Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): василиса володина с давай поженимся говорила, что водолеев-мужчин труднее всего затянуть в брак или в серьезные отношения. они дружить любят.  трудней всего стрельцов. пожизненные холостяки. а водолеи могут и в браке дружить. стрельцы духом сильнее водолеев. водолеи жалостливые и этим можно пользоватся а стрельцы безжалостные хоть ты ляг и помри  А еще они очень умные психологи манипуляторы. (И. Сталин)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
sweetalla писал(а): василиса володина с давай поженимся говорила, что водолеев-мужчин труднее всего затянуть в брак или в серьезные отношения. они дружить любят.  во-во.этот кадр мне кажется свободолюбивым.рассказывал про свою грандма котрая ео шпиняет,что тот не жееенат и детей никак не заведет.а он мне-ну чег она такая,я ж не виноват,что я пики. так что думаю,выбирать он любит.фу ненавижу когда мужики пики,как бабы 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 21:13 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): василиса володина с давай поженимся говорила, что водолеев-мужчин труднее всего затянуть в брак или в серьезные отношения. они дружить любят.  трудней всего стрельцов. пожизненные холостяки. а водолеи могут и в браке дружить. стрельцы духом сильнее водолеев. водолеи жалостливые и этим можно пользоватся а стрельцы безжалостные хоть ты ляг и помри  А еще они очень умные психологи манипуляторы. (И. Сталин) мой муж бывший ужо- на стыке скорпион-стрелец....вообше никакой эмпатии к живим.только если к животным,тех жалеет... а людей...с г-м мешает поступками. никогда в жисть со стрельцами скорпионами больше не хочу пересекаться. олив,откуда вы столько про гороскопы знаете?как-то еще амалька хорошо разбиралась,дева в уране,меркурий в квадрате-вообще ума не приложу что к чему
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): sweetalla писал(а): василиса володина с давай поженимся говорила, что водолеев-мужчин труднее всего затянуть в брак или в серьезные отношения. они дружить любят.  во-во.этот кадр мне кажется свободолюбивым.рассказывал про свою грандма котрая ео шпиняет,что тот не жееенат и детей никак не заведет.а он мне-ну чег она такая,я ж не виноват,что я пики. так что думаю,выбирать он любит.фу ненавижу когда мужики пики,как бабы  зато из таких получаются верные мужья потому что они "пики". на самом деле тут 3 фактора - лень, горделивость и холодность в одном флаконе
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): василиса володина с давай поженимся говорила, что водолеев-мужчин труднее всего затянуть в брак или в серьезные отношения. они дружить любят.  трудней всего стрельцов. пожизненные холостяки. а водолеи могут и в браке дружить. стрельцы духом сильнее водолеев. водолеи жалостливые и этим можно пользоватся а стрельцы безжалостные хоть ты ляг и помри  А еще они очень умные психологи манипуляторы. (И. Сталин) мой муж бывший ужо- на стыке скорпион-стрелец....вообше никакой эмпатии к живим.только если к животным,тех жалеет... а людей...с г-м мешает поступками. никогда в жисть со стрельцами скорпионами больше не хочу пересекаться. олив,откуда вы столько про гороскопы знаете?как-то еще амалька хорошо разбиралась,дева в уране,меркурий в квадрате-вообще ума не приложу что к чему в точку про стрельцов. они животных любят. людей не то чтобы не любят но они к ним строги, категоричны. потому что они сами совершенство и того же требуют от других. вот такие они. это моя невестка несмияна и мой сын. Я в основном по людям астрологию изучаю а не из книжек. Читаю тоже конечно но больше собственные наблюдения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 21:30 |
|
|
Pexy писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): василиса володина с давай поженимся говорила, что водолеев-мужчин труднее всего затянуть в брак или в серьезные отношения. они дружить любят.  трудней всего стрельцов. пожизненные холостяки. а водолеи могут и в браке дружить. стрельцы духом сильнее водолеев. водолеи жалостливые и этим можно пользоватся а стрельцы безжалостные хоть ты ляг и помри  А еще они очень умные психологи манипуляторы. (И. Сталин) мой муж бывший ужо- на стыке скорпион-стрелец....вообше никакой эмпатии к живим.только если к животным,тех жалеет... а людей...с г-м мешает поступками. никогда в жисть со стрельцами скорпионами больше не хочу пересекаться. олив,откуда вы столько про гороскопы знаете?как-то еще амалька хорошо разбиралась,дева в уране,меркурий в квадрате-вообще ума не приложу что к чему А я терпеть не могу зоопарк. Сразу чухаю на уровне химии. Надо не надо , не могу читать про насекомых, животных и т.д. Я до сих пор не знаю ху из ху, кто мне нравится...ах да я ж забыла админ сказала меня же повыгоняли все любовники! И тут же сама закрыла тему  ну что б я чего не ответила. и слиняла тихо. Мне на старости лет гордится или седую голову пеплом посыпать? Пойду в ванне утоплюсь от такэ позора. Молодые Самостоятельные найти для траха не могут никого , а меня бабушку, любовники выгоняют! 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:05 |
|
|
Betty123 писал(а): гордится или седую голову пеплом посыпать? Пойду в ванне утоплюсь от такэ позора. Молодые Самостоятельные найти для траха не могут никого , а меня бабушку, любовники выгоняют!  бетя не смеши,молодые найти не могу для траха-да сколько угодно и когда угодно!но мы не для траха ищем.зачем нам букет стд? ты же для серьезные отношений не ищешь?чего тогда в один котел мешать две разных категории.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Бетя, там еще молодой любовник есть у тебя, на 10 лет моложе- со слов твого пиХолога Отвечай тут- кто тебе не дает:) я темы не закрываю- у нас модераторы работают 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:09 |
|
|
olivlady писал(а): потому что они сами совершенство и того же требуют от других. вот такие они. это моя невестка несмияна и мой сын. кто это совершенство,стрельцы?  ну мой муж родился как раз на стыке,могу скзать одно-если бы он был совершенством уж таким,я бы от него не уходила и не разводилась.а так/сил больше не было.уж лухше в дейтинг г-не купаться чем к нему назад.бр. кстати-встречалась и с чистокровным стрельцом(15 декабря др).ужас таких психов не видела никогда в своей жизни.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да, мы стрельцы ебанутые на голову, но в спину не ударим, только если кто то ударил нас первый. Все так как есть и выкладываем. Господи, как же научиться рот на замке держать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:19 |
|
|
Pexy писал(а): Betty123 писал(а): гордится или седую голову пеплом посыпать? Пойду в ванне утоплюсь от такэ позора. Молодые Самостоятельные найти для траха не могут никого , а меня бабушку, любовники выгоняют!  бетя не смеши,молодые найти не могу для траха-да сколько угодно и когда угодно!но мы не для траха ищем.зачем нам букет стд? ты же для серьезные отношений не ищешь?чего тогда в один котел мешать две разных категории. А то я не знаю реалий... Прям только на форуме живу. Ага щас. Прям все об постились и церковь по воскресеньям. Давай не будем а... Ну если хочется верить кто ж запретит. Категория одна и не только у русских навидалась , у американок у др .не надо про отношения...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, мы стрельцы ебанутые на голову, но в спину не ударим, только если кто то ударил нас первый. Все так как есть и выкладываем. Господи, как же научиться рот на замке держать  Чаще юзай фейсбук и инстограмм. Но лучше если будет делать это твой муж, он просто интересней. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Беття, я ниче не поняла Ты мне на что то пытаешься намекнуть тут, а я не догоняю? Мне надо прямо в лоб говорить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Беття, я ниче не поняла Ты мне на что то пытаешься намекнуть тут, а я не догоняю? Мне надо прямо в лоб говорить  Мать это форум! Тут намякивают. На прямую нельзя. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 19 июл 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): olivlady писал(а): потому что они сами совершенство и того же требуют от других. вот такие они. это моя невестка несмияна и мой сын. кто это совершенство,стрельцы?  ну мой муж родился как раз на стыке,могу скзать одно-если бы он был совершенством уж таким,я бы от него не уходила и не разводилась.а так/сил больше не было.уж лухше в дейтинг г-не купаться чем к нему назад.бр. кстати-встречалась и с чистокровным стрельцом(15 декабря др).ужас таких психов не видела никогда в своей жизни. совершенство это те которые с козерогом смесь тк меркурий в козероге дает критично-прогматичный ум. вот она Сталин типичный пример такого стрельца и сын у меня такой. умный но порой очень высокомерный к другим. я ему говорю - ну не все же должны быть такими умными, кто то должен быть например дворником. надо всех уважать. нет у нас с ним насчет этого взаимопонимания 
|
|
 |
|
 |
|