Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.????
 Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Aster454 писал(а):
Женское счастье...
Когда любишь человека, который делает твою жизнь легче и проще. И обязательно с ним не должно быть скучно.
ИМХО.

вот Астер. кратко и объемно как всегда. :s_thumbup

Очень хорошо написала, Астер!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Кисмет писал(а):
А расскажите пожалуйста про розы и все, больше не оффтоплю.

Мой розовый сад состоит на сегодняшний день из более 400 кустов разных видов роз. Сегодня с раннего утра и вот до этого момента работала в нем- срезала старые бутоны. субботник у нас с мужем, типа, сегодня.
Пришла домой, - одежда впитала в себя тончайшие ароматы моих красавиц, а сама я, ободранная как кошка, шипами :)), но счастливая ! Огромное удовольствие, просто настоящее счастье я испытываю всякий раз, когда вожусь в своём саду. Добавьте к этому неугомонное щебетание птичек, павлины, опять же, круги наматывают возле меня, верный пёс ( лабрадор) всегда рядом, короче счастье да и только.
А сколько я сегодня гнёзд насчитала в розовых кустах с желторотиками :)
Хотела вам похвастаться, мои бутоны размером с хорошую дыню! Это просто гиганты какие- то!

И что здесь про розы?
:dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Betty123 писал(а):

Вывод: СЧАСТЬЕ ЭТО ЛЕНЬ!

:c_laugh :s_thumbup

Последний раз редактировалось Valeria2015 22 май 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:56 
JISTYA писал(а):
Coming Dream писал(а):
Дворецкий какой то , а не муж :)
П по честному у Сеня так раньше было , да и сейчас если захочу . Когда реьенок родился стало не до кофе в постель . Но когда малыш просыпается муж, давно вставший, сходивший за гросери и в спортзал - хотя время 8 утра . Так вот он заглянет ко мне спросить хочу ли еще поспать или повадятся и заберет малыша вниз, накормит завтраком . Я когда спущусь тоже Сеня завтраком накормит .
А я редиска - вче равно хочу миллионера :)
А-а-а-а-а, держите тазик, а то сейчас начнет :lol:

Все надели шапочки из фольги? Щас начнется про сидение в машине и ожидание мужа на парковке пока он работает :c_laugh
Все ушла, я , шучу шучу, несерьезно

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://m.youtube.com/watch?v=pW9M3e8FdSE
:m_yes

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 16:57 
Boonski писал(а):
forgetmenot писал(а):
Aster454 писал(а):
Женское счастье...
Когда любишь человека, который делает твою жизнь легче и проще. И обязательно с ним не должно быть скучно.
ИМХО.

вот Астер. кратко и объемно как всегда. :s_thumbup

Очень хорошо написала, Астер!! :s_thumbup

Подумала - "легче и проще", а если нет?
потерял работу, например?
прощай любовь навсегда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще, зря накинулись на Марину на счет того, что она мужа из долгов вытащила. Если она вышла замуж за человека, кто в долгах, как в шелках, и кто не в состоянии был элементарно создать бюджет и начать их выплачивать... Если Марина взяла вопрос в свои руки, распределила бюджет правильно и в итоге они выплатили долги... Если в это время Марина для мужа была хорошей, а как из долгов вылез, так Марина стала не нужна... Все правильно она пишет. Если бы не она, муж бы так и сидел в долгах, как он сидел до её приезда. Единственное и важное, что она сделала неправильно, это продала свое жилье на родине и инвестировала в общую недвижимость (или даже в его добрачную?). Но я думаю, что Марина урок поняла и запомнит теперь надолго.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Подумала - "легче и проще", а если нет?
потерял работу, например?
прощай любовь навсегда :c_laugh

А речь разве идет именно о деньгах?

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При разговорах о счастье ... я задаю себе вопрос - А где бы я сейчас хотела быть?

Я не люблю людей много, люблю одиночество, поэтому я хочу быть здесь

это и есть счастье ... могу здесь жить месяц :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Еще, зря накинулись на Марину на счет того, что она мужа из долгов вытащила. Если она вышла замуж за человека, кто в долгах, как в шелках, и кто не в состоянии был элементарно создать бюджет и начать их выплачивать... Если Марина взяла вопрос в свои руки, распределила бюджет правильно и в итоге они выплатили долги... Если в это время Марина для мужа была хорошей, а как из долгов вылез, так Марина стала не нужна... Все правильно она пишет. Если бы не она, муж бы так и сидел в долгах, как он сидел до её приезда. Единственное и важное, что она сделала неправильно, это продала свое жилье на родине и инвестировала в общую недвижимость (или даже в его добрачную?). Но я думаю, что Марина урок поняла и запомнит теперь надолго.

ничего не понять, про какую марину речь. если про автора, где почитать, что она дом продала и выплатила долги мужа?

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:07 
sweetalla писал(а):
Boonski писал(а):

ничего не понять, про какую марину речь. если про автора, где почитать, что она дом продала и выплатила долги мужа?

ник автора - marinah3691
Не знаю, где почитать, но не помню, чтобы она писала, что счастлива была, открывала темы -все время какието проблемы,
то с сыном мужа, то с самим мужем :dum

Последний раз редактировалось Jessica_ 22 май 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Маленький отрывок моего женского счастья.
Женское счастье это-
Когда просыпаешься утром, в субботу/ воскресенье. А с кухни уже доносятся запахи ароматного кофе. Муж заглядывает в комнату:
-Кофе?
-Yes, please! :a_plain
Муж приносит кофе (почему -то у него получается вкуснее), я спрашиваю, какие у него/у нас планы на сегодня... Он отвечает : " Two words!" Я эти два слова хорошо знаю и с эмоциями говорю : " Have fun!". :e_braces Оба ржем и муж идет в муз. студию творить музыку, а я усаживаюсь поудобнее в кровати, беру айпэд и начинаю смотреть/читать, что нового в мире. И на форуме, само собой разумеется:) :c_laugh
Одна кружка кофе выпита. Муж уже знает, через какое время нужно заглянуть, чтобы спросить, нужна ли мне добавка или я готова к легкому завтраку? Вчера муж работал овертайм, поэтому мне не хотелось напрягать его готовкой завтрака. Поэтому я его поблагодарила, он ушел и я решила, что пора все-таки вставать. :rog
Вот так у меня начинаются выходные. Для меня это счастье. :angel
Никто от меня ничего не требует, не указывает мне ни на какие женские обязанности, не орет "а где пожрать", почему я лежу и вообще ничего не хочу делать.

Если мне потом придется готовить селедку под шубой в ответ в знак любви :c_laugh или что то примерно такой сложности то я сама себе кофе налью лучше :s_thumbup

Ну кофе мне наливают каждые выходные, а селедку под шубой последний раз я готовила 10 лет назад :c_laugh Есть разница:))

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:12 
ПростоКваша писал(а):
Mash писал(а):
Если мне потом придется готовить селедку под шубой в ответ в знак любви :c_laugh или что то примерно такой сложности то я сама себе кофе налью лучше :s_thumbup

Ну кофе мне наливают каждые выходные, а селедку под шубой последний раз я готовила 10 лет назад :c_laugh Есть разница:))

да они, мужчины, тут все сами готовят,
и селедку под шубой НЕ любят :f_eyebrows

А какая проблема налить кофе -не понимаю. Принести -это труда не составляет -одна минута )))
Нужно все равно -встать , умыться, сделать зарядку, принять душ - вот это работа :e_braces ,ее никто за вас не сделает,
а потом уж можно и за кофе приниматься :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
JISTYA писал(а):
Coming Dream писал(а):
Дворецкий какой то , а не муж :)
П по честному у Сеня так раньше было , да и сейчас если захочу . Когда реьенок родился стало не до кофе в постель . Но когда малыш просыпается муж, давно вставший, сходивший за гросери и в спортзал - хотя время 8 утра . Так вот он заглянет ко мне спросить хочу ли еще поспать или повадятся и заберет малыша вниз, накормит завтраком . Я когда спущусь тоже Сеня завтраком накормит .
А я редиска - вче равно хочу миллионера :)
А-а-а-а-а, держите тазик, а то сейчас начнет :lol:

Все надели шапочки из фольги? Щас начнется про сидение в машине и ожидание мужа на парковке пока он работает :c_laugh
Все ушла, я , шучу шучу, несерьезно

Да, это называется забота и сочувствие. У меня есть два эти качества.И дальше больше.
И когда у мужа были сплошные вызовы среди ночи, а я сидела на пособии по безработице, то да... Я иногда ездила с ним, потому что не могла спать, когда муж так упахивался. Элементарное переживание за близкого человека и поддержка. Для меня это взаимная забота друг о друге.
Кому-то это очень смешно:) :m_yes
Мне еще муж и ланч на работу привозит, когда я по выходным работаю, а с собой ничего не успела взять.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Кисмет писал(а):
А расскажите пожалуйста про розы и все, больше не оффтоплю.

Мой розовый сад состоит на сегодняшний день из более 400 кустов разных видов роз. Сегодня с раннего утра и вот до этого момента работала в нем- срезала старые бутоны. субботник у нас с мужем, типа, сегодня.
Пришла домой, - одежда впитала в себя тончайшие ароматы моих красавиц, а сама я, ободранная как кошка, шипами :)), но счастливая ! Огромное удовольствие, просто настоящее счастье я испытываю всякий раз, когда вожусь в своём саду. Добавьте к этому неугомонное щебетание птичек, павлины, опять же, круги наматывают возле меня, верный пёс ( лабрадор) всегда рядом, короче счастье да и только.
А сколько я сегодня гнёзд насчитала в розовых кустах с желторотиками :)
Хотела вам похвастаться, мои бутоны размером с хорошую дыню! Это просто гиганты какие- то!

Та ты шо! Давай фоты пожалуйста, можно о в Огородниках.
У меня есть бабуля розовод знакомая по клубу,
у нее 300 кустов, она их всю жизнь сажала.
Так это Эдем, сказка наяву. Хочу видеть твои 400 кустов
Только плиз , не один цветок во всю фото,
а полностью кусты и общий план.

Страница 15 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно