Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:34 |
|
|
Bronya писал(а): На форуме расцвет позднего средневековья с сжиганием на костре.... Ну что ж... Зато в темные времена хорошо видно светлых людей!!!!!!  Люди которые прячутся за другими спинами были всегда и ябеды тоже. Очень люблю слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Когда и тем и тем поровну.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:36 |
|
|
SantaMonica писал(а): Bronya писал(а): 60+ - для привилегированных!!!!!!!!!  и младшую группу для тодлеров 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:36 |
|
|
Ммия- я сегодня выходная, оттачиваю перо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , вы чего опять с утра пораньше деретесь ??? Я "ЗА" возвращение Маши . Девочки , очень некрасиво . Зачем друг на друга так ? Мало ли чего вы знаете , но зачем сюда-то ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот эту вязаную кофту вижу впервые. Сама вяжу и знаю, как это сложно. Марина показывала пиджак с жемчугом по моему. То есть- две разные вещи. сложно, никто не говорит, что легко. и я себе все студенчество сама вязала и пиджаки шила. но речь не об этом...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
forgetmenot писал(а): Кто это на фото ,3 Хейзер? и как вы там девы углядаваете пуговицы и вязку? не видать же ничего Ну вы и спецы по Шанелям Не поняла откуда хейзер на рекламе кардиганов Да, да это она 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Valeria2015 писал(а): bla-bla-bla... Очевидно, Валерии бан на пользу не пошел, все та же склочность. Идет по стопам своего кумира Тамарочки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bronya писал(а): На форуме расцвет позднего средневековья с сжиганием на костре.... Ну что ж... Зато в темные времена хорошо видно светлых людей!!!!!!  Люди которые прячутся за другими спинами были всегда и ябеды тоже. Очень люблю слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Когда и тем и тем поровну. Карменчик, я тоже самое написала,и Война и многие Банить надо было всех троих усавствовавших в той теме-Тому,Марину и Марию Но уничтожили одну,а другие тут. Одна даже тут строчит,не остановишь Это НЕ справедливо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): HONEY писал(а): С бахромой был гораздо позже Легендарный пиджак был с жемчугом Так да, это было после жакета с жемчугом. Буквально в мае-начале июня. Именно на него Маш написала что " жакет для старушек", а Хейзер восприняла это как наезд на ее возраст и начала истерить. Я вернулась из поездки на форум позже и увидела что Хейзер потыкает Машу этим жакетом и что Маш якобы бьет по ее больному месту- возрасту. Пошла посмотреть в старых темах и чуть не упала, когда увидела из-за чего сыр бор. Причем если я правильно помню, то жакет был на модели, даже не на Хейзер. ВОЙНА, так МАХА много чего пишет и многим.. а мне до сих пор не может забыть мои штаны на тесемках, как она выражается.. Она троль и она сама это знает, да и все её подружки. Но троль грубый и хамовитый, не имеет меры ...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия- я сегодня выходная, оттачиваю перо. Неужели в выходной день у вас нет более интересных дел, чем на форуме склочничать? Тяжелый случай...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): bla-bla-bla... Очевидно, Валерии бан на пользу не пошел, все та же склочность. Идет по стопам своего кумира Тамарочки. Зато теперь твоему КУМИРУ уж точно пойдет ! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Bronya писал(а): На форуме расцвет позднего средневековья с сжиганием на костре.... Ну что ж... Зато в темные времена хорошо видно светлых людей!!!!!!  Люди которые прячутся за другими спинами были всегда и ябеды тоже. Очень люблю слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Когда и тем и тем поровну. Карменчик, я тоже самое написала,и Война и многие Банить надо было всех троих усавствовавших в той теме-Тому,Марину и Марию Но уничтожили одну,а другие тут. Одна даже тут строчит,не остановишь Это НЕ справедливо Мий, вторая вроде СамаЗабанилась. Вот если-бы тоже свой аккаунт удалила
Последний раз редактировалось Lusy 27 июн 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:41 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Bronya писал(а): На форуме расцвет позднего средневековья с сжиганием на костре.... Ну что ж... Зато в темные времена хорошо видно светлых людей!!!!!!  Люди которые прячутся за другими спинами были всегда и ябеды тоже. Очень люблю слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Когда и тем и тем поровну. Карменчик, я тоже самое написала,и Война и многие Банить надо было всех троих усавствовавших в той теме-Тому,Марину и Марию Но уничтожили одну,а другие тут. Одна даже тут строчит,не остановишь Это НЕ справедливо Борец ты наш, за справедливость. Ты ммия- флюгер.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия- я сегодня выходная, оттачиваю перо. Неужели в выходной день у вас нет более интересных дел, чем на форуме склочничать? Тяжелый случай... а тебе ? 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
|
|
forgetmenot писал(а): Кто это на фото ,3 Хейзер? и как вы там девы углядаваете пуговицы и вязку? не видать же ничего Ну вы и спецы по Шанелям Не поняла откуда хейзер на рекламе кардиганов Там и платье "Богема" есть https://www.livemaster.ru/item/15844881 ... ate-bogema
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
|