Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Doll писал(а):
Тема не стухла. Наконец-таки высказывают именно те, кто ТУТ дейтился после разводов.
.

Doll, по-моему, такая тема уже поднималась не раз. И ещё ,мне кажется, по возрасту может сильно отличаться - одно дело дейтиться после развода в 28 лет, а совсем другое в 50. Это не камень в Ваш огород ,а к тому, что категория мужчин может быть разной.
Про оплату мужчинами- понятно, что если мужчина ухаживает, то за ухаживания он должен платить; за рестораны, за подарки, за поездки в Лас Вегас или Гаваи ( you name it) ,но за житейские расходы женщины мужчины часто не платят. У меня, например, муж ( мы живем 16 лет в браке и он хорошо меня обеспечивает сейчас), но во время дейтинга принципиально не платил ни за мою квартиру, ни за мой телефон, хотя зарабатывал в разы больше чем я и имел ко мне самые серьезные намерения. Правда, я сама лично его об этом не просила и совместно до свадьбы с ним не жила. Он платил ТОЛЬКО за дейтинг- рестораны ,цветы ,подарки и совместные поездки.

кстати, причем тут камень и возраст?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Те кто был женат и с кучей хвостов в виде детей и долгов женятся повторно очень охотно, что бы повесить на вас своих детей и долги.
Вон зайдите на Мач, таких желающих жениться море .

не факт

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да какая разница в каком возрасте дейтится. основные правила одни и теже. не съезжаться, ноги быстро не раздвигать, чем больше мужчина тратится на женщину тем больше он в ней заинтересован и т.д.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Amalia писал(а):
PS. я не люблю боссов и не хочу из них мужа , потому как я сама босси, хочу мужа мягкого , тихого сладкого который слушает меня . Но с хорошей профессией и образованием, меня бы устроил программист или врач или учёный И так далее.

Все классные программисты которых я знаю замужем за совсем другим типажём нежели мы. Для меня эти девы туши свет, а им нравится. У них там свои критерии отбора. Мне кажется что тебе Амалия как раз СЕО какой-нибудь или финансист бы больше подошел,что более традиционное.

Нет и ещё раз нет , я люблю мягких , нежных мужчин , совсем не боси. мужчин которые могут сопереживать, сочувствать . Мой нынешний мягкий.
Мне не нравятся жёсткие , отдающие приказы и Босси мужики , у меня такой муж был . Он прирожденный руководитель . Нет , мы не могли на одной теретории сосуществовать. У меня даже в астрологии на это сказание есть , мужчина должным быть мягким , десцендент Нептун , марс в раке.

у меня тоже самое. я очень боси, а мужик должен быть мягким уступчивым, жалеющим, сопереживающим.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Нет и ещё раз нет , я люблю мягких , нежных мужчин , совсем не боси. мужчин которые могут сопереживать, сочувствать . Мой нынешний мягкий.
Мне не нравятся жёсткие , отдающие приказы и Босси мужики , у меня такой муж был . Он прирожденный руководитель . Нет , мы не могли на одной теретории сосуществовать. У меня даже в астрологии на это сказание есть , мужчина должным быть мягким , десцендент Нептун , марс в раке.

А среди русских программистов или тех кто по рабочим визам приехали если поискать? Тех кто сам приехал молодыми. Как не странно отличные мужики. У меня 2 подружки нашли. Заботливые, умные, и уже богатые.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
да какая разница в каком возрасте дейтится. основные правила одни и теже. не съезжаться, ноги быстро не раздвигать, чем больше мужчина тратится на женщину тем больше он в ней заинтересован и т.д.

Правила может и одни, но критерии выбора совсем разные.
Если бы Амалия пошла на мужика постарше, разводного с детьми, с алимонями и чайлд супорт, то, скорее всего нашла бы себе уже давно такого. Да и в 40 они еще уверенные, не растертые женками по стенке, будут еще тоже барахтаться и выбирать.

Поэтому у каждого возраста свои проблемы в выборе.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Те кто был женат и с кучей хвостов в виде детей и долгов женятся повторно очень охотно, что бы повесить на вас своих детей и долги.
Вон зайдите на Мач, таких желающих жениться море .

А как добрачные долги можно повесить на новую жену? Это невозможно юридически. Детей повесить-тоже не соглашусь. Что значит повесить? Я мужу в самом начале сказала,что своих детей я вырастила и его пусть он с бывшей ростит. Все понял моментально. Ни на какие увеселения с ними не ходила. У него визитершен-я на работу бегом. В отпуск единственный раз с ними съездила и зареклась,что пусть разводится,но ни в жизнь не поеду опять
. Все зависит от женщины,как себя поставите с самого начала. У меня объяснение было простое-не хочу,чтобы крошки тебя ревновали ко мне :c_laugh Он согласился с серьезным лицом :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:42 
Amalia писал(а):
PS. я не люблю боссов и не хочу из них мужа , потому как я сама босси, хочу мужа мягкого , тихого сладкого который слушает меня . Но с хорошей профессией и образованием, меня бы устроил программист или врач или учёный И так далее.

Если босс, то не обязательно, что он дома босс, наоборот все, что они хотят дома - это расслабиться, и дать власть в руки жене:)))
экс был дома настоящий подкаблучник, он так сам и говорил и сам над собой посмеивался :)
Но мне такого не надо))- чересчур мягкого, нужно , чтобы ктото брал на себя большие дела,
так хорошо -спокойно и уютно , когда есть за чьей широкой спиной спокойно жить

Последний раз редактировалось Jessica_ 23 апр 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
. У меня даже в астрологии на это сказание есть , мужчина должным быть мягким , десцендент Нептун , марс в раке.

Амалия, ты вчера вроде писала, что посмотрела карту форумчанок, которые тебе данные присали, у них там в карте видно, что неудачи в замужестве и прочее, а у тебя что в карте? У тебя везучая карта? Просто интересно. В давай поженимся Василиса рассказывает участницам, выдут не выдут замуж, удачно будет или нет.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже самое. я очень боси, а мужик должен быть мягким уступчивым, жалеющим, сопереживающим.[/quote][/quote]

А меня такие раздражают и хотя сама босси,меня только альфа-самцы всегда привлекали

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Месяц назад познакомилась с очень богатым евреем по работе . Ашканази, голубые глаза , русые волосы , Ему сейчас 50 лет . Живёт в Нью Йорке . Свой дом вроде бы , женат был , детей нет . Сейчас опять хочет жениться , у него аж горит.
Денег много , карьера налажена , он как раз Ceo, выглядит моложе на 7-8 лет . То бишь разница в возрасте у нас 17 лет :f_eyebrows . Высокий -, 6. 2 .
Каждый день мне пишет и звонит , типо я ему понравилась . Вообщем вчера купил билет , прилетает через 2 недели что бы увидеть меня . Я ему сказала что бы он take it slow , что я буду присматриваться . Конечно он не моей возрастной категории ,но подружки советуют такого не выбрасывать в урну и придержать хотя бы на всякий случай . Это я к тому что да , если опустить возрастную плану до 45-50 лет мне , или рассматривать мужиков с детьми то замуж можно выйти за два месяца , это реальные сроки. :g_chewingum

Конечно надо провеить хорошенько на наличие детей.
И хочет ли он детей. ну совпадает у вас там с ним на этот счет.
Может откидывать и не надо. Пусть а закромах лежит. Разница конечно слишком большая. Тебе еще слишком много надо побиться в стену, чтоб на таких идти. Ну типа, на крайняк.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Bielita писал(а):
Amalia писал(а):
. У меня даже в астрологии на это сказание есть , мужчина должным быть мягким , десцендент Нептун , марс в раке.

Амалия, ты вчера вроде писала, что посмотрела карту форумчанок, которые тебе данные присали, у них там в карте видно, что неудачи в замужестве и прочее, а у тебя что в карте? У тебя везучая карта? Просто интересно. В давай поженимся Василиса рассказывает участницам, выдут не выдут замуж, удачно будет или нет.

Про карты девушек я рассказывать ничего не буду ,это очень конфедациальная информация. Но а так да , когда Венеры в падении и тао квадраты , это предрекает большие трудности в любви.
У меня конкретно по части личной жизни очень плохая карта .
Тао квадрат , Венера в падании и поражена.
В карте много Урана как квадратов так и тринов.
Как личность в целом да везучая , очень много есть и будет возможностей ,но уран часто не даёт осуществить задуманное.

Ну так я про тебя и спрашивала.
Ну так как ты с этим ураном будешь сражаться? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
Amalia писал(а):
Месяц назад познакомилась с очень богатым евреем по работе . Ашканази, голубые глаза , русые волосы , Ему сейчас 50 лет . Это я к тому что да , если опустить возрастную плану до 45-50 лет мне , или рассматривать мужиков с детьми то замуж можно выйти за два месяца , это реальные сроки. :g_chewingum

Мать, ну ты совсем с катушек сьехала !!! Нафига тебе ,живущеи в Америке, в 30 лет выходить за 50-ти летнего ??? За таких выходят только живя в России чтоб в Америку переехать !!! А тут ищи ровесника !!!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

уран нужно мне куда то реализовать , например в профессию, а в себе воспитывать выдержку терпение и сторониться выводов и решений скоропалительных.
В моей карте к сожалению есть указание на 3 брака . И даже на последующую иммиграцию снова . У меня ещё ко всему прочему Венера ретроградная и дерекционной она станет толко в 42 года , тобишь через 10 лет . Говорят станет полегче в личной жизни . :c_laugh

:a_plain Ну ты все про себя знаешь. Значит можно идти разными путями по жизни.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
детей точно нет. из за этого развёлся. с женой не совместимость после долгого брака развелись . он сказал что настолько хочет женится и снова быть в паре что согласен на усыновление и на донорскую сперму в случае если он не может больше .

Надеюсь ты в эту брехню не веришь. :d_smily_tooth

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно