|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Посмотрела - в Питере столько домов под реставрацией, ужас. Вот на чем бы концентрировались, а не на новых высотках. Я по Питеру брожу с задранной головой все время. Какая архитектура, какаие барельефы, фасады. А тут про красоту хрущеб с новыми окнами впаривают.  Я никому не впариваю. Мои родители всю жизнь в хрущевке прожили, не было денег на улучшение жилплощади, и их устраивало то, что в центре живут. Я о том, что где бы не жил, есть возможность хоть что-то улучшить, а не сидеть в саном подъезде и причитать, как все плохо. У меня и мама мыла лестничную клетку по собственному желанию, и папа подметал, чтобы хоть как-то приятнее ходить было.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): кстати, насчет того, чтоб навести порядок в рос. подьездах. сдаются ведь деньги на ремонт дома каждый месяц. Вопрос в том. КУДА они деваются?  Порядок не там где ремонтируют, а там где не гадят и не разрушают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Посмотрела - в Питере столько домов под реставрацией, ужас. Вот на чем бы концентрировались, а не на новых высотках. Я по Питеру брожу с задранной головой все время. Какая архитектура, какаие барельефы, фасады. А тут про красоту хрущеб с новыми окнами впаривают.  Я никому не впариваю. Мои родители всю жизнь в хрущевке прожили, не было денег на улучшение жилплощади, и их устраивало то, что в центре живут. Я о том, что где бы не жил, есть возможность хоть что-то улучшить, а не сидеть в саном подъезде и причитать, как все плохо. У меня и мама мыла лестничную клетку по собственному желанию, и папа подметал, чтобы хоть как-то приятнее ходить было. Ну вот обратно к теме о том где как получилось убожество. Вашим родителям работающим образованным просто не платили чтоб могли жить лучше
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:18 |
|
|
Почитаешь форум, все прям жили во дворцах и переехали в еще лучшие дворцы на другом континенте. Нена клонов создала? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:19 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, насчет того, чтоб навести порядок в рос. подьездах. сдаются ведь деньги на ремонт дома каждый месяц. Вопрос в том. КУДА они деваются?  Порядок не там где ремонтируют, а там где не гадят и не разрушают. да неужели? а то мы не знали. Наш дом там лет 30 НЕ РЕМОНТИРОВАЛИ! Мы сами, жильцы собирали деньги и ремотировали!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Посмотрела - в Питере столько домов под реставрацией, ужас. Вот на чем бы концентрировались, а не на новых высотках. Я по Питеру брожу с задранной головой все время. Какая архитектура, какаие барельефы, фасады. А тут про красоту хрущеб с новыми окнами впаривают.  Я никому не впариваю. Мои родители всю жизнь в хрущевке прожили, не было денег на улучшение жилплощади, и их устраивало то, что в центре живут. Я о том, что где бы не жил, есть возможность хоть что-то улучшить, а не сидеть в саном подъезде и причитать, как все плохо. У меня и мама мыла лестничную клетку по собственному желанию, и папа подметал, чтобы хоть как-то приятнее ходить было. Ну вот обратно к теме о том где как получилось убожество. Вашим родителям работающим образованным просто не платили чтоб могли жить лучше Когда мои родители получили от государства квартиру (да еще в центре города), счастью их не было предела! Они еще считали, им крупно повезло, потому что я еще только родилась, брат тоже был маленьким. Некоторые ждали-ждали, так и не дождались. А мы просто счастливчиками оказались. Мои родители и не хотели никуда переезжать. Куда? В сталинку, в девятиэтажку? Тогда выбора-то не было как сейчас.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:23 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Артемида я так поняла что не квартирам поменяли окна а в лестничных пролетах. А свои окна как хотите Если свои окна как хотите, то вообще атас, еще страшнее будет. Хрущеба с разномастными заплатами. Щрущебы свою функцию в свое время сделали, теперь бы от них избавляться потихоньку по-хорошему. Да нет, вот цепляются за их красоты, перед Гарлемом гордятся.  Хотя меня вот из моего домика 1913-го года постройки хрен в самую современную новостройку выпрешь.  В этом году в список памятников архитектуры внесли и в экскурсионные объекты города.  Я живу рядом с Черемушками, самые первые хрущевки уже много лет назад начали сносить, ничего почти не осталось. Земля дорогая, смысла нет их модернизировать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Кстати статья про Кристину вполне доброжелательная и Венди фигурирует и без обид на нее за её слова. Комментарии дебильные правда внизу есть А где эту статью почитать можно?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:24 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Артемида я так поняла что не квартирам поменяли окна а в лестничных пролетах. А свои окна как хотите Если свои окна как хотите, то вообще атас, еще страшнее будет. Хрущеба с разномастными заплатами. Щрущебы свою функцию в свое время сделали, теперь бы от них избавляться потихоньку по-хорошему. Да нет, вот цепляются за их красоты, перед Гарлемом гордятся.  Хотя меня вот из моего домика 1913-го года постройки хрен в самую современную новостройку выпрешь.  В этом году в список памятников архитектуры внесли и в экскурсионные объекты города.  Я живу рядом с Черемушками, самые первые хрущевки уже много лет назад начали сносить, ничего почти не осталось. Земля дорогая, смысла нет их модернизировать. У нас тоже все грозятся снести хрущевки в центре хотя бы, но пока только обещания. Хотя много было бараков во дворах, их уже почти не осталось, так же как и деревянных домов почти нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Так а чего пишите что была И что как строили ужасно так и строят? Как они на рынке то задержались так надолго интересно Была, потому что последнее их жилье строилось в 2013-м, а сейчас 2016-й? Просветлело?  Ну на сайте у них другая информация  зайдите сами вкрутите лампу в свой светильник  Мне на сайт не надо заходить, чтобы знать что у меня в городе делается. А вот вам полезно. Оно всегда полезней, чем сначала ляпнуть и в судорогах кататься, а уж потом чего-то попытаться прочесть. Консоль в нашем городе не строит именно с 2013-го и в должниках чуть не самых крупных у города ходит. Вот некотирующееся жилье все еще пытаются продавать, пока город за долги не конфисковал. Но вы ж вроде изрекли - когдаааа это было! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:27 |
|
|
А я вот спросила, остались ли еще в Питере коммуналки, надо мной поржали - да полно еще, что значит остались. Если посмотреть говорят продажу недвижимости, так комнат продают дофига.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Безотносительно старых потресканных домов, и города, застрявшего в 50 х, я не думаю, что это поразило Венди больше всего. Сама атмосфера путешествия, отношение людей, нетактичность, их манера общаться, вот это было определяющим. Она видимо ожидала чего то другого. И даже мать Кристины - неприветливый вид, никогда не улыбнется, скупится на внимание к гостю. И во всем так. Кристина ее просит спросить у Венди как дела, та бурчать начинает. Ей говорят спасибо, она - вы неискренни, за что там спасибо  Ну и во всем так, и поэтому общее впечатление депрессивное. И поэтому у Венди - на многих видео квадратные глаза и отвисшая челюсть. Я думаю, перед путешествием Кристине надо было провести мини инструктаж , подготовить ее малость. Но Кристина сама дубовая, ей пофик , она этим не заморачивалась, а была озабочена своим ютуб каналом и своими пальцами веером. Поэтому мне как то жаль Венди )) Я уверена, если б эмоциональная окраска этого путешествия была другой, то плевать на те старые дома и неудобства. В первую бы очередь вспоминалась забота, гостеприимство и тепло людей. Но Венди этого не увидела, вот отсюда такое впечатление , что never ever again )) ИМХО Я вспоминаю, как у нас в Киргизии американца пригласили в деревню и ему, как почетному гостю дала голову барана с глазами , он был в шоке. Но он уехал с теплыми чувствами, потому что все пытались угодить, кормили, ублажали его как гостя, показывали все что у них есть , рассказывали. И провожали с теплотой и почестями. Приглашали опять в гости. Он вспоминал с улыбкой и говорил, что несмотря на бедность, улыбки и доброта людей сделали его путешествие очень запоминающимся и сказал, что не прочь опять поехать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): "] Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Так а чего пишите что была И что как строили ужасно так и строят? Как они на рынке то задержались так надолго интересно Была, потому что последнее их жилье строилось в 2013-м, а сейчас 2016-й? Просветлело?  Ну на сайте у них другая информация  зайдите сами вкрутите лампу в свой светильник  Мне на сайт не надо заходить, чтобы знать что у меня в городе делается. А вот вам полезно. Оно всегда полезней, чем сначала ляпнуть и в судорогах кататься, а уж потом чего-то попытаться прочесть. Консоль в нашем городе не строит именно с 2013-го и в должниках чуть не самых крупных у города ходит. Вот некотирующееся жилье все еще пытаются продавать, пока город за долги не конфисковал. Но вы ж вроде изрекли - когдаааа это было!  [/quote] Да я просто в штатах уже давно живу, а не в стройке Консоля)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:39 |
|
|
Соглащусь. Как встречают, так и воспринимаешь все, это да. Ну и менталитет ломать трудно тоже. Вспомнился анекдот, как китайца спрашивают, понравилась ли ему Москва. Осенно понлавилась. Тихо, людей мало! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 15:45 |
|
|
Зашла посмотреть видео этой Карины - комментарии все просто супер положительные, охи-ахи, восхваляют ее, просят еще видео. Что уж там больно может понравиться? Присутствие американки? Так иностранцев сейчас полно в России, уже этим не удивишь народ. Или Кристину смотрят только ее земляки и наш форум?
|
|
 |
|
 |
|