Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе!
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ты хочешь что бы я с форума ушла? А денег дашь? :c_laugh

Тебе деньги нужны?

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 09:05 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
ты хочешь что бы я с форума ушла? А денег дашь? :c_laugh

Тебе деньги нужны?

Изображение

Сама иди за шпалой. А мне лень

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
СветланаСтепанова писал(а):
Глобальные. Трудно коротко оптисать, но посраяюсь сжато. Я знала что у него тоже ребёнок я совсем не против у меня тоже думала сестрами будут. Оказалось что тутидет жестокая борьба закастоди между ним и его бывшей. Ребёнок не виноват в своём характере но она очень распущенная. Они её такой сделали. Я практически год вместо неё убиралась нетолько в комнате они везде я заботилась и готовила отдельно старалась. Когда стало понятно вторник просто не хочет убираться мне стало свою жалко что она убирается вместо сестры, я стала делать это меньше. Муж говорил мнечообы я ее наказывала ставила в Угол и била ремнём если надо но я не могла. Потом однажды меня не было дома и между ним и его дочерью случился скандал и она позвониламаме и та вызвала полицию. Она файлик абъюз на него. Его родители писали внучке что они устали от её вранья и манипулирования. Потом был суд где он доказал что не было физ абьюза и осталось Кастоди 50 на 50. Девочку вернули нона писала ему письма что хочет быть с мамой что негавидит его и хочет в другую школу. Потом она убежала валялась на траве во дворе кричала он не знал как справится с ней. Звонил в какую то детскую поддержку. Он несколько недель просил меня не оставлятьих наедине а когда в машине были без меня он вешал камеру. Потом он хотел её сосной оставлять я попросила камеру он отказал тогда я сказала что боюсь вдруг наврет что про меня я не хочу полицию. Тогда первый раз они сказал что или я сижу или я валю домой. Договорились что она немного побудет у его родителей. Чрез две недели он стал оставлять её сомой я была согласна девочка обещала слушаться. некоторое время была с нормальным поведением, потом опять стала ему и мне хамить. А с конца июля она стала неуправляемой с ним а со мной ещё хуже. Она искала в интернете идеи как. Разозлить родителей и делала странные вещи плода со мной, я терпела, что могла со своим языком то говорила. Потом она нечаянно. Затопила соседей снизу за что пиздюлей получила я от него. Потом она стала кричатьговорить что может делать что хочет что немаленькая, я была против чтоб она каталась на велосипеде на паркинге около дома, тут машины, а она падает иногда даже просто когда идёт,при мне чуть не упала велосипеда, я смотрелась ней, но домой когданадо было. Идти она просто. Отказывалась, нет и все, звоню её отцу а он. Говорит пусть катается или делай свои дела. Через пару дней муж был дома она с этого велосипеданастолько сильно упала что кричала очень сильно и несогласны встатьпочтидва часа. У меня сердце защемило я его опять стала просить чтобы когда его нет дома чтобы она не каталась.
Что у меня ни машины нет и я даже не понимаю что она говорит часто. Но его это только злило. Потом моё др. конечно я имела права сходить куда то муж уходит наработку а я с. Детьми целый год в апартаменте ничего рядом нет тока магаз. После моего др он стал плохо относится коей дочери дважды просто брал и ставил в угол, относил на руках. Потом я стала за ехать что он не носит обручальное кольцо стала спрашивать он говорил просто забывает, потом черешне кольцо. Дней после моего др я болела с трудом сто отделала а он просто уехал на игру. Про поведение его дочки я ему говорила сто я боюсь так что-то она врет что то а я соышалапро меня и моюдочь то с ней может сто то случиться, я сказала сто она должна меня слушаться. Он объяснилэто тем что его дочь ревнует и что винит его что он не спросил у неё разрешения оженитьбе.Потом стало уже и хуже и он высказал что я учиться не иду что я должна работатьи что держать егодось при себе это в е что ему надо, потом показал переписку с другимиженщинами, потом оскорблял, дважды кидал вещи, второй раз примой дочке а я тормоз полицию не вызвала. Ну и я такая сякая и отмени нелюбим и дочь его хочет чтобы я уехалачтоб осу стоя сказала что боюсь. Теперь угрозы.
Ещё по началу он мне говорил что девочка не любит маму и мама ей ничего хорошего напокупаться даже в подарок на праздники а я совре едем поняла что все там мама покупает. И мы во время его визита говорили что я не буду ей мамой что она есть. У неё живая невидимая. А теперь я ужасная мать и не могу справится с его Дочерью и такая сякая.

Все одно и тоже у всех. Кто там защищал американские законы с кастоди, с хождением туда сюда на два дома. Вот они изломанные детские судьбы. Ребенок должен жить в одном доме и точка. С отцом встречатся в парках, ресторанах и тп. Особенно девочки! Ну чего девочкам делать с отцами? Я знаю одного кто таскает свою 12 летнюю дочь, она сидит за компом и потом спит с ним в кровати. Он таскает баб и тогда она спит на диване в ливинг рум. Отвратно! Потом женится, прийдет чужая тетка и будет история описанная выше. Бедные израненные дети. Жить против своей воли с чужой теткой. Характеры разные бывает. Кто то тихий будет терпеть и ходить . А кто то вот такой своенравный будет придумывать всякую ерунду. Но в любом случае Бедные дети! Не хотела бы я такого детства.
Папаши эгоисты, чтоб только насолить бывшей будут судится за кастоди неважно что ребенок страдает лишь бы ему хорошо было и плюс отомстить.

В данном случае, как и во многих и многих других виноваты не законы, а люди.
Ребенок либо болен психически - судя по поведению. Но скорее распущенный просто. Чья это вина? Родителей. А если болен - то првоерять нужно, таблетки и так далее.

А папаша вместо того, чтобы решать проблемы с дочерью, решил по красоткам восточноевропейским пройтись, привез сиделку фактически. Чья это вина? обоих.

Инфантильные оба, и автор - что приехала без языка, что вообще ввязалась в замужество за рубежом без языка (что бы ни говорили, но язык это одно из первых условий выйти замуж нормально или хотя бы понимая, ЗА КОГО выходишь), и что терпела год черте какую жизнь. Муж - что ничего не решает, а сваливает прблемы на жену-иностранку, что не отпустит дочь к матери (скорее всего алименты не хочет платить, любовью там вряд ли пахнет - любил бы,отпустил и налаживал отношения издалека бы с дочерью, постепенно).

Автор, неужели дома хуже, чем то, что Вы описываете? Вернитесь, поработайте, отложите деньги, ВЫУЧИТЕ ЯЗЫК!! Много думайте и анализируйте. И следующего жениха проверяйте, если видите, что что-то не так - значит эта мелочь на месте вырастет в разы. Не хватайте первого встречного, посылайте почаще в сад тех женихов.

Попросите у мужа сейчас три вещи - чтобы развелся ЗДЕСЬ. Обязательно. И чтобы документы о разводе, копию, отдал Вам. Где Вы будете потом искать подтверждение развода, если еще раз решите замуж выйти. Попросите ССН. И пусть билет купит. Может, видя такую готовность решить дело миром, еще подкинет денег на первое время.

Если бы наши дамы не ехали бы к кому попало в надежде, что "если что - в шелтер, а там уж..." плюс без языка, без денег, то недовольных Америкой бСССРных жен, почти бы не было.

А Законы защищают тех отцов, у которых жены-стервы. И детей, которые любят отцов и хотят с ними быть. И матерей , которые могли бы остаться бездетей, если отец побогаче.
А когда такая ситуация, как описываемя автором, то законы ни при чем, issues у людей , причем конкретные.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно...можно выжить и выкарабкаться в америке. и с ребенком и тем более без. НО, для этого нужно во первых обладать очень хорошим здоровьем и во вторых обладать недюженной напористостью, идти буквально бульдозером. а также советую всем у кого есть хоть малейшая возможность дотянуть до постоянной гринки с мужем, не ломитесь никуда. прогнитесь, забудьте на несколько лет о своей гордости и своих желаниях. поверьте, обойдется это все меньшими финансовыми, моральными силами и тем же здоровьем чем если вы рванете в свободное плавание. тем более если приехали с детьми. конечно, если нет физического абьюза и есть возможность поддерживать в семье мало мальский мир.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть дебетовый, чекинг сейвинг. Я так себя ругаю, меня знакомая одна надоумила что если я его присоеденю, то свои деньги никогда не увижу, а я ж знала что мне надо совместный счёт, но не знала что так важно. Да и вообще не думала что так быстро все закрутится. Я её не ругаю, она как лучше хотела.

Права знакомая 100процентно. Совместный счет - это лишь одно из доказательств. У нас, например, не было. И документы мы подали поздно. И не было ни одного интервью - просто гринку прислали в первый и второй раз.
А вот деньги, если у Вас есть , это очень хорошо. Так что благодарите знакомую, что хотя бы одну ошибку она Вам помешала сделать.

Про выживание в Америке согласна с предыдущими ораторами. Но это в любой стране так. Приедь в Москву и попробуй выжить один - без знакомых, друзей, кто приютит.
Или в какой-нибудь Уганде попробуй выжить ...

Последний раз редактировалось Kailey 07 ноя 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 09:55 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):

Ребенок либо болен психически - судя по поведению. Но скорее распущенный просто. Чья это вина? Родителей. А если болен - то првоерять нужно, таблетки и так далее.

А папаша вместо того, чтобы решать проблемы с дочерью, решил по красоткам восточноевропейским пройтись, привез сиделку фактически. Чья это вина? обоих.

Инфантильные оба, и автор - что приехала без языка, что вообще ввязалась в замужество за рубежом без языка (что бы ни говорили, но язык это одно из первых условий выйти замуж нормально или хотя бы понимая, ЗА КОГО выходишь), и что терпела год черте какую жизнь. Муж - что ничего не решает, а сваливает прблемы на жену-иностранку, что не отпустит дочь к матери (скорее всего алименты не хочет платить, любовью там вряд ли пахнет - любил бы,отпустил и налаживал отношения издалека бы с дочерью, постепенно).

Автор, неужели дома хуже, чем то, что Вы описываете? Вернитесь, поработайте, отложите деньги, ВЫУЧИТЕ ЯЗЫК!! Много думайте и анализируйте. И следующего жениха проверяйте, если видите, что что-то не так - значит эта мелочь на месте вырастет в разы. Не хватайте первого встречного, посылайте почаще в сад тех женихов.

Попросите у мужа сейчас три вещи - чтобы развелся ЗДЕСЬ. Обязательно. И чтобы документы о разводе, копию, отдал Вам. Где Вы будете потом искать подтверждение развода, если еще раз решите замуж выйти. Попросите ССН. И пусть билет купит. Может, видя такую готовность решить дело миром, еще подкинет денег на первое время.

Если бы наши дамы не ехали бы к кому попало в надежде, что "если что - в шелтер, а там уж..." плюс без языка, без денег, то недовольных Америкой бСССРных жен, почти бы не было.

А Законы защищают тех отцов, у которых жены-стервы. И детей, которые любят отцов и хотят с ними быть. И матерей , которые могли бы остаться бездетей, если отец побогаче.
А когда такая ситуация, как описываемя автором, то законы ни при чем, issues у людей , причем конкретные.

конечно
но куда проще ему привести очередную жену, которая не будет канючить, а ей обвинять его в обоими созданной ситуации и причитать, что "из того что было обещано, ничего не делалось", чем решать свои собственные проблемы

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 09:57 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):
Про выживание в Америке согласна с предыдущими ораторами. Но это в любой стране так. Приедь в Москву и попробуй выжить один - без знакомых, друзей, кто приютит.

с подходом "мне тут положено и вот он/она мне должны" вообще тяжело чего-либо достичь

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Artemida писал(а):
ldinka писал(а):
почему нет - она его не устраивает - он хочет развод и отправить ее домой. а она вышла замуж по великой любви, но когда любовь ей говорит - прости прощай - хочет остаться в америке. ей нужна была америка. а ему - нянька. оба хороши

А вам не нужна была Америка? А что же вы тогда любовь не в Урюпинске искали? :dum Или в Уганде? :c_laugh А да, понимаю, вы вообще хотели язык подтянуть просто, а тут бац и муж американец. :c_laugh

Artemida, +1000000 :m_yes :s_thumbup

а по мне, так очень странные рассуждения.. По-моему одно дело и не вызывает сомнений, что можно влюбиться в обеспченного, состоявшегося, образованного и симпатичного ровесника, когда ты можешь общаться, шутить, думать на его языке. Который еще по счастью живет в стране Америке. Бинго. Че ж тут не влюбиться-то?

И совсем другое, когда ты даже не можешь поговорить ни о чем, понять, что за человек перед тобой (только не надо про гороскопы, "чутье нутром" и прочую "эзотерику"), плюс у человека проблемные эксы, дети от первого брака, ко всему прочему низкий доход. И наверняка красные флаги в виде грубоватых шуток, скупердяйства и так далее.. было же наверняка.. В таких случаях и думается, что американский паспорт сделал кандидата и красивее, и богаче в глазах невесты.

ДУмаю, поэтому и иммиграционный власти обычно шманают такие кейсы больше. ПОтому что им тоже непонятна мотивация - что ты в нем нашла?
Это важно. А не совместные счета.

Gella, +1. Я пока не до конца поняла, правда, есть у автора такой подход или просто она неясно выражает свои мысли.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нельзя было отдать детей в садик и пойти работать?
Даже если всю зарплату отдавать за сад, то всё равно это в разы лучший расклад.
Муж бы точно согласился если бы вы платили за садик.
И бы рад что с ребенокм " профессионалы" и работать вам в разы легче чем дома
Потом убили бы 2х зайцев. Стали бы на ноги ( с таким мужем развод однозначно)
Даже если денег нет от работы из за сада, работа сама по себе уже есть и кака то база есть, знакомые и тд

Но вопрос
Как маленький ребенок ходит в интернет и еще и чего то там читает ?
Мои до школы читать не умели
Надо же! :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если же вы не хотели оставлять своего в саду, то конечно это усложняет дело.
Он видимо считал что раз содержит вас и у вас тоже ребенок то почему вы не можете сидеть. Злился что вы не воспитывали его дочку

Можно было позвонить ее маме и сказать " забирайте" или просто приезжайте тк у девочки психоз?
Она же очень хочет своего ребнка?

Странно что ребенка оставляют с мачехой когда своя мать очень хочет его себе :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
У меня есть дебетовый, чекинг сейвинг. Я так себя ругаю, меня знакомая одна надоумила что если я его присоеденю, то свои деньги никогда не увижу, а я ж знала что мне надо совместный счёт, но не знала что так важно. Да и вообще не думала что так быстро все закрутится. Я её не ругаю, она как лучше хотела.

Права знакомая 100процентно. Совместный счет - это лишь одно из доказательств. У нас, например, не было. И документы мы подали поздно. И не было ни одного интервью - просто гринку прислали в первый и второй раз.
А вот деньги, если у Вас есть , это очень хорошо. Так что благодарите знакомую, что хотя бы одну ошибку она Вам помешала сделать.

Вы тоже условность после развода снимали?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Даже если денег нет от работы из за сада, работа сама по себе уже есть и кака то база есть, знакомые и тд

Но вопрос

Так мы же не знаем, сколько лет детям, может они школьники давно.
И автор работает.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 10:59 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
nyk2009 писал(а):

Но вопрос

Так мы же не знаем, сколько лет детям, может они школьники давно.
И автор работает.

ребенку мужа лет 10, а ее ребенку лет 5, автору за 30. мужу за 50

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 11:18 
Kailey писал(а):

Вот если бы я сейчас иногда не дейтилась возможно я согласилась с написанным. НО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МУЖИКИ БРЕШУТ, и если что не так РАЗОРВУТ МГНОВЕННО ЕЩЕ И ОБВИНИВ БАБУ. Даже зная язык, даже видя мужчину в реале не один раз можно нарваться на историю. Даже если вы будете анализировать не факт что все будет удачно. ЛОТЕРЕЯ ВСЕ ЭТО.
Она же не виновата что девочка такой оказалась. А теперь у нее большие проблемы и которые переплетаются с ее статусом.
Про любовь мужчин - пока вы гладите по шерстке вас любят, как только что то против пошла на х..й особенно у психопатов. И этот мужик пилот нервный.

Последний раз редактировалось Betty123 07 ноя 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 11:25 
Gella- писал(а):
Kailey писал(а):

конечно
но куда проще ему привести очередную жену, которая не будет канючить, а ей обвинять его в обоими созданной ситуации и причитать, что "из того что было обещано, ничего не делалось", чем решать свои собственные проблемы

Я писала про мужика несколько выше, от которого жена соскочила, нашла в ночном клубе молодого американца и свалила. Дети у отца. Ему 50, жене было 35. Сейчас нового ребенка родила уже американцу.
Так вот он ищет бабу. Везде. И в Америке и у себя на родине. Детей оставляет вечером одних идет в бары, там говорят ищет. Вот ему такая как автор. Но он психопат. Поэтому мало кто задерживается, и совсем не из за детей. На детей как раз подписываются даже американки.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно