Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Он женился на ней с ребенком. У него есть ответственность перед старшим сыном

Он не отец старшему и не усыновлял его. Ответственность за старшего на его матери и его биологическом отце.

Согласна. И тем более, что он так мало прожил вместе с матерью ребенка.
Уже спасибо, что екс что-то и старшему покупает (кроссовки и что он хочет) и иногда берет их куда-то вместе, но если дети скандалят, то понятно, что отцу хочется пообщаться с сыном, а не воспитывать двух детей. Если бы дети не скандалили, то брал бы их двоих, наверное.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:34 
Gella- писал(а):
Mashенция писал(а):
Gella- писал(а):
Mashенция писал(а):
Полная тупость нуждаться в денежной помощи от них и тут же срать и обзываться.

да дурная голова рукам покоя не дает :c_laugh
очень много знаю женщин, которым ну не надо хороших отношений, ни с мужиками, ни с их семьями, ни с кем, они любят их разрушать. им жизнь без драмы - не жизнь.
может, она так его внимание к себе привлекает.

Это называется " без мозгов"

это эгоизм, Маша
мозгов хватило найти мужика с 200К и получать с него деньги на жизнь. сама-то она хорошо устроилась, в ее понимании, судя по всему.
детям, похоже, тоже прививает, что деньги = любовь.

Да разве 200К деньги? Тут каждая вторая на форуме это с полпинка делает. Вон Машка даже с постели за такую зарплату не встанет.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Дорогие подарки должны быть адресованы обоим. так и написано Антону и Паше.. Если бы продолжали бы присылать и давать на одного я бы в зад возвращала. тогда поймут быстро. Вообще нужно поставить все точки на Ы.. и не заниматься идиотизмом. мои дети, моя семья мои правила.. бабушки, дедушки которые не въезжают это их проблемы. у них внук родной может один, а у меня оба родных и я их воспитываю. Или пусть дают деньгами. а мать сама решить что кому нужно.

Правильно, назло кондуктору пойду пешком. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Дорогие подарки должны быть адресованы обоим. так и написано Антону и Паше.. Если бы продолжали бы присылать и давать на одного я бы в зад возвращала. тогда поймут быстро. Вообще нужно поставить все точки на Ы.. и не заниматься идиотизмом. мои дети, моя семья мои правила.. бабушки, дедушки которые не въезжают это их проблемы. у них внук родной может один, а у меня оба родных и я их воспитываю. Или пусть дают деньгами. а мать сама решить что кому нужно.

Как я вижу эту ситуацию, семья отца не считает что мать воспитывает ребенка. Они считают что они его растят. И в этом случае они решают как тратить на него деньги. Матери надо бы или поговорить с ними и просить чтобы дорогие игрушки оставались только в доме отца, или предоставить отцу полностью заниматься этим ребенком. Жаль ребенка, живет на две семьи. И старшего жаль, постоянно видеть что у младшего есть еще другая жизнь, которой у него никогда не будет.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:36 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):

диктовать условия можно, если ты ни от кого финансово не зависишь. а еще лучше, когда зависят от тебя. иначе это сотрясание воздуха.
можно было бы договориться, но гордость не позволяет - значит, не так уж и надо.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как там безмозглые говорят? Послал Бог зайку, пошлет и на лужайку?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а если мужик ребенка себе заберет, тетке присудят алименты на ребенка платить?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:38 
Yozhig писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Это самый разумный вариант. В каждом доме свои правила и свой уровень жизни. У отца дорогие гаджеты, у матери общество брата. Детям нужно учиться дружить во-первых, а там младший и делиться начнет.

:m_yes

Естественно будут баловать родную кровиночку, которую матери надо учить не быть эгоистом
Никто не обязан растить чужих детей, а если не можешь прокормить своего ребёнка, нефиг заводить

Факт уже свершился. дети уже есть. их обратно не затолкать.. в жизни всякое бывает.. И нас простите родители рожали с голым задом. Тоже проблем было. Никто не обязан растить чужих детей, но приличия все же должны быть, правила.. у малого есть брат, и он по матери ему родной как не крути. Или дарите подарки обговаривая, или вообще не дарите.. Объяснить ребенку малому не быть эгоистом это вообще из области фантастики. объяснить то можно, но не факт что он это поймет.. вам это любой психолог скажет..

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Bastet писал(а):
Mashенция писал(а):
Полная тупость нуждаться в денежной помощи от них и тут же срать и обзываться.

В денежной помощи нуждается прежде всего его ребенок который живет половину времени у нее.Или ты предлагаешь в связи с охренительным интеллектом папу от денежной помощи освободить?

Ребёнка он обеспечивает и видимо неплохо. Какие проблемы? Ей своему старшему не на что купить. Никто не виноват виновата только сама. Ей подкидывают денег, вела б себя адекватно может помогали б лучше. А какой выбор? Beggars can't be choosers

Неадекватно ведет себя, это младшему говорит, что делиться нужно? Да, это полнейший неадекват.Надо разрешить папе, тете, бабушке и дедушке установить их правила в ее доме.У них же такой высокий интеллект( и они его демонстрируют) :b_wink Лоу, вот правда низкий. :angel

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Интересно, а если мужик ребенка себе заберет, тетке присудят алименты на ребенка платить?

Да :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:40 
Avocado писал(а):
Как там безмозглые говорят? Послал Бог зайку, пошлет и на лужайку?

А не безмозглые - бог дал ребенка даст и на ребенка. И ведь не попрешь против самого бога.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Изначально папаша-дурак, что женился на тупой красавице, надо было выбирать ровню. Мамаша-дура, которая не смогла не то что ужиться с нормальным мужиком, а еще не знает как воспитывать детей.
Между детьми мира не будет никогда, игрушки это только начало. Старший уже завидует тому, что у младшего есть ПАПА! Вы что ж думаете там только игрушки всему виной?

+100

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:43 
Erie писал(а):
Carmen22 писал(а):

Как я вижу эту ситуацию, семья отца не считает что мать воспитывает ребенка. Они считают что они его растят. И в этом случае они решают как тратить на него деньги. Матери надо бы или поговорить с ними и просить чтобы дорогие игрушки оставались только в доме отца, или предоставить отцу полностью заниматься этим ребенком. Жаль ребенка, живет на две семьи. И старшего жаль, постоянно видеть что у младшего есть еще другая жизнь, которой у него никогда не будет.

истерику сына старшего она наблюдает одна..что там они считают мне было бы не важно. для меня важно оба ребенка. она же их не разделяет. для нее они оба родные. Просто люди не договорились, не говорили и не обсуждали. тут дело не в финансовых вопросах кто кому сколько должен. Вопрос воспитания все же. Нужно говорить. устанавливать диалог..а то потом аукница и старшему и малому..

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старший плохо учится. Надо с ним заниматься. Между прочим и папаня говорит мол поправь оценок будут подарки.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 13:47 
Mashенция писал(а):
Старший плохо учится. Надо с ним заниматься. Между прочим и папаня говорит мол поправь оценок будут подарки.

вот нужно с ним заниматься и не лениться. это маме больше камень в огород.. А то про гены какая то мура.. Лень больше, а не гены.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно