете подаваь на повторную пораньше. И это не только для России , это для всех стран с визовым режимом и дляСНГ в том числе
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 18:16 |
|
|
La_Mer писал(а): Китайский ресторан не положил chopstick в заказ
говорят что сама виновата, должна была им сказать про палки отедельно Нам один раз в тайском рис не положили одну порцию.  Мой остался без риса. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 18:18 |
|
|
Betty123 писал(а): А давайте я форум открою. Ко мне пойдете? Ну Машка точно придет.  Шанель точно придет. Ты тут ее так часто вспоминаешь, ей икается каждый раз. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 18:24 |
|
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): Китайский ресторан не положил chopstick в заказ
говорят что сама виновата, должна была им сказать про палки отедельно Нам один раз в тайском рис не положили одну порцию.  Мой остался без риса.  им уже "мало не показалось" за те chopsticks 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 18:44 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): А давайте я форум открою. Ко мне пойдете? Ну Машка точно придет.  Шанель точно придет. Ты тут ее так часто вспоминаешь, ей икается каждый раз.  А ты можно подумать не придешь? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): SantaMonica писал(а): fatcat писал(а): Цитата: Люблю писать на нашем форуме. Народ подобрался хороший, добрый, не быдляцкий, как кое-где. А то что мало пишут- понятно, писать- то особо не о чем. Все хорошо потомушта. Сидят и читают наш быдляцкий, однако...  как они называются нонче? пыталась по цитате гуглить, но вместо сиреневого гуглится тутнетам  Сиреневого больше не существует, закрыт админом. Нашим? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 18:48 |
|
|
Ничего, сиреневый закрылся - мой откроется! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 19:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего, сиреневый закрылся - мой откроется!  кидай ссылку.. щас мы обсудим обосрем что там наваяли . 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 19:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): А давайте я форум открою. Ко мне пойдете? Ну Машка точно придет.  Шанель точно придет. Ты тут ее так часто вспоминаешь, ей икается каждый раз.  А ты можно подумать не придешь?  Приду, посмотрю, как вы с Машкой любитесь. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 20:01 |
|
|
Svetlaya писал(а): А что так возбудилсь по поводу виз? Там всего-то сократили срок автоматического повторного обращения без интервью , но оно осталось все-равно ,это правило, ну будете подаваь на повторную пораньше. И это не только для России , это для всех стран с визовым режимом и дляСНГ в том числе Для мня это вообще оказалось хорошей новостью.  Считала что без интервью можно визу обновлять только до срока истечения действующей. А оказывается можно и до 11 месяцев после истечения. Так что даже облегчили получилось. Мы всегда обновляли за два месяца до истечения, независимо от сроков следующей поездки.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 31 янв 2017, 06:34 |
|
|
Rachel писал(а): Svetlaya писал(а): А что так возбудилсь по поводу виз? Там всего-то сократили срок автоматического повторного обращения без интервью , но оно осталось все-равно ,это правило, ну будете подаваь на повторную пораньше. И это не только для России , это для всех стран с визовым режимом и дляСНГ в том числе Для мня это вообще оказалось хорошей новостью.  Считала что без интервью можно визу обновлять только до срока истечения действующей. А оказывается можно и до 11 месяцев после истечения. Так что даже облегчили получилось. Мы всегда обновляли за два месяца до истечения, независимо от сроков следующей поездки. Ну да, не разобрались даже, не прочитали, и сразу "ужесточили получение виз", "не пустя", Как обычно "усе пропало, шеф" )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|