Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 6
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Посмотрела - в Питере столько домов под реставрацией, ужас. Вот на чем бы концентрировались, а не на новых высотках. Я по Питеру брожу с задранной головой все время. Какая архитектура, какаие барельефы, фасады. А тут про красоту хрущеб с новыми окнами впаривают. :lol:

Я никому не впариваю. Мои родители всю жизнь в хрущевке прожили, не было денег на улучшение жилплощади, и их устраивало то, что в центре живут. Я о том, что где бы не жил, есть возможность хоть что-то улучшить, а не сидеть в саном подъезде и причитать, как все плохо. У меня и мама мыла лестничную клетку по собственному желанию, и папа подметал, чтобы хоть как-то приятнее ходить было.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
кстати, насчет того, чтоб навести порядок в рос. подьездах.
сдаются ведь деньги на ремонт дома каждый месяц. Вопрос в том. КУДА они деваются? :dum

Порядок не там где ремонтируют, а там где не гадят и не разрушают.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Artemida писал(а):
Посмотрела - в Питере столько домов под реставрацией, ужас. Вот на чем бы концентрировались, а не на новых высотках. Я по Питеру брожу с задранной головой все время. Какая архитектура, какаие барельефы, фасады. А тут про красоту хрущеб с новыми окнами впаривают. :lol:

Я никому не впариваю. Мои родители всю жизнь в хрущевке прожили, не было денег на улучшение жилплощади, и их устраивало то, что в центре живут. Я о том, что где бы не жил, есть возможность хоть что-то улучшить, а не сидеть в саном подъезде и причитать, как все плохо. У меня и мама мыла лестничную клетку по собственному желанию, и папа подметал, чтобы хоть как-то приятнее ходить было.

Ну вот обратно к теме о том где как получилось убожество. Вашим родителям работающим образованным просто не платили чтоб могли жить лучше

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитаешь форум, все прям жили во дворцах и переехали в еще лучшие дворцы на другом континенте. Нена клонов создала? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:19 
Artemida писал(а):
Iamthecat писал(а):
кстати, насчет того, чтоб навести порядок в рос. подьездах.
сдаются ведь деньги на ремонт дома каждый месяц. Вопрос в том. КУДА они деваются? :dum

Порядок не там где ремонтируют, а там где не гадят и не разрушают.

да неужели? а то мы не знали. :lol:
Наш дом там лет 30 НЕ РЕМОНТИРОВАЛИ! Мы сами, жильцы собирали деньги и ремотировали!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Tatmilka писал(а):
Artemida писал(а):

Ну вот обратно к теме о том где как получилось убожество. Вашим родителям работающим образованным просто не платили чтоб могли жить лучше

Когда мои родители получили от государства квартиру (да еще в центре города), счастью их не было предела! Они еще считали, им крупно повезло, потому что я еще только родилась, брат тоже был маленьким. Некоторые ждали-ждали, так и не дождались. А мы просто счастливчиками оказались.
Мои родители и не хотели никуда переезжать. Куда? В сталинку, в девятиэтажку? Тогда выбора-то не было как сейчас.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mashенция писал(а):
Артемида я так поняла что не квартирам поменяли окна а в лестничных пролетах. А свои окна как хотите

Если свои окна как хотите, то вообще атас, еще страшнее будет. Хрущеба с разномастными заплатами. Щрущебы свою функцию в свое время сделали, теперь бы от них избавляться потихоньку по-хорошему. Да нет, вот цепляются за их красоты, перед Гарлемом гордятся. :dum Хотя меня вот из моего домика 1913-го года постройки хрен в самую современную новостройку выпрешь. :c_laugh В этом году в список памятников архитектуры внесли и в экскурсионные объекты города. :c_laugh

Я живу рядом с Черемушками, самые первые хрущевки уже много лет назад начали сносить, ничего почти не осталось. Земля дорогая, смысла нет их модернизировать.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Кстати статья про Кристину вполне доброжелательная и Венди фигурирует и без обид на нее за её слова. Комментарии дебильные правда внизу есть

А где эту статью почитать можно?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Artemida писал(а):
Mashенция писал(а):
Артемида я так поняла что не квартирам поменяли окна а в лестничных пролетах. А свои окна как хотите

Если свои окна как хотите, то вообще атас, еще страшнее будет. Хрущеба с разномастными заплатами. Щрущебы свою функцию в свое время сделали, теперь бы от них избавляться потихоньку по-хорошему. Да нет, вот цепляются за их красоты, перед Гарлемом гордятся. :dum Хотя меня вот из моего домика 1913-го года постройки хрен в самую современную новостройку выпрешь. :c_laugh В этом году в список памятников архитектуры внесли и в экскурсионные объекты города. :c_laugh

Я живу рядом с Черемушками, самые первые хрущевки уже много лет назад начали сносить, ничего почти не осталось. Земля дорогая, смысла нет их модернизировать.

У нас тоже все грозятся снести хрущевки в центре хотя бы, но пока только обещания. Хотя много было бараков во дворах, их уже почти не осталось, так же как и деревянных домов почти нет.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):
Artemida писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Так а чего пишите что была :c_laugh
И что как строили ужасно так и строят? Как они на рынке то задержались так надолго интересно
Была, потому что последнее их жилье строилось в 2013-м, а сейчас 2016-й? Просветлело? :c_laugh

Ну на сайте у них другая информация :c_laugh зайдите сами вкрутите лампу в свой светильник :c_laugh

Мне на сайт не надо заходить, чтобы знать что у меня в городе делается. А вот вам полезно. Оно всегда полезней, чем сначала ляпнуть и в судорогах кататься, а уж потом чего-то попытаться прочесть. Консоль в нашем городе не строит именно с 2013-го и в должниках чуть не самых крупных у города ходит. Вот некотирующееся жилье все еще пытаются продавать, пока город за долги не конфисковал. Но вы ж вроде изрекли - когдаааа это было! :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот спросила, остались ли еще в Питере коммуналки, надо мной поржали - да полно еще, что значит остались. Если посмотреть говорят продажу недвижимости, так комнат продают дофига.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Безотносительно старых потресканных домов, и города, застрявшего в 50 х, я не думаю, что это поразило Венди больше всего. Сама атмосфера путешествия, отношение людей, нетактичность, их манера общаться, вот это было определяющим. Она видимо ожидала чего то другого. И даже мать Кристины - неприветливый вид, никогда не улыбнется, скупится на внимание к гостю. И во всем так. Кристина ее просит спросить у Венди как дела, та бурчать начинает. Ей говорят спасибо, она - вы неискренни, за что там спасибо :c_laugh Ну и во всем так, и поэтому общее впечатление депрессивное. И поэтому у Венди - на многих видео квадратные глаза и отвисшая челюсть. Я думаю, перед путешествием Кристине надо было провести мини инструктаж , подготовить ее малость. Но Кристина сама дубовая, ей пофик , она этим не заморачивалась, а была озабочена своим ютуб каналом и своими пальцами веером. Поэтому мне как то жаль Венди ))

Я уверена, если б эмоциональная окраска этого путешествия была другой, то плевать на те старые дома и неудобства. В первую бы очередь вспоминалась забота, гостеприимство и тепло людей. Но Венди этого не увидела, вот отсюда такое впечатление , что never ever again )) ИМХО

Я вспоминаю, как у нас в Киргизии американца пригласили в деревню и ему, как почетному гостю дала голову барана с глазами , он был в шоке. Но он уехал с теплыми чувствами, потому что все пытались угодить, кормили, ублажали его как гостя, показывали все что у них есть , рассказывали. И провожали с теплотой и почестями. Приглашали опять в гости. Он вспоминал с улыбкой и говорил, что несмотря на бедность, улыбки и доброта людей сделали его путешествие очень запоминающимся и сказал, что не прочь опять поехать.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
"]
Artemida писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Так а чего пишите что была :c_laugh
И что как строили ужасно так и строят? Как они на рынке то задержались так надолго интересно
Была, потому что последнее их жилье строилось в 2013-м, а сейчас 2016-й? Просветлело? :c_laugh

Ну на сайте у них другая информация :c_laugh зайдите сами вкрутите лампу в свой светильник :c_laugh

Мне на сайт не надо заходить, чтобы знать что у меня в городе делается. А вот вам полезно. Оно всегда полезней, чем сначала ляпнуть и в судорогах кататься, а уж потом чего-то попытаться прочесть. Консоль в нашем городе не строит именно с 2013-го и в должниках чуть не самых крупных у города ходит. Вот некотирующееся жилье все еще пытаются продавать, пока город за долги не конфисковал. Но вы ж вроде изрекли - когдаааа это было! :b_wink[/quote]

Да я просто в штатах уже давно живу, а не в стройке Консоля)))

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглащусь. Как встречают, так и воспринимаешь все, это да. Ну и менталитет ломать трудно тоже. Вспомнился анекдот, как китайца спрашивают, понравилась ли ему Москва.
Осенно понлавилась. Тихо, людей мало! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла посмотреть видео этой Карины - комментарии все просто супер положительные, охи-ахи, восхваляют ее, просят еще видео. Что уж там больно может понравиться? Присутствие американки? Так иностранцев сейчас полно в России, уже этим не удивишь народ. Или Кристину смотрят только ее земляки и наш форум?

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно