|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 11:41 |
|
|
ALIEN писал(а): Расскажу о своей маленькой победе и поделюсь опытом. В феврале, после ожога криворуким лором, я не могла дышать, моя подруга вызвала скорую, меня увезли в ЕР. Все банально просто, померяли два раза давление,просидела на койке их долбанной 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! часов, через 5 часов кто-то забежал, постучал мне пальцем по носу и убежал. Потом меня вызвали подписать какие-то бумаги, я, вообще не знала, что я подписываю, мне скорей бы домой убежать и все, никаких более мыслей не было (была полночь), как грится сама дура, но позже я оспорила эти бумаги и подпись. Это было очень легко, мы им пришили подпись under duress и, то, что они мне не предоставили переводчика. Вобщем то, по этому поводу я, наверно, схожу еще в суд, по этому поводу, попробую взять 5 штук в смол корт. ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ТРИК В БОРЬБЕ С ВАРВАРАМИ ОТ МЕДИЦИНЫ! Далее, приходит мне счет 1200!!!!!!!!!!!!!! долларов???????? За что???? Ну, звоню, спрашиваю за что, прошу айтемайз мне их услуги, они мне высылают код, что за код, хрен его знает, звоню, говорю, где айтемайзд услуги, а они мне, так вот этот же код айтемайзд. На дурака косят. Я беру код, иду в библиотеку, изучаю, вижу имердженси класс 4, читаю реквайрементс на имерджнси клас 4, для этого класса имердженси НУЖЕН ДЕТАЛЬНЫЙ, ПОЛНЫЙ ОСМОТР ПАЦИЕНТА!!!!! Врач была со мной 1 минуту. Заказываю репорт.... ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там полный скэм, там компьютерно дженерейтед репорт!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!! это полная коррупция, за такие дела госпиталя лицензии лишаются. Ворюга пишет респиратори систем лукс нормал!!!! ( через неделю я опять попала с сафокейшен в ЕР), далее пишет турбины в носу лукс нормал!!!! ( у меня одна турбина вырезана!!!! ЕЕ НЕТ!!! ЗИРО, это увидит школьник), далее спина лукс нормал, у меня сколиоз и боли с 1986 года в спине!!! Я беру справки о сафокейшен, о вырезанной турбине, о сколиозе и пуляю им все через сертификационное письмо!!!!!!!!!!!!!!! Они обязаны мне были ответить через месяц, если не отвечают, все должно быть дискард, вчера пришел счет, где они убрали этот билл ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, в смол корт это было полностью выйгрышное дело... НИКОГДА НИЧЕГО СРАЗУ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, говорите Я БОЛЬНА и не знаю, что подписываю. Подпишу позже, после оказанных услугБ требуйте переводчика, пользуйте свое иммигрантское положение! Увидите слово ФИИ, пишете дисагри то пай ани фи и инишал. Они еще могут написать, что вы должны платить их лоерс фи, тоже пишите дисагри то пау. Они слова не скажут.
ДАЛЕЕ, ВСЕГДА БЕРИТЕ С СОБОЙ БЛОКНОТ И ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ, ТОЧНО ПО ВРЕМЕНИ, ВО СКОЛЬКО ТЫ ПРИБЫЛА, СКОЛЬКО ДЛИЛАСЬ ПРОЦЕДУРА, ВО СКОЛЬКО НАЧАЛАСЬ И ВО СКОЛЬКО ЗАКОНЧИЛАСЬ,
Следующее, они будут набегать на вас, как стервятники на мясо, каждый стервятник, который постучит вам по носу и спросит, хау а ю, пришлет вам билл. НЕ РАЗРЕШАЙТЕ НИКОМУ ДО ВАС ДОТРАГИВАТЬСЯ БЕЗ ПОВОДА!!! Записывайте время прихода, время ухода, фамилия, имя, должность, что он делает и зачем, какая в этом медикал несесити. К моей подружке так ходоки находили на 100 тысяч. Она некоторых знать не знает, видом не видовала. В следующий раз, я буду их просить прийти попозже, потому что мне надо проверить рейтинг врача, потому что у меня, дескать, бэд экпириенс. Я им еще говорю, ай до нот нид ё смайл, я нуждаюсь в правде. Остерегайтесь стервятников! не, ну если ко всему подходить с такой яростью, то, конечно, будешь жить в аццкой Америке в окружении врагов.. в эту игру можно играть как Вам нравится. Можно с истерикой и битьем головой об стенку, а можно спокойно, обменявшись несколькими имейлами и прийдя к обоюдному соглашению. В конце концов, в ER никто на аркане не тащит, обычно люди туда попадают потому что нужна срочная помощь и про счета знают. Но, тем не менее, уже не до расчетов. Вас пять часов продержали, потому что видели, что Вы не в самом тяжелом состоянии. Были куда более тяжелые больные. Вы этого правда не понимаете? Я была и сама в ER, и с ребенком грудным, вот с ним где-то восемь часов ждали. Мне лично показалось, что ложный круп, поэтому поехали. Нас послушали, сказали, что все нормально, но доктор может посмотреть, если мы хотим. Вот мы захотели на свою голову. И всю ночь сидели. Точнее, я ходила - ребенок на руки просился и именно ко мне все время. Быть на руках и чтобы я ходила с ней. Счет был приличный, несмотря на восемь часов ожидания, а занимались нами минут пятнадцать, когда очередь дошла. А мимо провозили людей на тележках-носилках или приходили-приползали скрюченные от боли. Но лучше так - пятнадцать минут и счет, чем как те, кого в срочном порядке на каталке везли..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Kailey писал(а): Я была и сама в ER, и с ребенком грудным, вот с ним где-то восемь часов ждали. .
Ну слава те, хоть одна поделилась позитивным опытом. А по теме, имерженси потому и перегружены что базовая медпомощь на уровне первобытной. Мой муж, коренной местный житель при попытке послать его к доктору обычно отвечает-"киддин?лайк ю дон ноу Фэкинг хэлс систем?" когда реально идешь к врачу говорить о проблеме, а он только переживает за прививки и пилюли чтоб побольше впарить, а все симптомы типа фигня. Какое врачей не хватает? Количество лимитируют, цены держат, спрос держат высокий. Официально по стране узаконено ожидание приема к специалисту-18 недель, 4,5 месяца. Епта, так вот и заканчивается все в имерженсях, хорошо если помогут еще как не поздно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я с яростью... ярость на мошенников.... я просто даю им хард тайм и тычу носом, это выше моего достоинства звонить ворам и разговаривать с ними с теми, кто приписывает мне анатомическую структуру, которой у меня нет. Ворует у меня пять часов жизни, при этом называется скорая помощь, которая не оказывает никакой помощи! Здесь слава Богу, еще не все уничтожено есть борд оф хелф и борд оф физишенс. Разговаривать с ними, неучами, договариваться  , телега - вот мой разговор с ними. Я считаю это своим гражданским долгом, не молчать в тряпочку и деньги отстегивать, а жаловаться в хаер ауторитис. Может, хоть что-то изменится... А, вообще, как сказал Майкл Савадж, американцы проиграют, потому что они ДОБРЫЕ! Русские злые, арабы воинствующие, а американцы добрые и улыбающиеся, их приучили верить и доверять, би найс, так легче продать гумно... Они лучшие, они сидят в луже, и не понимают в какой луже они сидят! Потому что они лучшие! Мы ждем с ребенком доктора 8 часов, это ерунда, в России хуже, у нас лучше! Их так научили в бесплатной хай скул. Они до сих пор верят, в свободу слова в единственной стране - США! Мне сказал один мужик, а если ты про путина что-нибудь в России скажешь тебя арестуют? Я ему показала фотожабы на Путина в интернете, он не поверил, говорит у вас смеются над президентом хуже, чем у нас 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
НУ ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОЗИТИВА О ВРАЧАХ!!! ПРОШУ!!!! 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 16:51 |
|
|
Nata_5 писал(а): Kailey писал(а): Я была и сама в ER, и с ребенком грудным, вот с ним где-то восемь часов ждали. .
Ну слава те, хоть одна поделилась позитивным опытом. А по теме, имерженси потому и перегружены что базовая медпомощь на уровне первобытной. Мой муж, коренной местный житель при попытке послать его к доктору обычно отвечает-"киддин?лайк ю дон ноу Фэкинг хэлс систем?" когда реально идешь к врачу говорить о проблеме, а он только переживает за прививки и пилюли чтоб побольше впарить, а все симптомы типа фигня. Какое врачей не хватает? Количество лимитируют, цены держат, спрос держат высокий. Официально по стране узаконено ожидание приема к специалисту-18 недель, 4,5 месяца. Епта, так вот и заканчивается все в имерженсях, хорошо если помогут еще как не поздно. нет, ну, если врачей , допустим, десять человек (я не знаю, сколько там дежурных, беру с потолка цифру), а везут срочно на операцию, с ранениями, отравлениями и так далее, а у нас все ок, слава Богу, то что пусть бросает нахрен оперируемого - полежите, товарищ, мне тут русскую женщину нужно обслужить... так что ли?? Конечно, было неприятно, устали, но понятно все. Да, не все личности выглядели так, что у них даже есть страховки. А кто-то на вид вобоще не то передоз, не то перепой, но все равно состояние с угрозой жизни. А если у Вас его нет, так я еще раз хочу спросить ,что должны , по-Вашему делать дежурные врачи?? Бросить умирающего бомжа просто потому что он бомж и пойти обслужить русскую мадаму? Второй раз я была, кстати, с очень срочным кейсом, уже сама получила травму. В ER не ждала ни минуты. Вокруг меня было трое врачей, чуть ли с опахалом не стояли.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 17:35 |
|
|
Роды - сплошной позитив вообще.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там же в ER врачи-специалисты не сидят все подряд день и ночь, а их из дома часто вызывают. Пока доедет, пока то, пока се, вот и получаются часы... я тут давно руку ломала, так мне уколов обезбаливающих наделали всюду, руку вправили я и не почувствавала ничего, а в России в детстве в травмпункте все по-живому вправляли, безо всякой анестезии, вот где п...ц был.  До сих пор помню, как там большие тазы с гипсом холодным везде стояли... 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я не понимаю, или я дура, что не плачу и письмами их закидываю, или у нас в штате другие законы, ты им отправляешь такое письмо, на которое они не могут ответить из-за ОШО Хиппа, они не отвечают на сертификационное письмо в течение 30 дней, все вопрос снимается. Я еще им всегда говорю, что я подписана на все кредитные агенства, если я увижу что-то у них будут неприятности. Натавита, объясни, мне тупой КАКИМ ОБРАЗОМ ШАРАШКИНА контора, не являющаяся финансовым учреждением залазит в кредитную историю????? КАКИМ????? Раскройте мне глаза Я честно говоря, сама не знаю, там можно голову сломать с этими мед счетами, у меня первый раз кредитная история была испорчена изза мед билла, это было давно,лет 8 назад. Потом опять была испорчена, пару лет назад. В прошлом году мы покупали машину, муж хотел на мое имя, проверили мою кредитную, а она плохая. Как раз тогда у меня были мед баллы в коллекшене. Как они портят историю, не знаю.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я с яростью... ярость на мошенников.... я просто даю им хард тайм и тычу носом, это выше моего достоинства звонить ворам и разговаривать с ними с теми, кто приписывает мне анатомическую структуру, которой у меня нет. Ворует у меня пять часов жизни, при этом называется скорая помощь, которая не оказывает никакой помощи! Здесь слава Богу, еще не все уничтожено есть борд оф хелф и борд оф физишенс. Разговаривать с ними, неучами, договариваться  , телега - вот мой разговор с ними. Я считаю это своим гражданским долгом, не молчать в тряпочку и деньги отстегивать, а жаловаться в хаер ауторитис. Может, хоть что-то изменится... А, вообще, как сказал Майкл Савадж, американцы проиграют, потому что они ДОБРЫЕ! Русские злые, арабы воинствующие, а американцы добрые и улыбающиеся, их приучили верить и доверять, би найс, так легче продать гумно... Они лучшие, они сидят в луже, и не понимают в какой луже они сидят! Потому что они лучшие! Мы ждем с ребенком доктора 8 часов, это ерунда, в России хуже, у нас лучше! Их так научили в бесплатной хай скул. Они до сих пор верят, в свободу слова в единственной стране - США! Мне сказал один мужик, а если ты про путина что-нибудь в России скажешь тебя арестуют? Я ему показала фотожабы на Путина в интернете, он не поверил, говорит у вас смеются над президентом хуже, чем у нас  Правильною делаешь. И спасибо, что делишься опытом.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 18:25 |
|
|
ALIEN писал(а): НУ ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОЗИТИВА О ВРАЧАХ!!! ПРОШУ!!!!  Я про позитив уже писала. Никогда за 10 лет не ждала прием врача 4 месяца. Рожала двоих тут красота. Педиатр принимает экстренно всегда. позвонишь то горло, то темпа, то еще какие симптомы ..тут же везешь ребенка ..тут же принимают. Если воскресение врача нет на линии по телефону уже инструктаж дают куда ехать в ER и , то что нас там ждут. По своим болячкам в скорой ER так же ждала.. А вы кстати были в скорой в России ? Нет ? ну так вы много потеряли.. прокатитесь узнаете очень много нового и сколько нужно ждать.. ну еще в коридоре можете ночевать. А в детской больнице.. мне посчастливилось ночевать. Вы будете спать на табуретке рядом с 4 летним ребенком. Да, да на табуретке вы не ослышались. Я с малой так попала в скорую, потом операцию делали и детская областная больница и сколько ждать там приема я тоже прекрасно знаю. У меня такое ощущение , что у вас все ок было в России по здоровью ..и из за этого у вас нет полной картины как может быть, а как не может быть например тут. Тут у меня больше положительный эмоций все же. Могу еще рассказать отношение к кровотечениям в беременность. В России да, они скачут вокруг.. на сохранение сразу.. Тут другое отношение. Я попала с кровотечением во вторую. все спокойны как танки. У меня ничего не болело ..но кровь хлестала.. Я была в шоке, что никто меня сразу на осмотр не заволок в ER. Не торопясь.. осмотрели. сердце боьтся .. все ок. полежите и идите домой.. капец. А в Китае например сразу везут на аборт при кровотечении, без вопросов. у меня подруга там рожала. она иностранка ее сразу затащили. Она орать начала. что она отказывается. а они нет. нужно. Пока муж не вмешался всех там поднял.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я А, вообще, как сказал Майкл Савадж, американцы проиграют, потому что они ДОБРЫЕ! Русские злые, арабы воинствующие, а американцы добрые и улыбающиеся, их приучили верить и доверять, би найс, так легче продать гумно... Они лучшие, они сидят в луже, и не понимают в какой луже они сидят! Потому что они лучшие! Мы ждем с ребенком доктора 8 часов, это ерунда, в России хуже, у нас лучше! y Ага, и еще если тебя не привезли на каталке, а ты сама добралась до ЕР то надо радоваться и от этой радости нужно себя позволить ободрать и обложить бешеными счетами, за ноль помощи. Мало того, что платишь мзду приличной суммой в страховку каждый месяц, как в пропасть, а когда нужна помощь а она нужна не так уж и часто, сидишь ждешь по 8 часов (потому что не на каталке же!) и потом платишь билл астрономический за 5 минут разговора.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 18:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Там же в ER врачи-специалисты не сидят все подряд день и ночь, а их из дома часто вызывают. Пока доедет, пока то, пока се, вот и получаются часы... я тут давно руку ломала, так мне уколов обезбаливающих наделали всюду, руку вправили я и не почувствавала ничего, а в России в детстве в травмпункте все по-живому вправляли, безо всякой анестезии, вот где п...ц был.  До сих пор помню, как там большие тазы с гипсом холодным везде стояли...  Травмпункт это вообще песня. У меня у подруги в России муж упал с лестницы ( дом строят) перелом ног ( всех) и правая рука. Привозит она его в травмпункт. Ему говорят идите делайте снимки. Ну она выходит и читает кабинет такой то на 5 этаже. Лифта нет, каталки есно тоже. муж кабан еще тот и рост и вес.. как прикажете мужика тащить женщине на 5 этаж ? И кто эту хрень придумал? ну что пришлось друзьям звонить.. они уржались пока его тащили на пятый... а потом обратно в гипсе.. В этот раз маман сломала 3 пальца на ноге.. приехала. эти пальцы привязали к здоровым пальцам. нельзя никак гипс они маленькие (пальцы). ну она проходила нужное время, приходит снимать их. А ей врач а кто вам такую муру сделал ? Это же анатомически не верно? у вас пальцы не так срослись. Маман так ваши же товарищи и делали.. Я то откуда знаю? Он так ругался. Теперь только операция. Грустно. Но маман с юмором " походкой пингвина пошагала я домой."
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ALIEN писал(а): НУ ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОЗИТИВА О ВРАЧАХ!!! ПРОШУ!!!!  У меня хороший опыт... Классная врачиха, опытная и думающая. Сразу отправляет на рентген (у дочери нашла пневмонию, только прослушав, подтвердилось рентгеном), анализы и к специалистам. Специалисты (уролог, лор) отличные! Уролог, обследовали всю, а у меня реально серьезная врожденная патология. Лор (араб, иракец, кажется) умница редкий. Его, кстати, моя докторица-терапевт и посоветовала, так и сказала I like him. Я довольна американской медициной. Пока довольна... Вот бы еще дантиста стоящего найти 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): В этот раз маман сломала 3 пальца на ноге.. приехала. эти пальцы привязали к здоровым пальцам. нельзя никак гипс они маленькие (пальцы). ну она проходила нужное время, приходит снимать их. А ей врач а кто вам такую муру сделал ? Это же анатомически не верно? у вас пальцы не так срослись. Маман так ваши же товарищи и делали.. Я то откуда знаю? Он так ругался. Теперь только операция. Грустно. Но маман с юмором " походкой пингвина пошагала я домой." Я здесь мизинец на ноге ломала. Гипс вообще не клали, просто примотали к соседнему липкой медицинской лентой. Я потом эту ленту купила за 5 долл в аптеке и сама заматывала. И даже не проверяют, как срастается - говорят, чего проверять, мизинец же все равно не сгибается.  Но когда руку ломала, проверяли и делали рентген каждые 2 недели. Хотя я с этим пальцем даже в ER не ходила, просто в Urgent Care - не так уж больно была, сама машину вела. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Carmen22 писал(а): В этот раз маман сломала 3 пальца на ноге.. приехала. эти пальцы привязали к здоровым пальцам. нельзя никак гипс они маленькие (пальцы). ну она проходила нужное время, приходит снимать их. А ей врач а кто вам такую муру сделал ? Это же анатомически не верно? у вас пальцы не так срослись. Маман так ваши же товарищи и делали.. Я то откуда знаю? Он так ругался. Теперь только операция. Грустно. Но маман с юмором " походкой пингвина пошагала я домой." Я здесь мизинец на ноге ломала. Гипс вообще не клали, просто примотали к соседнему липкой медицинской лентой. Я потом эту ленту купила за 5 долл в аптеке и сама заматывала. И даже не проверяют, как срастается - говорят, чего проверять, мизинец же все равно не сгибается.  Но когда руку ломала, проверяли и делали рентген каждые 2 недели. Хотя я с этим пальцем даже в ER не ходила, просто в Urgent Care - не так уж больно была, сама машину вела.  В а России перелом мизинцв как-то по-другому лечат? А то у меня опыт есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|