|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Aster454 писал(а): Женское счастье... Когда любишь человека, который делает твою жизнь легче и проще. И обязательно с ним не должно быть скучно. ИМХО. вот Астер. кратко и объемно как всегда.  Очень хорошо написала, Астер!! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Nena писал(а): Кисмет писал(а): А расскажите пожалуйста про розы и все, больше не оффтоплю. Мой розовый сад состоит на сегодняшний день из более 400 кустов разных видов роз. Сегодня с раннего утра и вот до этого момента работала в нем- срезала старые бутоны. субботник у нас с мужем, типа, сегодня. Пришла домой, - одежда впитала в себя тончайшие ароматы моих красавиц, а сама я, ободранная как кошка, шипами :)), но счастливая ! Огромное удовольствие, просто настоящее счастье я испытываю всякий раз, когда вожусь в своём саду. Добавьте к этому неугомонное щебетание птичек, павлины, опять же, круги наматывают возле меня, верный пёс ( лабрадор) всегда рядом, короче счастье да и только. А сколько я сегодня гнёзд насчитала в розовых кустах с желторотиками :) Хотела вам похвастаться, мои бутоны размером с хорошую дыню! Это просто гиганты какие- то! И что здесь п ро розы? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Betty123 писал(а):
Вывод: СЧАСТЬЕ ЭТО ЛЕНЬ! 
Последний раз редактировалось Valeria2015 22 май 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:56 |
|
|
JISTYA писал(а): Coming Dream писал(а): Дворецкий какой то , а не муж :) П по честному у Сеня так раньше было , да и сейчас если захочу . Когда реьенок родился стало не до кофе в постель . Но когда малыш просыпается муж, давно вставший, сходивший за гросери и в спортзал - хотя время 8 утра . Так вот он заглянет ко мне спросить хочу ли еще поспать или повадятся и заберет малыша вниз, накормит завтраком . Я когда спущусь тоже Сеня завтраком накормит . А я редиска - вче равно хочу миллионера :) А-а-а-а-а, держите тазик, а то сейчас начнет  Все надели шапочки из фольги? Щас начнется про сидение в машине и ожидание мужа на парковке пока он работает Все ушла, я , шучу шучу, несерьезно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:57 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=pW9M3e8FdSE 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 16:57 |
|
|
Boonski писал(а): forgetmenot писал(а): Aster454 писал(а): Женское счастье... Когда любишь человека, который делает твою жизнь легче и проще. И обязательно с ним не должно быть скучно. ИМХО. вот Астер. кратко и объемно как всегда.  Очень хорошо написала, Астер!!  Подумала - "легче и проще", а если нет? потерял работу, например? прощай любовь навсегда 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще, зря накинулись на Марину на счет того, что она мужа из долгов вытащила. Если она вышла замуж за человека, кто в долгах, как в шелках, и кто не в состоянии был элементарно создать бюджет и начать их выплачивать... Если Марина взяла вопрос в свои руки, распределила бюджет правильно и в итоге они выплатили долги... Если в это время Марина для мужа была хорошей, а как из долгов вылез, так Марина стала не нужна... Все правильно она пишет. Если бы не она, муж бы так и сидел в долгах, как он сидел до её приезда. Единственное и важное, что она сделала неправильно, это продала свое жилье на родине и инвестировала в общую недвижимость (или даже в его добрачную?). Но я думаю, что Марина урок поняла и запомнит теперь надолго.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Подумала - "легче и проще", а если нет? потерял работу, например? прощай любовь навсегда  А речь разве идет именно о деньгах?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
При разговорах о счастье ... я задаю себе вопрос - А где бы я сейчас хотела быть? Я не люблю людей много, люблю одиночество, поэтому я хочу быть здесь это и есть счастье ... могу здесь жить месяц
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:02 |
|
|
Boonski писал(а): Еще, зря накинулись на Марину на счет того, что она мужа из долгов вытащила. Если она вышла замуж за человека, кто в долгах, как в шелках, и кто не в состоянии был элементарно создать бюджет и начать их выплачивать... Если Марина взяла вопрос в свои руки, распределила бюджет правильно и в итоге они выплатили долги... Если в это время Марина для мужа была хорошей, а как из долгов вылез, так Марина стала не нужна... Все правильно она пишет. Если бы не она, муж бы так и сидел в долгах, как он сидел до её приезда. Единственное и важное, что она сделала неправильно, это продала свое жилье на родине и инвестировала в общую недвижимость (или даже в его добрачную?). Но я думаю, что Марина урок поняла и запомнит теперь надолго. ничего не понять, про какую марину речь. если про автора, где почитать, что она дом продала и выплатила долги мужа?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:07 |
|
|
sweetalla писал(а): Boonski писал(а): Еще, зря накинулись на Марину на счет того, что она мужа из долгов вытащила. Если она вышла замуж за человека, кто в долгах, как в шелках, и кто не в состоянии был элементарно создать бюджет и начать их выплачивать... Если Марина взяла вопрос в свои руки, распределила бюджет правильно и в итоге они выплатили долги... Если в это время Марина для мужа была хорошей, а как из долгов вылез, так Марина стала не нужна... Все правильно она пишет. Если бы не она, муж бы так и сидел в долгах, как он сидел до её приезда. Единственное и важное, что она сделала неправильно, это продала свое жилье на родине и инвестировала в общую недвижимость (или даже в его добрачную?). Но я думаю, что Марина урок поняла и запомнит теперь надолго. ничего не понять, про какую марину речь. если про автора, где почитать, что она дом продала и выплатила долги мужа? ник автора - marinah3691 Не знаю, где почитать, но не помню, чтобы она писала, что счастлива была, открывала темы -все время какието проблемы, то с сыном мужа, то с самим мужем 
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 май 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Маленький отрывок моего женского счастья. Женское счастье это- Когда просыпаешься утром, в субботу/ воскресенье. А с кухни уже доносятся запахи ароматного кофе. Муж заглядывает в комнату: -Кофе? -Yes, please! Муж приносит кофе (почему -то у него получается вкуснее), я спрашиваю, какие у него/у нас планы на сегодня... Он отвечает : " Two words!" Я эти два слова хорошо знаю и с эмоциями говорю : " Have fun!".  Оба ржем и муж идет в муз. студию творить музыку, а я усаживаюсь поудобнее в кровати, беру айпэд и начинаю смотреть/читать, что нового в мире. И на форуме, само собой разумеется:) Одна кружка кофе выпита. Муж уже знает, через какое время нужно заглянуть, чтобы спросить, нужна ли мне добавка или я готова к легкому завтраку? Вчера муж работал овертайм, поэтому мне не хотелось напрягать его готовкой завтрака. Поэтому я его поблагодарила, он ушел и я решила, что пора все-таки вставать. Вот так у меня начинаются выходные. Для меня это счастье. Никто от меня ничего не требует, не указывает мне ни на какие женские обязанности, не орет "а где пожрать", почему я лежу и вообще ничего не хочу делать. Если мне потом придется готовить селедку под шубой в ответ в знак любви  или что то примерно такой сложности то я сама себе кофе налью лучше  Ну кофе мне наливают каждые выходные, а селедку под шубой последний раз я готовила 10 лет назад  Есть разница:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Если мне потом придется готовить селедку под шубой в ответ в знак любви  или что то примерно такой сложности то я сама себе кофе налью лучше  Ну кофе мне наливают каждые выходные, а селедку под шубой последний раз я готовила 10 лет назад  Есть разница:)) да они, мужчины, тут все сами готовят, и селедку под шубой НЕ любят А какая проблема налить кофе -не понимаю. Принести -это труда не составляет -одна минута ))) Нужно все равно -встать , умыться, сделать зарядку, принять душ - вот это работа  ,ее никто за вас не сделает, а потом уж можно и за кофе приниматься 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): JISTYA писал(а): Coming Dream писал(а): Дворецкий какой то , а не муж :) П по честному у Сеня так раньше было , да и сейчас если захочу . Когда реьенок родился стало не до кофе в постель . Но когда малыш просыпается муж, давно вставший, сходивший за гросери и в спортзал - хотя время 8 утра . Так вот он заглянет ко мне спросить хочу ли еще поспать или повадятся и заберет малыша вниз, накормит завтраком . Я когда спущусь тоже Сеня завтраком накормит . А я редиска - вче равно хочу миллионера :) А-а-а-а-а, держите тазик, а то сейчас начнет  Все надели шапочки из фольги? Щас начнется про сидение в машине и ожидание мужа на парковке пока он работает Все ушла, я , шучу шучу, несерьезно Да, это называется забота и сочувствие. У меня есть два эти качества.И дальше больше. И когда у мужа были сплошные вызовы среди ночи, а я сидела на пособии по безработице, то да... Я иногда ездила с ним, потому что не могла спать, когда муж так упахивался. Элементарное переживание за близкого человека и поддержка. Для меня это взаимная забота друг о друге. Кому-то это очень смешно:) Мне еще муж и ланч на работу привозит, когда я по выходным работаю, а с собой ничего не успела взять.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:19 |
|
|
Nena писал(а): Кисмет писал(а): А расскажите пожалуйста про розы и все, больше не оффтоплю. Мой розовый сад состоит на сегодняшний день из более 400 кустов разных видов роз. Сегодня с раннего утра и вот до этого момента работала в нем- срезала старые бутоны. субботник у нас с мужем, типа, сегодня. Пришла домой, - одежда впитала в себя тончайшие ароматы моих красавиц, а сама я, ободранная как кошка, шипами :)), но счастливая ! Огромное удовольствие, просто настоящее счастье я испытываю всякий раз, когда вожусь в своём саду. Добавьте к этому неугомонное щебетание птичек, павлины, опять же, круги наматывают возле меня, верный пёс ( лабрадор) всегда рядом, короче счастье да и только. А сколько я сегодня гнёзд насчитала в розовых кустах с желторотиками :) Хотела вам похвастаться, мои бутоны размером с хорошую дыню! Это просто гиганты какие- то! Та ты шо! Давай фоты пожалуйста, можно о в Огородниках. У меня есть бабуля розовод знакомая по клубу, у нее 300 кустов, она их всю жизнь сажала. Так это Эдем, сказка наяву. Хочу видеть твои 400 кустов Только плиз , не один цветок во всю фото, а полностью кусты и общий план.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|