Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
На камере будет вышла и что то сказала а не " вела Себя агрессивно". И потом докажи что сказала. Она скажет что вышла напомнить о крисмас сейл и пожелать хорошего вечера :c_laugh

Презумпция невиновности. Слово против слова, важно - чьё заявление первое. Поэтому и пишу, что если агрессивное поведение от кого-либо, неважно по какому поводу - вызывать полицию. И по возможности снимать на телефон. Ещё не хватало свои нервы тратить из-за всякого неадеквата.

Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nyk2009 писал(а):
когда там жили , свои русскоязычные в магазинах хамили ничего, а тут прям раскисли.

То есть предлагаете потакать хамству? Так тут не там, не хватало ещё здесь быдлостану процветать.

.

IzaStar+1000000

я от данного уехала, и не приемлю тут, мы не в СОВКЕ..

У меня на почте случай был, там я бываю через день если что, и один из сотрудников всегда очень по -рос груб, я терпера, пока он пару недель назад не столкнулась с его "офигенной" грубостью.
Принесла посылки, а он мне-Аaaaa, ты опять? (таким недовольным голосом), я отшутилась-да, что тебе на обед не даю уйти?.
Он-ДА, обедал уже если б не такие как вы, и кинул my boxes, повернув спину. :bigeyes ресит я сама оторвала

Ну я менеджеру при удобно случае рассказала...он теперь во все зубы хайййййй

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему в топике наезжают на русских покупателей? :bigeyes Совсем уже с дубу рухнули.
Все сдают и сдают сколько хотят. Поношенное сдают, постиранное. При чем здесь русские? Ладно там с работой, характерцы да, что надо, но амеры тоже очень пfскудные, так что нет никого хуже и лучше, зависит от каждой индивидуальности.

Алтея, катай жалобу. Можно выложить текст. Будем на всех гадов жалобы слать под копирку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пишу также, что now Xmas shopping has been ruined because of her

сильнее insult'a сложно придумать :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Почему в топике наезжают на русских покупателей? :bigeyes Совсем уже с дубу рухнули.
Все сдают и сдают сколько хотят. Поношенное сдают, постиранное. При чем здесь русские? Ладно там с работой, характерцы да, что надо, но амеры тоже очень пfскудные, так что нет никого хуже и лучше, зависит от каждой индивидуальности.

Алтея, катай жалобу. Можно выложить текст. Будем на всех гадов жалобы слать под копирку. :c_laugh

Не только поношенное, но и с дырками.
А в Петко вообще на все 30 дневный возврат, включая живность: например, рыбка преставилась - примут без проблем бездыханную и деньги вернут... :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Bielita писал(а):

Не только поношенное, но и с дырками.
А в Петко вообще на все 30 дневный возврат, включая живность: например, рыбка преставилась - примут без проблем бездыханную и деньги вернут... :b_wink

Да, сама так рыбок сдавала. Только у нас 7 дней на возврат.

Кто то из девочек рассказывал как сдают грязные трусы и носки. И все принимают.

А в продуктовых сдают пустые упаковки со словами - не понравилось, не свежее, не вкусно. И все принимают. Американцы абюзят эти возвраты как могут, у кого на что фантазии хватает.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если приносишь домой курицу (сырую), открываешь, а она с запашком? Самое главное меня не потерянные деньги напрягают а тот факт что ты думал что купил еду на ужин, а приготовить не получается, и вообще кукиш всей семье вместо ужина. Тут должны по идее не только потраченные деньги возвращать, а еше и неустойку за inconvenience.

Последний раз редактировалось Альтея 13 дек 2016, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ну я менеджеру при удобно случае рассказала...он теперь во все зубы хайййййй

Да и правильно сделали, люди должны понимать, что есть границы дозволенного. Никто не отменяет смол толк и разговоры ни о чём с сотрудниками разных сервисов и услуг, к которым мы все так или иначе обращаемся. Но и нам, и тем более им не стоит переходить на фамильярное общение. Надо всегда держать дистанцию.

user[f] писал(а):

Ничего себе полиси. Представила очередь на возврат из смурных людей с пакетиками дохлых рыбёшек :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
mrv71 писал(а):
А я например покупаю в интернете по 3 одинаковые вещи каждого размера, потому как они все по-разному сидят, одни всегда меньше, другие больше. Остальное потом обратно сдаю, потому что где в магазине такой выбор найдешь, в магазине дай бог одну моего размера откопать...
очень неосмотрительно вслух об этом признаться :)))

Я че виновата, что они так шьют??? И маленькие размеры у нас самыми первыми разбирают, они до распродаж просто не доживают, только в интернете и найдешь...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

О боже. :c_laugh
Мы елочки покупали, год гарантия, если не приживется, деньги возвращают. Какой прекрасный сервис. У нас несколько не прижилось, но мы не поперли их назад через год. :g_chewingum Жалею уже несколько лет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
На камере будет вышла и что то сказала а не " вела Себя агрессивно". И потом докажи что сказала. Она скажет что вышла напомнить о крисмас сейл и пожелать хорошего вечера :c_laugh

Девочка, не мешайся под ногами. :komp
Бум скупать и возвращать, если надо. Даже, если АА ббудут гоняться с ганами. Мы на катюше прикатим. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну там рыбки есть по 60 баксов. Они такие капризули: особый температурный режим, витамины, растения для комфорта, живые кораллы...
Дешевле раз в год в аквариум сходить поглазеть, чем дома содержать такую красоту.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а если приносишь домой курицу (сырую), открываешь, а она с запашком? Самое главное меня не потерянные деньги напрягают а тот факт что ты думал что купил еду на ужин, а приготовить не получается, и вообще кукиш всей семье вместо ужина. Тут должны по идее не только потраченные деньги возвращать, а еше и неустойку за inconvenience.

Я так рибсы купила с запашком. Первый раз даже приготовила. Думаю, ну бывает случайность. Второй раз покупаю, в том же магазине. Открываю упаковку, опять запашок. А у меня план был по ужину, сорван план, ужина нет, погшли аут. На след день, я эти рибсы в мешок и в магаз. Говорю, уже не первый раз, почему протухшее продаете, и возвратом мне не отделаетесь за испорченный ужин и расходы за аут. Дали гифт карту 25д и вернули деньги.
Сейчас вот лежит ветчина с того же магаза. Купила в вакуумной упаковке. Открыла, а она какая-то липкая и запах неприятный. Думала верну, но забила, там сумма небольшая, даже ругаться не пйоду, а то еще запретят ходить в магазин. :c_laugh Ая там любимый шоколад покупаю.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

А в продуктовых сдают пустые упаковки со словами - не понравилось, не свежее, не вкусно. И все принимают. Американцы абюзят эти возвраты как могут, у кого на что фантазии хватает.

Ладно если сдают, могут просто на полке оставить, я так один раз среди приправ коробочку обглоданных куриных крылышек увидела:) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я один раз горошек свежий зеленый купила в Костко, привезла домой - 15 мин езды, а он испортился, прямо в пакете! :bigeyes Вернула.... но это очень редко у нас бывает, обычно все свежее, хорошее...

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно