Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 06:47 |
|
|
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: «Представляешь, с ликером попалась.»
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,вчера видать звезды не так встали.Поехала я в русский магаз. Обычно творожок,семечки там беру ну и так по мелочам. Не с того не с сего как зомби положила в корзинку большую коробку московских шоколадных конфет красный октябрь. Сто лет их не ела,ну и в какой-то нирване уговорили всю коробку с мужем перед телевизором. Седня встала,так жалею о содеянном.Поехала в джим жечь калории.Видать что-то в организме моей переклинило от вечных диет.А с другой стороны так жалко себя стало.Вот почему не могу есть что хочу 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 09:09 |
|
|
Марин, как тебе моя гифка с покойным Принцем? Как вздыхает/ вздыхал призывно на ней. Наверно, тоже на шоколадные конфеты...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 09:10 |
|
|
У моего холестерол зашкаливает. Отбегался он к холодильнику за мороженым. Все. Теперь только raw vegan food. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 09:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Марин, как тебе моя гифка с покойным Принцем? Как вздыхает/ вздыхал призывно на ней. Наверно, тоже на шоколадные конфеты... Очень понравилась. RIP.........классный певец был. Рано ушел.....
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 09:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У моего холестерол зашкаливает. Отбегался он к холодильнику за мороженым. Все. Теперь только raw vegan food.  У моего и холестерол и предиабитис и ничего с ним поделать не могу. Ест то,что хочет. Упрямый  А у меня эннуал был и нашли высокий потассиум в крови. Третий раз пойду кровь проверять.Вот отчего много калия? Что-то с почками не так наверное 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 09:39 |
|
|
У нас есть магазин там конфеты делают шоколадные вручную. Вкусные. Но я туда из принципа не захожу. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): когда прочитала заголовок что принц умер, подумала что кто то из английской королевской семьи, а там фото какого то афро американца понятия не имею, кто такой  А "кто то" из королевской семьи, чем лучше заслуженного певца кроме своей урожденной роли марионетки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 10:49 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): У моего холестерол зашкаливает. Отбегался он к холодильнику за мороженым. Все. Теперь только raw vegan food.  У моего и холестерол и предиабитис и ничего с ним поделать не могу. Ест то,что хочет. Упрямый  А у меня эннуал был и нашли высокий потассиум в крови. Третий раз пойду кровь проверять.Вот отчего много калия? Что-то с почками не так наверное  Воды больше пить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 10:50 |
|
|
olivlady писал(а): wisa писал(а): когда прочитала заголовок что принц умер, подумала что кто то из английской королевской семьи, а там фото какого то афро американца понятия не имею, кто такой  А "кто то" из королевской семьи, чем лучше заслуженного певца кроме своей урожденной роли марионетки  +1 у него много хороших песен
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): olivlady писал(а): американцы редко делают хорошие конфеты. одни из немногих мне тут нравятся Рафаелки а также из той же серии Фереро молочный и черный шоколад и вот еще такие нравятся очень, один недостаток ешь не можешь остановится в отличие от других американских конфет  И Гавайские конфеты разных видов очень вкусные  Первой картинки не видно... Гавайские конфеты отличные, я пробовала только цельные макадамия орехи в молочном шоколаде, марку шоколада они держат, состав ингридиентов очень лаконичный. Они каждый год в рождественский сезон бывают в костко по смешной цене 12 баксов за две большие коробки каждая почти по паунду. Каждый год их покупаю много и докладываю в посылки с подарками, народ ждет именно этих конфет . Фереро роше очень испортился в последнее время, черти что на вкус. Almond Roca называются вот еще поставлю картинку. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя любимамая песня у Принца https://www.youtube.com/watch?v=3V0l5HHgMCg
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): http://www.thekitchn.com/recipe-jacques-pepins-rustic-leek-and-potato-soup-223883 Нашла рецепт, кажись. Жак Пепен повар. На ютьюбе есть его видео, такой он очень кульный, к еде по-французски относится, хороший мужик. Жак Пепен один из самых знаменитых поваров в мире, мой муж у него учился. Все рецепты Пепена - отборнейшая классика сейчас.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Я тоже с теми кто не выносит линдт, на вкус как маргарин и по структуре как оконная замазка. Пошла почитала ингридиенты, елки палки, это ж натуральная помойка.
хаха, лучше и не описать конфеты от линдт!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): lilika писал(а): Девы, как вы их едите?? у меня почки от них отказывают, а те, что из белого шоколада напоминают маргарин подслащенный. потом так долго плохо от них. МОгла только шоколадки их есть раньше, но отказалась сейчас Продолжайте, не останавливайтесь  Это нам поможет воздерживаться от них. Хотя не знаю, как можно их не любить, они же тают во рту! Да и состав вроде не такой уж плохой. По крайней мере , там нет корн сиропа. А какие конфеты хорошие тут? Я ниче не нахожу лучше Да нет, не тают они. а плавятся, оставляя такой жирную пластиковую пленку во рту... фу)))))) я в польском птичье молоко только иногда беру, русские люблю очень , типа мишку на севере или осенний вальс, но специально заказывать их не будешь же. Нет - и хорошо))) Кондитерская у нас есть - ручная работа, вкусно очень. НО последний год мне повезло, оказалось, что аллергия, котороя я мучаюсь последние пару лет - на шоколад))))))))))) сразу стало легче держать себя в руках)))  и пироженые...ммм... 
|
|
 |
|
 |
|