|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): Ещё пока не старая , мне только 32 , детей ещё могу родить и воспитать , спортивная , в Джим хожу , держу себя в хорошей форме , выгляжу чуть моложе -на 28 лет . А как это определяется? Почему не на 27 или 29, а именно на 28?  Какая-то особая шкала или магическая цифра? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 24 апр 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Неужели придется цитаты искать?  Напоминаю - мой вопрос был :"Кто вам такую ересь сказал, что любят?"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 18:57 |
|
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): Amalia писал(а): Ещё пока не старая , мне только 32 , детей ещё могу родить и воспитать , спортивная , в Джим хожу , держу себя в хорошей форме , выгляжу чуть моложе -на 28 лет . А как это определяется? Почему не на 27 или 29, а именно на 28?  Какавя-то особая шкала или магическая цифра?  это средняя цифра . дают от 26 до 28 . Вот я её и назвала . Обычно так и говорят - выгляжу на 26-28. И если уж совсем придираться (к инеллектуальности  ), то средняя цифра здесь 27. 
Последний раз редактировалось Artemida 24 апр 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): меня тоже забанили однажды .  Просто как вариант: я ещё когда дейтилась В NYC как не странно встречала хороших мужиков на крейгзлисте  Даже сама удивилась. 80-90 % тех кто там отвечает реально мусор, но остальные 10 % бы очень даже супер. Я вообще была в шоке как они там оказались, среди всех этих извращенцев. Может в СФ тоже так? Но это, правда 6 лет назад было, может сейчас изменилось что.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 18:58 |
|
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): Неужели придется цитаты искать?  Напоминаю - мой вопрос был :"Кто вам такую ересь сказал, что любят?" как же с вами тяжело .  вы все так буквально воспринимаете . Это вы следователю рассказывать будете.  Уж больно привыкли путаться в показаниях 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:02 |
|
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): Amalia писал(а): как же с вами тяжело .  вы все так буквально воспринимаете . Это вы следователю рассказывать будете.  Уж больно привыкли путаться в показаниях  Я вам что то должна ? у вас с вами никаких обязательств .  Вы мне как раз НЕ должны.  Например давать мне оценки, как я что вопринимаю и легко или тяжело со мной. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:02 |
|
|
Artemida писал(а): Обычно так и говорят - выгляду на 26-28. И ес ли уж совсем придраться (к инеллектуальности  ), то средняя цифра здесь 27.  к томусколько лет говорят, надо накидывать годика три-четыре.... люди всегда привирают чтоб откомплиментить нас, курочек-дурочек.... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Pamela333 писал(а): Amalia писал(а): меня тоже забанили однажды .  Просто как вариант: я ещё когда дейтилась В NYC как не странно встречала хороших мужиков на крейгзлисте  Даже сама удивилась. 80-90 % тех кто там отвечает реально мусор, но остальные 10 % бы очень даже супер. Я вообще была в шоке как они там оказались, среди всех этих извращенцев. Может в СФ тоже так? Но это, правда 6 лет назад было, может сейчас изменилось что. ну а куда деваться детям с отклонениями в более поздние периоды взросления? в инфантилов (это я культурно сказала) 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:06 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Обычно так и говорят - выгляду на 26-28. И ес ли уж совсем придраться (к инеллектуальности  ), то средняя цифра здесь 27.  к томусколько лет говорят, надо накидывать годика три-четыре.... люди всегда привирают чтоб откомплиментить нас, курочек-дурочек....  Ну вот. А я ведь вежливо промолчала. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:09 |
|
|
Amalia писал(а): Я вам что то должна ? у вас с вами никаких обязательств .  Вы мне как раз НЕ должны.  Например давать мне оценки, как я что вопринимаю и легко или тяжело со мной.  [/quote] Я такую оценку дала , потому ,что я за вами не слежу отнюдь , я не помню не одного вашего поста, а вы за мной по всей видимости , да . Запоминаете" показания ",как вы это называете . Это выглядить как минимум странно .  [/quote] Странно, что вы не помните, что говорили пару дней назад, а у меня ни амнезии, ни альцгеймера в начальных стадиях не наблюдается и с памятью все в порядке, а также с логикой. Вы себя перечитайте-то, сами-то поняли, что сказать хотели?. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 25 апр 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:11 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): Artemida писал(а): Обычно так и говорят - выгляду на 26-28. И ес ли уж совсем придраться (к инеллектуальности  ), то средняя цифра здесь 27.  к томусколько лет говорят, надо накидывать годика три-четыре.... люди всегда привирают чтоб откомплиментить нас, курочек-дурочек....  Ну вот.  А я ведь вежливо промолчала.  Tеперь уже и можно помолчать , когда доипалась по полной - вы профи в буллинге 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:11 |
|
|
Amalia писал(а): suslik писал(а): Artemida писал(а): Обычно так и говорят - выгляду на 26-28. И ес ли уж совсем придраться (к инеллектуальности  ), то средняя цифра здесь 27.  к томусколько лет говорят, надо накидывать годика три-четыре.... люди всегда привирают чтоб откомплиментить нас, курочек-дурочек....  вообще то , нет ничего удивительного в том что 32 летняя дева выглядит на 28 . В этом нет ничего не реалистичного , если что, моё имхо . Мы сейчас не говорим о 48 летней кто делает громкие заявления, что выглядит на 28, так ? Так каков критерий выглядения? И с кем сравниваем? С теми, кто хорошо выглядит или с теми, кто плохо?  Или чисто кто сколько дает? Так вам уже сказали, как возраст дают. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:14 |
|
|
sevendays писал(а): Artemida писал(а): suslik писал(а): к томусколько лет говорят, надо накидывать годика три-четыре.... люди всегда привирают чтоб откомплиментить нас, курочек-дурочек....  Ну вот.  А я ведь вежливо промолчала.  Tеперь уже и можно помолчать , когда доипалась по полной - вы профи в буллинге  Это вы случайно не от меня под новым ником скрылись?  Тогда не нарывайтесь, а то ведь я вас не трогала. Пока. Так что не стоит тяффкать из кустов, да еще с периодичностью своего нового ника. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:19 |
|
|
У меня одна коллежанка есть 64 года- все мне рассказивает , что все ей говоpят , что на 30 , как Амалия , выглядит  Смотрит на меня и ждет подтверждения с моей стороны А вы в 32 на 27 
|
|
 |
|
 |
|