|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 15:37 |
|
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): Amalia писал(а): Им вообще никто не нужен , а ты что думала ? Мне такие вещи мужики на дейтах говорили , таро ; я не пошел на второй дейт потому что она не была смайли Я не пошел на второй дейт потому что она не была супер найс! Я ни пошёл не второй дейт потому что она пеня попросила отвести её домой ! Я не стал её дейтить после трёх дейтов потому что она выпивала 3 бакала вино и хотела шот! Я не стал её летите после 3 дейтов потому что она дала секс ! Я в ахуе! Это ахтунг! У меня просто нет слов . А ты веришь? Это с ними не пошли на второй дейт  Ну да. Первая не улыбалась потому что мужик не понравился. Вторая не была найс потому что мужик не понравился. Третья захотела домой потому что он ее достал. Четвертой мужик был настолько неприятен, что она напилась. Пятая не дала потому что у нее на мужика не стояло. Вроде все понятно.  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 15:40 |
|
|
Амалия а как эти мужики были внешне?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 15:50 |
|
|
Amalia писал(а): американцы в сан Франциско очень требовательные и очень пики. Они больше на обложку смотрят , нужно что бы много улыбалась, во всем поддакивала . Главные слова на дейтах тут это Nice , yes . Nice , cool . Я слышала от местных люди на ист кост более реалистичные , более прямые . В Калифорнии не так . Тут надо тупо улыбаться и говорить одно слово Nice . Успех дейта гарантирован .  А зачем на дейты ходить? Купил резиновую зину, бутыль, включил запись, там найс, кул, и не надо трепыхаться, платить и тд. Говорю же-биороботы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 15:59 |
|
|
Amalia писал(а): Sherochka писал(а): Amalia писал(а): американцы в сан Франциско очень требовательные и очень пики. Они больше на обложку смотрят , нужно что бы много улыбалась, во всем поддакивала . Главные слова на дейтах тут это Nice , yes . Nice , cool . Я слышала от местных люди на ист кост более реалистичные , более прямые . В Калифорнии не так . Тут надо тупо улыбаться и говорить одно слово Nice . Успех дейта гарантирован .  А зачем на дейты ходить? Купил резиновую зину, бутыль, включил запись, там найс, кул, и не надо трепыхаться, платить и тд. Говорю же-биороботы. +1 один мне рассказывал дейтил 3 года деву , расстался с ней потому что женился не захотел на ней . Пиздец , чуваку было на момент 37. Два вопроса у меня возникло , а) зачем дейтил её так долго ? ведь они почти ровесники были . b) Если дейтить кого то 3 года разумеется ,она хочет замуж и ожидает этого . Говорю же , мудаки. Как почему? Она стабильный половой партнер. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Амалия а как эти мужики были внешне? все белые , я не любитель азиатов , черных и мексов , возраст 30-40. Все высокие от 5.10 до 6.2 Все с Мастерс . Все с зарплатой от 100к минимум . Инженеры IT, Один в Наса инженер . Программисты , продавцы software Инженеры и программисты - это народ такой. Они вообще часто аутисты какие-то по природе, и им нужны женщины такие же, т.е. с большими странностями. С нормальными они часто просто не могут. У меня по работе были клиенты-инженеры, это вообще п..ц, они всех просто с ума сводили своей придирчивостью, мелочностью и странными вопросами, я вообще не понимаю, как с такими жить можно.  У одного правда и жена в точности такая же была, это был п...ц просто полнейший, когда они вместе, они же совершенно одинаковые были. Это диагноз, я считаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 16:06 |
|
|
Нет не все аутисты. Сейчас как раз много нормальных в IT.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 16:11 |
|
|
Амалия а что там с фармацевтом то, куда делся? Разочаровалась?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 16:13 |
|
|
Ну вот а ты говоришь все придурки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 16:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 16:16 |
|
|
Блин я тут всю лавстори выложила а она не хочет подробности выкладывать 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): американцы в сан Франциско очень требовательные и очень пики. Они больше на обложку смотрят , нужно что бы много улыбалась, во всем не хочу вдаваться в подробности , но начал себе тоже цену набивать . пока вместе , а дальше посмотрим. Амаля , так ты сама привередливая и пики- я тебе предлагала племянника мужа 28 лет с выплаченным жильем и работает в Аити , но тебе не понравился его рост хотя он очень наис и хочет женится и семью.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 16:17 |
|
|
Ну так будь с ним наис посмотри что будет раз это теперь так принято
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 16:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Amalia писал(а): американцы в сан Франциско очень требовательные и очень пики. Они больше на обложку смотрят , нужно что бы много улыбалась, во всем не хочу вдаваться в подробности , но начал себе тоже цену набивать . пока вместе , а дальше посмотрим. Амаля , так ты сама привередливая и пики- я тебе предлагала племянника мужа 28 лет с выплаченным жильем и работает в Аити , но тебе не понравился его рост хотя он очень наис и хочет женится и семью. Амалия сама высокая. Он что ниже?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 16:20 |
|
|
Ой, старая история. Сидят мужиков хаят, а сами???? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Амалия а как эти мужики были внешне? все белые , я не любитель азиатов , черных и мексов , возраст 30-40. Все высокие от 5.10 до 6.2 Все с Мастерс . Все с зарплатой от 100к минимум . Инженеры IT, Один в Наса инженер . Программисты , продавцы software Наверное, то такой ТИП, что ищет послушных и найс. Но с другой стороны, если дева на свидание идет высокомерной, и как ПМС синдром, потом заливает данное бутылем, зачем она нужна? Плюс, если вы ХОТИТЕ от мужчин многое, типа Мастер, рос, вес, $$ и тдп, подумайте, а что вы сами предлагаете ТО? -)) Только с Диснее за красивые глаза любят, в реале мужчина не д у р а к, расчетлив, и абы кабы не надо, если сам что т из себя представляет. Мне кажется у меня мужской слад ума, мне всегда загадочно, когда дамы из себя строют на пустом месте, все у них плохие, а сами либо 1) типаж такой выбрали 2) либо сами ничего не предлагают, и хотят чтоб им в рот смотрели, обвиняя мужской пол в меркантильности и козлиности, сами по сути являясь меркантильными. Все отношения-то расчет, если у вас не совпадает он, надо пересмореть себя в первую очередь, что вы не так делаете.
|
|
 |
|
 |
|