Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде...
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там хорошо, где нас нет...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Vishnya писал(а):
28 какого месяца?

сентября

А на сколько дней вы планируете?и где будете останавливаться?

Мне бы тоже очень хотелось!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Vishnya писал(а):
28 какого месяца?

сентября

А на сколько дней вы планируете?и где будете останавливаться?

Мне бы тоже очень хотелось!

Еду буквально на пару дней, чтобы попасть на вечернюю службу, а на следующий день на Литургию. Останавливаться планирую здесь http://www.sealrockinn.com/request/rateview.cgi

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Рита, не возвращайся. Там тебе будет очень орошо в твоей неге, которую себе нарисовала. :s_thumbup :c_cool

:c_laugh Ха-ха, хоpошая шутка.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Сегодня 10 лет как я здесь. Выводов и наблюдений хватит на 33 тома мировой энциклопедии. Думаю этого срока достаточно, в пустую прожитые годы, без родителей и друзей, без того что тебе близко с рождения.
как то грустно от этого итога. Главное все есть. Не богатства конечно, но для жизни. А пусто внутри. Так пусто, что караул.
Иностранцы не понимают когда русские говорят о душе... Да они много чего не понимают из нашей жизни. Язык можно выучить, но это не помогает.
В понедельник лечу в Москву. Вернусь ли? :dum

Может вы просто не нашли по душе людей, я не вижу разницы между нациями, культурами и тдп. Мне повезло в melting pot жить, и мне даже кажется дело не в 100% понимании языка, всега можно найти язык общий. Надо просто быть проще наверное, и не смотреть на других как на инопланетян. Конечно, есть искл., мне например, мусульмане плохо понятны с их "окутыванием" девушкек и ни капли алко...Но если брать более близкие к нам культуры, мы похожи...У меня в реале после приезда 10 лет нзад в силу местности только не русские подруги(Латин Амер, Европа, местные), и не вижу разницы НИКАКОй
Не совсем понимаю, как 10 лет прожить и друзей не завести, немного странно, думается надо с себя начинать...Люди везде люди и тянутся к общению...
Ваша проблема, что вы делаете сравнения(выводы, наблюдения со стороны). Другая страна и не надо сравнивать, то как замуж выйти второй раз или нового бойфренда завести, и сравнивать. Лишнее то и вас ставит в рамки " а вот у НАС"...Если хотите счастливо жить в эмиграции, распахните глаза на новое, иное,разности мелкие или где то крупные, и не сравнивайте...Всё просто...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Тебе надо пожить тут подольше и наконец ты поймёшь что все везде одно и то же. Люди везде люди, коррупция везде есть, деньги везде нужны, мужчина хороший рядом, все то же нужно для жизни, где бы ты не находилась.

:c_laugh +100000000000000000

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У Ами детей нет. Это большая разница с теми, у кого есть. Жизнь просто другая.

Жить бездетной хоть где легко. Не нравится? Собрал вещи и уехал.

Ами, не сравнивайте себя с 90% остальных на форуме. У вас другие приоритеты, если они есть.

У Риты , автора темы, тоже нет детей.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Может вы просто не нашли по душе людей, я не вижу разницы между нациями, культурами и тдп.

Я так поняла, Рита из высшего общества Москвы, Жила во дворце, вращалась в интеллигентных, высокодуховных, состоятельных кругах, театры-премьеры-книги, лакеи, порутчики, а потом бац Америка и какие то недостойные ее общества люди, с неправильным бэкраундом... , театры-премьеры-книги тоже не доступны. Откуда их в америке?
Человек страдает, нафантазировала себе, поверила и страдает. Не надо мешать!
Rita7 писал(а):
можно жить в неге московской интеллигенции, читать книги, ходить на все премьеры в театры...

Rita7 писал(а):
Люди должны жениться одного бэкграунда. Период. :h_angry

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У Ами детей нет. Это большая разница с теми, у кого есть. Жизнь просто другая.

Жить бездетной хоть где легко. Не нравится? Собрал вещи и уехал.

Ами, не сравнивайте себя с 90% остальных на форуме. У вас другие приоритеты, если они есть.

:c_laugh Дамы такие забавные иногда -)) Причеm тут дети, люди сюда едут и тут их рожают, или привозят. Какое счастье им ТУТ расти, а не в России.. :s_thumbup

Не совсем поняла причет тут ДЕТИ...вообще..

У вас красная тряпка: у Маши трое и ей через пост напоминают данное, или мне, что их нет -)))

Вишня, приоритетов у меня море, вам и не снилось -) :c_laugh И целей в жизни, и радостей, и много чего -)))

Забавные лю.... :dum

Чего мне собирать вещи то -)) Мне тут нра, даже оч, и многим также. На форуме всегда одни и те же стонут, на них думаю миллионы довольных эмигрантов с детьми (если уж на тоооооо пошло) найдется!
Вы поменьш заунылые криплые песни одной дамы с форума слушайте, и будет Вам счастие :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:55 
Амичка с моим мужем такой как он есть и в России я бы трех потянула и было б счастье если не с бассейном во дворе то с театрами и премьерами для них. О чем спор то, у детей счастье если есть нормальные родители и доход в семье достаточный. Не от страны у них счастье

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Амичка с моим мужем такой как он есть и в России я бы трех потянула и было б счастье если не с бассейном во дворе то с театрами и премьерами для них. О чем спор то, у детей счастье если есть нормальные родители и доход в семье достаточный. Не от страны у них счастье

:m_yes Тоже в чем то верно, но тут возможностей развития больше. С $ везде хорошо, я в общем, что тут среднему классу доступно, там только богатым.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:59 
Ami писал(а):
Mash писал(а):

:m_yes Тоже в чем то верно, но тут возможностей развития больше. С $ везде хорошо, я в общем, что тут среднему классу доступно, там только богатым.

Троих в достатке растить тут среднему классу не очень доступно тоже.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

100%
Сто процентов. Особенно, когда родители нормальные и семья нормальная, не дисфункциональная.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
конечно все зависит от того как человек жил там, дома. если там в ужасных условиях то понятно, что америка раем будет казаться. у меня первая двухкомнатная квартира была в 22 года, в 23 первая машина. жила в одном из лучших городов мира-киеве. работа-зарплата-мечта. поэтому америка была огромным шагом назад лично для меня.

я там жила в Питере с братом в 3-ке в центре. работала главбухом и в 2007 году моя зарплата была 70 тысяч рублей. машины не было у меня-маршрутка ходила от дома до офиса за 30-40 минут. Жила с сыном малышом-сама за всё и всех в ответе.
тут живу с любимым мужем, в своем доме, в большом городе в СА. уже 8.5 лет. Поработала немного, поучилась, теперь с малышом дома. Условия практически равные, но удовольствие от жизни просто несравнимо выше. Я считаю, что в раю живу. В РФ была 1 раз за всё время и не знаю когда захочу еще туда поехать. Вот муж с сыном летят через месяц-старший захотел посмотреть где родился и жил ребенком. Я с мелким остаюсь дома-даже мысли не возникло поехать туда.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash, И да , и нет...я больше о, например, живешь в более менее хорошем р/не, есть чистые улицы, воздух, безопастно более менне,не надо пилить самому в школу, парки с активитис, развлекухи типа кино вечером под октрытым небом в местном парке или день "раскрасим друг друга" ,школы с бейсболом и тдп спортом., я работаю в школе, кстати, не частной, возможностей мореееее у деток и их родителей в плане активитис, даже $ не надо часто...не думаю мы в тему, Вишня начала не в тему..
А кого денег нет, кстати, Маш живут лучше нас и вас -)))) я незнаю как у вас, но я волонтерю в гос программах, море возможностей у детей..

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно