|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Pamela333 писал(а): . Я не понимаю местную истерику на счет дигри, и мне не приходило в голову кичиться здесь или там полученными дигри   Дигрии ни в какую задницу не идет, если оно не добывает хороших денег !!! Тем более, теперь этих дигрии онлайн как грязи: и бакалавры, и мастерсы, и пиейчди, и мбиэшники - только ленивый не получит !!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:19 |
|
|
Да любят на форуме "дедами" попрекать, а потом оказывается что у" молодых" разница в годах даже больше.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:23 |
|
|
Pamela333 писал(а): У Амалии? А что случилось, вроде же все ок было, она писала.  ОК имхо это когда соулмейт нашла, глубоко-замужем и не перебираешь дейтами. А пока у всех все хорошо на пути к светлому будущему.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:25 |
|
|
О каком дейтинге речь? Молодых бездетных девах, ищущих молодых профессионалов без детей и бывших жён или о дамах в возрасте идущих кого-нибудь с зарплатой хорошей и чтоб женился?просто во втором случае многое уже неважно, и вообще это две большие разницы. Я думала речь о пекси и её возрастной группе без детей. Пекси дегри однозначно поможет
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Zoyi писал(а): Pexy писал(а): Jaxi писал(а): а то она сама себе дохтура отхватила, чем вы хуже ее?  эрией  Так это решить просто. Пойти на сайты и создать профиль что из Санкт-Петербурга. Встречаться на курортах. Жениться в России. И никакой волокиты  ну,маш просто повезло.в нужном месте в нужное время. мне теперь женихаться только отсюда
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:27 |
|
|
Katten2 писал(а): Pamela333 писал(а): . Я не понимаю местную истерику на счет дигри, и мне не приходило в голову кичиться здесь или там полученными дигри   Дигрии ни в какую задницу не идет, если оно не добывает хороших денег !!! Тем более, теперь этих дигрии онлайн как грязи: и бакалавры, и мастерсы, и пиейчди, и мбиэшники - только ленивый не получит !! Ну мы не говорим о тех Кто не зарабатывает тут как бы не важно вообще что у него есть из дегри. Это не меридж материал
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:29 |
|
|
Pexy писал(а): ote="Zoyi"] Pexy писал(а): Jaxi писал(а): а то она сама себе дохтура отхватила, чем вы хуже ее?  эрией  Так это решить просто. Пойти на сайты и создать профиль что из Санкт-Петербурга. Встречаться на курортах. Жениться в России. И никакой волокиты  ну,маш просто повезло.в нужном месте в нужное время. мне теперь женихаться только отсюда[/quote] Да все у тебя нормально будет, по постам адекватная, спокойная, и смарт
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): О каком дейтинге речь? Молодых бездетных девах, ищущих молодых профессионалов без детей и бывших жён или о дамах в возрасте идущих кого-нибудь с зарплатой хорошей и чтоб женился?просто во втором случае многое уже неважно, и вообще это две большие разницы. Я думала речь о пекси и её возрастной группе без детей. Пекси дегри однозначно поможет Я тут пардоньте влезла со своими 5 копейками думала речь в общем идет. Раз о молодых девах шел разговор то там все по другому конечно.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Mash писал(а): О каком дейтинге речь? Молодых бездетных девах, ищущих молодых профессионалов без детей и бывших жён или о дамах в возрасте идущих кого-нибудь с зарплатой хорошей и чтоб женился?просто во втором случае многое уже неважно, и вообще это две большие разницы. Я думала речь о пекси и её возрастной группе без детей. Пекси дегри однозначно поможет в крайнем случае,дегри поможет не кидаться с голодухи на хлам всякий. вот так ютюб посмотришь,наши женщины за 50 без языка-работы готовы за любого дедушку лишь бы побыстрее с апартмента сьехать и не думать о завтрашнем дне. Когда есть дерги и работа с хорошей зп,можно особо не торопиться,выбирать и не кидаться на мусор. единственное но-бабий век недолог.в плане деторождения.это самый бич...если бы не этот фактор,я бы не кипешевала вообще.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:34 |
|
|
Pexy писал(а): Mash писал(а): О каком дейтинге речь? Молодых бездетных девах, ищущих молодых профессионалов без детей и бывших жён или о дамах в возрасте идущих кого-нибудь с зарплатой хорошей и чтоб женился?просто во втором случае многое уже неважно, и вообще это две большие разницы. Я думала речь о пекси и её возрастной группе без детей. Пекси дегри однозначно поможет в крайнем случае,дегри поможет не кидаться с голодухи на хлам всякий. вот так ютюб посмотришь,наши женщины за 50 без языка-работы готовы за любого дедушку лишь бы побыстрее с апартмента сьехать и не думать о завтрашнем дне. Когда есть дерги и работа с хорошей зп,можно особо не торопиться,выбирать и не кидаться на мусор. единственное но-бабий век недолог.в плане деторождения.это самый бич...если бы не этот фактор,я бы не кипешевала вообще. Да! Причём с дегри работа непыльная обычно, чтоб на ногах целый день или физически не работать и мечтать поменьше работать И можно и так хорошо жить. И мужики видят что живёт не парится и не проблема
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:38 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, я считаю что обе группы правы. Квеста и Хеузере правы в том что мужики любят лёгких, веселых, беспроблемных женщин без тараканов в голове, но и оппоненты тоже по своему очень даже правы - много народа здесь смотрят и на доход женщины. А вообще, наверное, как кому повезет, есть люди им очень легко в жизни все дается, а есть такие которым тяжелее и надо много усилий проложить что б хоть что-то получить. У каждого свой путь, наверное. Не любят!  я такая, легкая веселая, замуж не надо.даже рестораны не нужны.  денег не надо. Это озадачивает и пугает их. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, я считаю что обе группы правы. Квеста и Хеузере правы в том что мужики любят лёгких, веселых, беспроблемных женщин без тараканов в голове, но и оппоненты тоже по своему очень даже правы - много народа здесь смотрят и на доход женщины. А вообще, наверное, как кому повезет, есть люди им очень легко в жизни все дается, а есть такие которым тяжелее и надо много усилий проложить что б хоть что-то получить. У каждого свой путь, наверное. Не любят!  я такая, легкая веселая, замуж не надо.даже рестораны не нужны.  денег не надо. Это озадачивает и пугает их.  Попробуй не быть легкой. Может скажешь с порога что ты колд и тебе скажут " and now you are more attractive" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:40 |
|
|
Mash писал(а): Pexy писал(а): Mash писал(а): О каком дейтинге речь? Молодых бездетных девах, ищущих молодых профессионалов без детей и бывших жён или о дамах в возрасте идущих кого-нибудь с зарплатой хорошей и чтоб женился?просто во втором случае многое уже неважно, и вообще это две большие разницы. Я думала речь о пекси и её возрастной группе без детей. Пекси дегри однозначно поможет в крайнем случае,дегри поможет не кидаться с голодухи на хлам всякий. вот так ютюб посмотришь,наши женщины за 50 без языка-работы готовы за любого дедушку лишь бы побыстрее с апартмента сьехать и не думать о завтрашнем дне. Когда есть дерги и работа с хорошей зп,можно особо не торопиться,выбирать и не кидаться на мусор. единственное но-бабий век недолог.в плане деторождения.это самый бич...если бы не этот фактор,я бы не кипешевала вообще. Да! Причём с дегри работа непыльная обычно, чтоб на ногах целый день или физически не работать и мечтать поменьше работать И можно и так хорошо жить. И мужики видят что живёт не парится и не проблема А медсестры? Нифигасе не пыльная. С утра на работу сонная, вечером с работы уставшая, начальство мозг ложками ест.  не пыльная это у Тамары .  и без дегри
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не физическая, но зачастую жутко стрессовая. У меня физическая работа,но я не больше 20 часов работаю ,как раз с успешными -профессионалами часто. Почти в каждом чарте-антидепрессанты указаны,куча болезней.Вот и не тяжелая работа.  И мужики и женщины постоянно ноют о стрессе. Все мускулы зажаты . А мед.сестры?  У нас девочки некоторые выучились, а cве равно хоть денек подрабатывают.Говорят, что отдыхают душой  .Новичкам- вся кровь,гной, инфекции,ночные смены.мда...непыльная работа.  И платят на старт 21$ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 апр 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:43 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, я считаю что обе группы правы. Квеста и Хеузере правы в том что мужики любят лёгких, веселых, беспроблемных женщин без тараканов в голове, но и оппоненты тоже по своему очень даже правы - много народа здесь смотрят и на доход женщины. А вообще, наверное, как кому повезет, есть люди им очень легко в жизни все дается, а есть такие которым тяжелее и надо много усилий проложить что б хоть что-то получить. У каждого свой путь, наверное. Не любят!  я такая, легкая веселая, замуж не надо.даже рестораны не нужны.  денег не надо. Это озадачивает и пугает их.  Попробуй не быть легкой. Может скажешь с порога что ты колд и тебе скажут " and now you are more attractive"  Да и так заколебали что attractive  так и хочется какую нибудь бяку в ответ сказать.
|
|
 |
|
 |
|