|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Бетя ты так бросилась на защиту прям как Александр Мересьев на амбразуру. Это кто?  Ага, уже поправили...правда, реакция какая-то неприятная "ладно пусть ползет"... ПС: Можно и погуглить перед тем, как блеснуть знаниями 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 30 апр 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
hiclass писал(а): Звезда , ой не магу ржу с тебя. Ну за что ж ты так человека . А по моему мама Колоска очень даже счастлива за дочку , и ей перепало вроде бы конкретно кусок хорошей жизни . Если честно, я думаю любая русская мама бы была просто в полном счастье от такой жизни дочери. Ну это честно, если не лукавить:) Ты серьёзно ?  ты бы тоже для своей дочери такое хотела ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:49 |
|
|
hiclass писал(а): Звезда , ой не магу ржу с тебя. Ну за что ж ты так человека . А по моему мама Колоска очень даже счастлива за дочку , и ей перепало вроде бы конкретно кусок хорошей жизни . Если честно, я думаю любая русская мама бы была просто в полном счастье от такой жизни дочери. Ну это честно, если не лукавить:) Мамам нужны внуки.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Щаз опять набегут и начнут оооооо, какая она ууумная, у неё столько сумок и шмоток  а мы все завидуем Пипец конечно, у меня дочь и я бы такого ужаса не хотела для неё, пришлось бы его отравить втихую  а чем она плоха? Вроде она никому дорогу не переходила.  Чего так на нее многие накинулись? только потому что ее муж на 30 лет старше ее? так здесь полфорума с такими мужьями, правда миллионов нет у них
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): hiclass писал(а): Звезда , ой не магу ржу с тебя. Ну за что ж ты так человека . А по моему мама Колоска очень даже счастлива за дочку , и ей перепало вроде бы конкретно кусок хорошей жизни . Если честно, я думаю любая русская мама бы была просто в полном счастье от такой жизни дочери. Ну это честно, если не лукавить:) Ты серьёзно ?  ты бы тоже для своей дочери такое хотела ? А каковы гарантии того что с ровесником будет лучше и если да, то чем конкретно? Внешностью?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Звезда , ой не магу ржу с тебя. Ну за что ж ты так человека . А по моему мама Колоска очень даже счастлива за дочку , и ей перепало вроде бы конкретно кусок хорошей жизни . Если честно, я думаю любая русская мама бы была просто в полном счастье от такой жизни дочери. Ну это честно, если не лукавить:) Мамам нужны внуки. так будут внуки, или он уже никак не может?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:52 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Zvezda писал(а): Щаз опять набегут и начнут оооооо, какая она ууумная, у неё столько сумок и шмоток  а мы все завидуем Пипец конечно, у меня дочь и я бы такого ужаса не хотела для неё, пришлось бы его отравить втихую  а чем она плоха? Вроде она никому дорогу не переходила.  Чего так на нее многие накинулись? только потому что ее муж на 30 лет старше ее? так здесь полфорума с такими мужьями, правда миллионов нет у них Здесь у всех ровесники, и миллионы у них есть. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:53 |
|
|
Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Звезда , ой не магу ржу с тебя. Ну за что ж ты так человека . А по моему мама Колоска очень даже счастлива за дочку , и ей перепало вроде бы конкретно кусок хорошей жизни . Если честно, я думаю любая русская мама бы была просто в полном счастье от такой жизни дочери. Ну это честно, если не лукавить:) Мамам нужны внуки. Именно. Внуки и внучки. Хоть бы мне кто девочку сродил для разнообразия!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня хоть дочери и нет но если бы была то между ровесником 24 / 7 в тиндере висящим и этим, я бы однозначно посоветовала ей именно такое.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): hiclass писал(а): Звезда , ой не магу ржу с тебя. Ну за что ж ты так человека . А по моему мама Колоска очень даже счастлива за дочку , и ей перепало вроде бы конкретно кусок хорошей жизни . Если честно, я думаю любая русская мама бы была просто в полном счастье от такой жизни дочери. Ну это честно, если не лукавить:) Ты серьёзно ?  ты бы тоже для своей дочери такое хотела ? Чтобы она не работала тяжело , убивая своё здоровье? И чтобы купалась в шикарных шмотках и видела весь мир? Да , хотела бы. И чтобы не считала сколько копеек остаётся после выпоты медицинских счетов и квартиры. Да, хотела бы. А внуков- ну это наверное ее выбор. В конце концов ЭКО сделать может , если захочет, я думаю там деньги не проблема. И даже нанять женщину выносить ребёнка , чтобы фигуру и здоровье не портить. И потом няню на 24 часа нанять они могут. И будут внуки, сколько угодно ! Не вижу проблем , любой каприз за ваши деньги!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Звезда , ой не магу ржу с тебя. Ну за что ж ты так человека . А по моему мама Колоска очень даже счастлива за дочку , и ей перепало вроде бы конкретно кусок хорошей жизни . Если честно, я думаю любая русская мама бы была просто в полном счастье от такой жизни дочери. Ну это честно, если не лукавить:) Мамам нужны внуки. так будут внуки, или он уже никак не может? Будут наверное. Николаенко от деда 2 ангелочков родила.  Там наверное родители не убиваются особо, что за старым миллиардером замужем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да фиг с внуками, дело не в этом
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:57 |
|
|
у меня у подружки муж ровесник, 35 нет еще, а детей только через Эко смогли, у него проблемы. Так что не думаю что возраст сильно имеет значение
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы! Колосковому мужу в районе 50 лет ! Плюс минус 2 года! Вы же колобки! Вы же смотрели все данные на него! И Юле примерно 38-39 лет. Этотнормалтная стандартная разница в Возрасте !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:00 |
|
|
Кстати, некоторым женщинам секс особо и не нужен, наоборот напряг, если много. Таким за богатыми дедами с раз в месяц наверное рай.
|
|
 |
|
 |
|