Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:15 |
|
|
Девочки это ориджинал. Естественно американский. И сосискабез приправ это секс без предохранения, (то есть нельзя не рожать, надо сколько бог даст родить)
https://m.youtube.com/watch?v=KBbwIzIpSLk
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:15 |
|
|
Lusy писал(а): BTW Я работаю с теткой, мармонкой. Она замужем не была и говорит что девственница. За 50. Вот. Носит их одежду. Это про нее видимо. Фота была ее в прошлый раз. Пиздец какой то 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:17 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Tamara1841 писал(а): Не мной замечено, кстати. Если лузер увидит деву, которая хороша собой, хотя бы и за счёт мелких вмешательств во внешности- он к ней побоится яйца подкатить. Да и сама она не поведётся, потому что знает, что УЖЕ , образно говоря,на $5К дороже остальных и надо эту сумму отбить.
no comments, как говорится Тоже пипец полнейший. Да все так все так 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:28 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): BTW . о  При этом мастер в биологии. И серьезная работа. Вообще полный дурдом
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:31 |
|
|
Mash писал(а): βся такаЯ писал(а): Tamara1841 писал(а): Не мной замечено, кстати. Если лузер увидит деву, которая хороша собой, хотя бы и за счёт мелких вмешательств во внешности- он к ней побоится яйца подкатить. Да и сама она не поведётся, потому что знает, что УЖЕ , образно говоря,на $5К дороже остальных и надо эту сумму отбить.
no comments, как говорится Тоже пипец полнейший. Да все так все так  Вот че спорите? Прописные истины.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:35 |
|
|
Да просто мир построен не на сумках. Да Бог с ним если твои состоит из сумок 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:35 |
|
|
пять лет назад
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
Последний раз редактировалось Louise55 17 апр 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:37 |
|
|
Mash писал(а): когда не страшно все смыть и смотреть на нее без бровей и сумки потом  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:37 |
|
|
тридцать шесть лет назад с младшим сынулей
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
Последний раз редактировалось Louise55 17 апр 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:38 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Не нра, что я тру который день? Я щас про Шанель тогда забубоню опять. Слушайте и трепещите!!!  Прибьют тебя. И ведь даже жалко не будет  Тамара, троль уже про шшшшшшш. Хватить ненавистью исходиться. Не посинела еще? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луиза! Какая ж вы красивая! Аж дух захватывает!
Танечка, гавари, я согласная тоже с твоими прописными истинами ! И да даже любая сумка кусок ++ уже отпугивает лузеров! Да даже просто более менее красивая девочка уже их отпугнёт . Моё имхо . Как то так .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:41 |
|
|
Луиза- хороша!! Очень ухоженная.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:42 |
|
|
hiclass писал(а): Луиза! Какая ж вы красивая! Аж дух захватывает!
Танечка, гавари, я согласная тоже с твоими прописными истинами ! И да даже любая сумка кусок ++ уже отпугивает лузеров! Да даже просто более менее красивая девочка уже их отпугнёт . Моё имхо . Как то так . На форуме все красивые и с сумками но не отпугивает почему то 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:42 |
|
|
Mash писал(а): Да просто мир построен не на сумках. Да Бог с ним если твои состоит из сумок  Бровки нарисованные уже опустим. Из носика мир тоже построен. И пупка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки! Ну что вы сразу на Таню так злобно! Ну мы все разные! У вас разное восприятие действительности! Где то мы соприкасаемся взглядами , Глебов они прямо противоположны! Мы же не можем быть совсем одинаковыми. Это будет даже не интересно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|