|
Автор |
Сообщение |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Война писал(а): Незабудка, при всей своей несовершенности, если в США человеку нужна дорогостоящая операция- ее сделают. Даже если нет денег. Не придется стоять с протянутой рукой, как это многие вынуждены делать при " бесплатной медицине". В крайнем случае зафайлить банкротство и все. У меня есть приятельница в России, в Москве . У нее лет 7 назад случилось горе. Сначало диагностировали мужа 44 года с раком. Опухоли распологались как то в костях таза. В России ему отказали в лечении сразу. Сказали не лечим, не оперируем. Потом... Потом ее дочери 6-7 лет поставили диагноз какой то на а... , по по народному- рак мозга. И в России тоже сказали- мы такое не оперируем, не лечим. Опухоль распологалась глубоко, неудачно. Причем они докопались до самых-самых светил. Конец истории печальный. Собирали деньги всем миром, она продала квартиру в Москве. Мужа лечили в Германии ( ближе). Вот не помню где лечили дочь, по моему тоже в Германии или может в Израиле, но спасти ее не смогли. Все из-за того, что очень долго собирали деньги, надо было ребенка оперировать как говорится еще вчера. А они с продажей, сборами упустили время, опухоль выросла, дала метостазы. В США все сделают. Дадут лечение не абы какое, а самое -самое. Да пусть хоть потом миллион навесят - хрен с ними, с этими бумажками. Жизнь дороже. Я вам гарантирую, что эта женщина готова жить в жопе мира, иметь долг в сто миллионов рублей, лишь бы дочь была жива. НУ а здесь с раком мозга, что? Наша форумчанка тоже ,при хорошей страховке не выжила.  Мой сосед-тоже рак мозга,отличная страховка , да, прооперировали, но и года после операции не прожил.  А уж Жанну Фриске где только не лечили, а конец один. Такое лечение только страдания продлевает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:15 |
|
|
Многих людей вылечивают с раком мозга. Более 70 % переступают 5 летний порог . Многое зависит от вида, расположения, возраста, степени и тд и тп.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы давайте не о грустном Как война сказала , моить вылечат , и не важно что с миллионными долгами останешься нет уж , лучше сразу туда, я за себя точно говорю.. фото старые просматривала (хороша работка, цельный день на форуме сижу по будням)..вот нашла , какое время было! 2012 год , такая жизнь была спокойная. Мы с подругой ездили по святым местам часто , это в Дивеево , была там , Джакси , милая? Подруга - матушка Девушки все в платочках , без макияжа , в юбках - красота какая была там. хорошее фото. спокойное..нравится? а мне так нравятся когда девушки вот так вот выглядят. смотреть приятно , ощущение чистоты
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 июл 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Война писал(а): Незабудка, при всей своей несовершенности, если в США человеку нужна дорогостоящая операция- ее сделают. Даже если нет денег. Не придется стоять с протянутой рукой, как это многие вынуждены делать при " бесплатной медицине". В крайнем случае зафайлить банкротство и все. У меня есть приятельница в России, в Москве . У нее лет 7 назад случилось горе. Сначало диагностировали мужа 44 года с раком. Опухоли распологались как то в костях таза. В России ему отказали в лечении сразу. Сказали не лечим, не оперируем. Потом... Потом ее дочери 6-7 лет поставили диагноз какой то на а... , по по народному- рак мозга. И в России тоже сказали- мы такое не оперируем, не лечим. Опухоль распологалась глубоко, неудачно. Причем они докопались до самых-самых светил. Конец истории печальный. Собирали деньги всем миром, она продала квартиру в Москве. НУ а здесь с раком мозга, что? Наша форумчанка тоже ,при хорошей страховке не выжила.  Мой сосед-тоже рак мозга,отличная страховка , да, прооперировали, но и года после операции не прожил.  да, не выжили ни в том ни в другом случае но при этом какой стресс семья пережила в России когда отказывали в лечении, когда надо было собирать деньги, продавать квартиру. Даже трудно представить весь ужас через который прошла семья в России когда тебе в глаза говорят что лечить не будут Здесь форумчанка умерла, очень жаль, но ее лечили, делали все возможное до самого конца, она не была брошена. Вот в чем разница - в отношении к человеку!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет виза , это самообман ни отношение к человеку , а к его деньгам! путать не надо никто не будет лечить нищего , а ведь он тоже человек 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Forgetmenot, Нет, не была, но в последнее время тянет. .Зато я была в Черногории на островке в женском монастыре,добирались на полусгнившей лодке туда. и это какие-то абсолютно нeреальные ощущения.Там всего 8 монахинь, две из них русские. Люба, одна из них , провела нам экскурсию.Там храм очень старинный, его реставрацию полностью один из наших олигархов оплачивает, да и помогает им во всем. Имя свое он светить не хочет. Ой, Незабудка, у меня там мурашки по коже были, а я ведь совсем не религиозная дама. Весь монастырь как бы на горке расположен, а на самой высокой точке-белый крест. В сентябре еду в Россию ,вот кумекаю программу. Планирую поездку на Валдай ,там Иверский монастырь ,конечно же,посетим. Баньку русскую...Мячтаю.  Но мозги aндо в кучу собрать,все билеты докупить.
Вложения: |

Cross.jpg [ 487.2 КБ | Просмотров: 566 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не религиозная , а когдда в такие места попадаю , плачу там часто.. слезы меня душить просто начинают а потом блаженство наступает..
я понимаю о чем ты говоришь , ЧТО это за ощущения
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): нет виза , это самообман ни отношение к человеку , а к его деньгам! путать не надо никто не будет лечить нищего , а ведь он тоже человек  Именно так- вытрясут до дна.  А назовут отношением к больному.  Жена нашего соседа так и говорит, знали сразу-человек не выживет, но мучали его операциями, химиями, киберножами, радиациями. Она так и сказала, только из-за хорошей страховки, не было- бы страховки- гуляй Вася.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): нет виза , это самообман ни отношение к человеку , а к его деньгам! путать не надо никто не будет лечить нищего , а ведь он тоже человек  здесь лечат всех, никто не спрашивает денег когда тебя привозят на носилках, принимают и делают все что нужно. Такой закон- выполняют. Мужа привезли ев 911, сразу в операционную, никто даже не заикнулся о страховке, уже потом на 4 день, пришла сошиал консультант, думали что у него вообще страховки нет 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): нет виза , это самообман ни отношение к человеку , а к его деньгам! путать не надо никто не будет лечить нищего , а ведь он тоже человек  здесь лечат всех, никто не спрашивает денег когда тебя привозят на носилках, принимают и делают все что нужно. Такой закон- выполняют. Мужа привезли ев 911, сразу в операционную, никто даже не заикнулся о страховке, уже потом на 4 день, пришла сошиал консультант, думали что у него вообще страховки нет  да-да , и от рака всех лечат и уход предоставляют , лечить будут до последнего ну о чем ты бедному что в России жопа что в Америке. никто с тобой валандаться не будет чисто человеколюбия ради :)
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 июл 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девы давайте не о грустном Как война сказала , моить вылечат , и не важно что с миллионными долгами останешься нет уж , лучше сразу туда, я за себя точно говорю.. А если не за себя и врачи говорят шансы есть? Пусть не большие, но есть? Не знаю, народ так на деньгах зацикливается. Я к деньгам отношусь просто- заработаю еще.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Я тоже не религиозная , а когдда в такие места попадаю , плачу там часто.. слезы меня душить просто начинают а потом блаженство наступает..
я понимаю о чем ты говоришь , ЧТО это за ощущения Да, именно блаженство.  Там так все ухожено, гранатовые,оливковые деревья.Нас соком гранатовым напоили,накормили. незабываемые впечатления.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): да-да , и от рака всех лечат и уход предоставляют , лечить будут до последнего ну о чем ты бедному что в России жопа что в Америке. никто с тобой валандаться не будет чисто человеколюбия ради :) из своего опыта скажу, что много от семьи зависит. Я работаю в хосписе, когда человек на хосписе, то никакого лечения уже не проводится, те никакой тебе химии, или радиации и т д , и вот сколько раз было что семья отказывалась от хосписа и переводили пациента назад в госпиталь чтобы продолжить лечение, даже когда врачи говорили что бесполезно. А уж обеспечить онкобольного обезболивающими вообще не проблема. Читала ч то в России больным раком трудно получить обезболивабщие. Если это правда, то вообще пытка 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): нет виза , это самообман ни отношение к человеку , а к его деньгам! путать не надо никто не будет лечить нищего , а ведь он тоже человек  здесь лечат всех, никто не спрашивает денег когда тебя привозят на носилках, принимают и делают все что нужно. Такой закон- выполняют. Мужа привезли ев 911, сразу в операционную, никто даже не заикнулся о страховке, уже потом на 4 день, пришла сошиал консультант, думали что у него вообще страховки нет  ну , и при чем тут твое отношение к человеку? В России тебя тоже примут если привезли на носилках. И сделают все что нужно и не имеют права отказать я еще раз же говорю , далее тебя лечить не будут без денег. и мужа бы твоего куда послали ежели бы не бло страховки? а ты про отношение к человек. Деньги , и все забудь про это , не девочка а такая наивная. Виза , хотя так жить проще наверно меня спасут , меня любят . я ж человек никому ты не нужна , и никто не нужен. а за денежки тебе везде все предоставят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): нет виза , это самообман ни отношение к человеку , а к его деньгам! путать не надо никто не будет лечить нищего , а ведь он тоже человек  здесь лечат всех, никто не спрашивает денег когда тебя привозят на носилках, принимают и делают все что нужно. Такой закон- выполняют. Мужа привезли ев 911, сразу в операционную, никто даже не заикнулся о страховке, уже потом на 4 день, пришла сошиал консультант, думали что у него вообще страховки нет  Да, но это когда эмердженси .  А сколько людей не имеющих страховок или имеющих плохие страховки ( а их 1/3 ) не обращаются к врачам и тянут до последнего. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|